Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Почему? Пока из той же оперы - очень быстр по скорости на чистом пространстве, но не очень хорошо держится при трудностях.

Научится)

Ставить в вину заявки вроде, наивный хотел побороться в Феттелем:) считаю не уместными, плох тот солдат что не мечтает стать генералом)

Я чесно в прошлом году думал Рама на уровне Переса и Массы) а он справился и временами давит на Кими) это очень хороший пилот.

Поделиться этим сообщением

Рома едет на уровне машины. Ну и сегодняшняя истерика это не лидерское поведение.

Если бы он добился того, чтобы Кими попросили пропустить его с мостика - тогда да.

А так только всех насмешил ..

А что за истерика? Я что-то пропустил? Его просили атаковать, он сказал что не может....

Научится)

Ставить в вину заявки вроде, наивный хотел побороться в Феттелем :) считаю не уместными, плох тот солдат что не мечтает стать генералом)

Я чесно в прошлом году думал Рама на уровне Переса и Массы) а он справился и временами давит на Кими) это очень хороший пилот.

на кими он давит когда у фина проблемы, во всех остальных случаях этого не видно.

Роман Грожан согласился с решением руководства Lotus не прибегать к командной тактике и не просить Кими Райкконена вернуть позицию, проигранную на рестарте, хотя прежде по ходу сезона французский гонщик не раз получал указание пропустить напарника.

Руководитель Lotus Эрик Булье признал, что Роман ждал от команды ответного шага, однако объяснил своё нежелание использовать командную тактику тем, что Грожан сам ошибся, когда дал Кими себя обогнать.

В интервью британскому Autosport главный гоночный инженер Lotus Алан Пермейн добавил: «Он был недоволен, и это понятно. В этом году пару раз мы позволяли Райкконену обойти его, когда на то были веские причины. В Германии мы думали, что у Кими был шанс опередить Феттеля, а в Сильверстоуне Райкконен ехал явно быстрее. Но сегодня реального шанса догнать Себастьяна не было… В итоге Роман успокоился. Можно было ожидать скандала на брифинге после гонки, но обошлось».

В любом случае, в Корее для команды не было особой разницы, в каком порядке гонщики финишируют, поскольку оба поднялись на подиум, и Lotus заработала 33 очка в зачёт Кубка конструкторов.

А что за истерика? Я что-то пропустил? Его просили атаковать, он сказал что не может....

Не все радиопереговоры попадают в эфир

http://www.f1news.ru/news/f1-89091.html

... В итоге Роман успокоился. Можно было ожидать скандала на брифинге после гонки, но обошлось © Пермейн))

лолчто? на уровне Кими? посчиатй сколько позиций за гонку отыграл Кими, а с сколько сабж ;)

Когда я совсем недавно говорил об том же самом, ну сколько позиций отиграл Рома по сравнению со всеми гонщиками в пелетоне, никто и бровью не повел...а сейчас - аргуууумент..ога :D

Ну в общем, даже можно подьитожить....Куча петрофилов с "типа критикой", уже тут...Это само по себе хороший знак, так как мы помним, что они не забывают про попаболь...ну да ладно...пусть говорят(с).... Другое дело - Кимофилы(некоторые)...им то чего доказывать - нам? Болелам посредственности, в лице - Романа?....Но - нет! они тоже тут........Короче - Рома праульный чувагг, при определенном везении(как у Кими сегодня, ...когда перед ним убрались всякие"Хемильтоны"), он себя покажет еще:)

на кими он давит когда у фина проблемы, во всех остальных случаях этого не видно.

Я бы перефразировал.....Если он давит на Кими, то у Кими -100 пудофф - проблемы...Иначе и быть не может...

Роман Грожан согласился с решением руководства Lotus не прибегать к командной тактике и не просить Кими Райкконена вернуть позицию, проигранную на рестарте, хотя прежде по ходу сезона французский гонщик не раз получал указание пропустить напарника.

Руководитель Lotus Эрик Булье признал, что Роман ждал от команды ответного шага, однако объяснил своё нежелание использовать командную тактику тем, что Грожан сам ошибся, когда дал Кими себя обогнать.

В интервью британскому Autosport главный гоночный инженер Lotus Алан Пермейн добавил: «Он был недоволен, и это понятно. В этом году пару раз мы позволяли Райкконену обойти его, когда на то были веские причины. В Германии мы думали, что у Кими был шанс опередить Феттеля, а в Сильверстоуне Райкконен ехал явно быстрее. Но сегодня реального шанса догнать Себастьяна не было… В итоге Роман успокоился. Можно было ожидать скандала на брифинге после гонки, но обошлось».

В любом случае, в Корее для команды не было особой разницы, в каком порядке гонщики финишируют, поскольку оба поднялись на подиум, и Lotus заработала 33 очка в зачёт Кубка конструкторов.

Это просто смех. Команда не стала прибегать к командной тактике по одной простой причине - райконен послал бы их к чертовой бабушке, и все равно приехал бы вторым, а булье и ко оказались бы в глупом положении :)

С подиумом рыжего :holiday:

С подиумом рыжего :holiday:

Спасибо друг:)

Это просто смех. Команда не стала прибегать к командной тактике по одной простой причине - райконен послал бы их к чертовой бабушке, и все равно приехал бы вторым, а булье и ко оказались бы в глупом положении :)

Огаога....Все равно бы приехал...невзирая на Люсика, без его проблем, и Росберга, для кучи.....Да и сейф кар не помог ни разу.....Мы же всё понимаем..... ;)

Я бы перефразировал.....Если он давит на Кими, то у Кими -100 пудофф - проблемы...Иначе и быть не может...

ну раз ты так считаешь, то для начала подсчитай сколько раз рома финишировал впереди кими и сколько раз непосредственно за ним

Огаога....Все равно бы приехал...невзирая на Люсика, без его проблем, и Росберга, для кучи.....Да и сейф кар не помог ни разу.....Мы же всё понимаем..... ;)

Ты на какой-то другой пост наверное ответил. В моем речь шла про ситуацию после 50 круга, когда все розенберги, хэмильтоны, и СК были давно позади. Да, райконену повезло в гонке. Но заявления булье\пермейна о неприминении командной тактике просто смешны, т.к. райконен просто наплевал бы на приказы булье с высокой колокольни :rofl:

ну раз ты так считаешь, то для начала подсчитай сколько раз рома финишировал впереди кими и сколько раз непосредственно за ним

И в чем глубокий сакральный смысл в этих финишах? В том, что Кими - лучше Ромы? Или в том, что Кими - лучший?....Я За Кимана болею с его первых подступах к ф-1, так что не надо козырять Кимиными финишами....Речь о другом....Рома, а он всё еще - Рома....не так то от "кучерявого" Кими и о тстаёт в последних гонках.....О чем э то говорит? О "длинной базе Лотуса"?..или, всё таки о том, что Роман, не распоследний чувак для сравнений?

Ты на какой-то другой пост наверное ответил. В моем речь шла про ситуацию после 50 круга, когда все розенберги, хэмильтоны, и СК были давно позади. Да, райконену повезло в гонке. Но заявления булье\пермейна о неприминении командной тактике просто смешны, т.к. райконен просто наплевал бы на приказы булье с высокой колокольни :rofl:

Пардон....Вы тут "заявления" командные обсуждаете.......я так сразу и не понял....Я о гонке говорил...

И в чем глубокий сакральный смысл в этих финишах? В том, что Кими - лучше Ромы? Или в том, что Кими - лучший?....Я За Кимана болею с его первых подступах к ф-1, так что не надо козырять Кимиными финишами....Речь о другом....Рома, а он всё еще - Рома....не так то от "кучерявого" Кими и о тстаёт в последних гонках.....О чем э то говорит? О "длинной базе Лотуса"?..или, всё таки о том, что Роман, не распоследний чувак для сравнений?

так Рома не распоследний, но пока его уровень это Масса, даже чуточку ниже, на 17 очков приблизительно :crazy: , (шутка)

надо признать если бы не некоторые проблемы с надежность они были бы вровень

И, наконец, самое главное...предвзятый народ, совсем забывает о том, кто был главным соперником Романа в этой гонке....Кого всю гонку Рома преследовал? Кто смог обогнать того, кого Рома преследовал? Никто? Даже Кими?...А как же остальные чемпионы мира? Что с ними было не так?

так Рома не распоследний, но пока его уровень это Масса, даже чуточку ниже, на 17 очков приблизительно :crazy: , (шутка)

Да я понимаю причины твоих суждений...Расслабся...Каждому своё, как говорится...(без обид:) )

И, наконец, самое главное...предвзятый народ, совсем забывает о том, кто был главным соперником Романа в этой гонке....Кого всю гонку Рома преследовал? Кто смог обогнать того, кого Рома преследовал? Никто? Даже Кими?...А как же остальные чемпионы мира? Что с ними было не так?

Я вот надеялся, что, раз уж Кими вышел вперёд, то он Феттелю борьбу навяжет... Но нет, как и Ромка до этого, от Феттеля отстал, и даже немного Ромку сдержал

Я вот надеялся, что, раз уж Кими вышел вперёд, то он Феттелю борьбу навяжет... Но нет, как и Ромка до этого, от Феттеля отстал, и даже немного Ромку сдержал

Кими Райкконен: Даже если бы я стартовал сразу за ним, у нас нет такой сумасшедшей скорости. За счет эффективной работы с шинами мы смогли бы держаться очень близко, но обгонять здесь без серьезного преимущества в темпе практически невозможно

и даже немного Ромку сдержал

да неужели? это каким же образом?

даже немного Ромку сдержал

Сдержал он только полёт Роминой фантазии :D Рома думал, что он №1 и всё такое, а Кими просто проехал мимо.

да неужели? это каким же образом?

Да это шутка была...ты чё? Кими всё - сам..всё - сам....( аки пчела) И Льюиса опередил в "борьбе", и над Нико, надругался...,, и над всеми остальныхми.....Кими молодец уащее, а Рома снова никакой..это я помню..ну...

Сдержал он только полёт Роминой фантазии :D Рома думал, что он №1 и всё такое, а Кими просто проехал мимо.

Какой Кими матёрый чувагг, оказывается... Проехал мимо "самого Ромы".....Это его несомненно украшает, в плане "матёрости"......Ведь это надо потрудиться, чт о бы Рому "порвать", правда?

Ты забыл, что в каждой шутке есть только доля шутки. Говоришь, пошутил? А теперь смотри действительность!

И так, если разбить сезон на четверти, и положить по 5 этапов на каждую, получается простая арифметика: у Ромы по 1 подиуму на четверть и 26 очков в первой, 23 - во второй, сейчас в третьей - 19 очков. То есть через недельку Роме светит эдак от 1 до 6-8 очков. Ну и еще одно 3 место плюс 4-5 очков в оставшихся после этого 4 этапах сезона. То есть имеется шанс повторить свою прошлогоднюю сумму. Да и Кими держится держится приблизительно в том же темпе, то есть выходит приблизительно на повторение своей прошлогодней суммы. Следовательно, и команда движется к повторению. В очках.

Средний темп - практически тот же: по 15 очков за этап в прошлом сезоне, и 17 - в нынешнем. Но на этап же поменьше, так что в "растяжке" на сезон как раз. Правда, у обоих было относительное снижение темпа добычи очков под конец сезона. Так что если тенденция повторится полностью, может получиться приближение к идеальному повторению прошлогодних результатов. С сохранением той же строчки в КК. А если взглянуть на текущее положение команд и пилотов, так текущий срез - чуть ли не идеальное повторение положений 1-5 команд (с учетом рокировки М-М команд), и с пилотами на 1-4 позициях - поименно. При этом еще обратить внимание на 7-8 строчки в ЛЗ у Массы и Ромы, и все это приправить 11-м местом Хюлка - ситуация покажется вообще даже не повторением, а прошлогодним слепком.

Вот только Пастор - такой пастор, что вместо прошлогодней одной шаровой победы у него одно шаровое очко, а вместо остальных набранных очков нынче нули, но при этом он потерял всего одну позицию в ЛЗ, это лишь добавит шарма ситуации.

ЗЫ. Вот написал это "исследование", а теперь думаю - а сюда ли ему место в таком формате? Может, это в йюумор? c0537.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...