Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Да что там - Масса...Вот болелы "гагарина" вот это - истина в последней инстанции :D К гадалке не ходи))

Вроде - Саша...если не обманули))

Грожан Александр Романович

Поделиться этим сообщением

Класс!!! :D Я в Роме не ошибся :D

А при чем тут очки - Кими? :D Если бы Рома набрал столько же очков, что и чемпион мира, это был бы - нонсенс :D Но даже сейчас, РОма едет так, что и не будешь полностью уверен, что Кими всегда его сделает)))...Это самое главное ))

Какой "отстойный" Роман, правда? :D Тут столько народу способно Кими уделать, что Рома там в предпоследнем десятке, правда? :rofl:

Интересно получается. То Кими был демотивированный переоценненый гонщик, которому предрекали разгром от молодого таланта (тебя не помню, но среди Грожанолюбов точка зрения была распространена), теперь Кими Чемпион Мира и любой результат на его фоне болелы Ромы считают хорошим. Вернее своего мнения о Кими они не изменили, но помалкивают, чтобы не укусить себя за хвост. Поэтому придираются по мелочам (жадный, детей бьет, бухает..)

Интересно получается. То Кими был демотивированный переоценненый гонщик, которому предрекали разгром от молодого таланта (тебя не помню, но среди Грожанолюбов точка зрения была распространена), теперь Кими Чемпион Мира и любой результат на его фоне болелы Ромы считают хорошим. Вернее своего мнения о Кими они не изменили, но помалкивают, чтобы не укусить себя за хвост. Поэтому придираются по мелочам (жадный, детей бьет, бухает..)

О чем это ты? Всё проще, на самом деле...Какой там - Кими на самом деле, болелы Романа вообще никогда не говорили. А Роман едет не всегда хуже, а иногда и - лучше. И это на второй полный сезон. Если предположить, что Кими - гений, то Рома и не так отстаёт, как мог бы. :bigwink:

п.с. Ты давай ссылочки о мнении Грожанофанов, что Кими - отстой (переоцененый гонщик)...Если я тебя правильно понял :rofl:

Какой там - Кими на самом деле, болелы Романа вообще никогда не говорили.

п.с. Ты давай ссылочки о мнении Грожанофанов, что Кими - отстой (переоцененый гонщик)...Если я тебя правильно понял :rofl:

Посылаю тебя Отсылаю тебя к трудам небезызвестного деклассатора Доминица, которые каждый поклонник сабжа ветки должен знать наизусть. Еще можно поискать жана_алези (но тот что то пропал совсем от расстройства). ДуэЛянт дежурит в теме Ряйкконена регулярно, непрерывно аргументируя аргументными аргументами. Короче, захочешь найдешь, делать это за тебя не собираюсь.

Ну-ка поищи, пожалуйста.

Перед 2012 годом тут было 3.5 человека, считавших Грожана хорошим пилотом. Я выражал робкую надежду на то, что Грожан будет на уровне Кими, но был в подавляющем меньшинстве

Посылаю тебя Отсылаю тебя к трудам небезызвестного деклассатора Доминица, которые каждый поклонник сабжа ветки должен знать наизусть. Еще можно поискать жана_алези (но тот что то пропал совсем от расстройства). ДуэЛянт дежурит в теме Ряйкконена регулярно, непрерывно аргументируя аргументными аргументами. Короче, захочешь найдешь, делать это за тебя не собираюсь.

Быстро ты слился, однако.

Ну-ка поищи, пожалуйста.

Перед 2012 годом тут было 3.5 человека, считавших Грожана хорошим пилотом. Я выражал робкую надежду на то, что Грожан будет на уровне Кими, но был в подавляющем меньшинстве

Не ври.. я Тебя как мог поддерживал :D А я само воплощение подавляющего - большинства :)

За меня? Ты что то перепутал))) Доказывать обвинения, должна именно - обвиняющая сторона...))) По этому Рома - зачетный чувагг, а кто не согласен - вперед, за доказательствами :rofl:

Не ври.. я Тебя как мог поддерживал :D А я само воплощение подовляющего - большинства :)

Возможно, первый раз в моей жизни когда ко мне обращаются на ты, но с большой буквы.

Возможно, первый раз в моей жизни когда ко мне обращаются на ты, но с большой буквы.

А чему Ты удивляешься?... Зарекомендовал себя..Теперь "раз назвался груздем, полезай в ..."....и так далее :D (без обид...это я - Любя :bigwink: )

Перед 2012 годом тут было 3.5 человека, считавших Грожана хорошим пилотом.

Вас и сейчас столько же.

Быстро ты слился, однако.

Погоди, сливатель ты наш. Я не обязан разбираться в сортах кимафобчиков и помнить где конкретно вы навалили :unknw: . Доминиц предрекал деклассацию? Предрекал. Хаген или алези кто то из вас 3,5 обещали что Рома "вкатит" мол Ряйконена? Да, было. Теперь всем память отшибло, а я должен копаться на форуме, чтобы предоставить то что вы и так знаете. Ща. Ты лично, не помню, чтобы говорил что такое. Ты у нас осторожный очень, и по другой теме немного: мелкий троллинг с закосом под наивного :)

Я не кимофоб, я кимофилофоб. Кими для меня не имеет значения, хотя это и хорошо, когда он позади Гро. Но толпа фанатиков-кимофилов мне не нравится, как не нравятся любые фанатики. Вас даже троллить не надо, вы реагируете на все, что отличается от безоговорочного восхваления Кими.

Я не помню ничего подобного и не согласен с тобой, поэтому да, ты, как выдвинувший тезис, должен предоставить ссылку, подтверждающую твои слова. Это основа основ дискуссий в цивилизованной части интернета.

Я не кимофоб, я кимофилофоб. Кими для меня не имеет значения, хотя это и хорошо, когда он позади Гро. Но толпа фанатиков-кимофилов мне не нравится, как не нравятся любые фанатики. Вас даже троллить не надо, вы реагируете на все, что отличается от безоговорочного восхваления Кими.

Как я тебя вывел на чистую воду, дешевый, дешевый тролль :D Ты решил в негативном ключе обсудить группы болельщиков? За это знаешь ли бан полагается в цивилизованной части интернета. Кстати не надо ко мне на вы, я просто с кимафилами дружен, в бадминтон вместе играем.

Как я тебя вывел на чистую воду, дешевый, дешевый тролль :D Ты решил в негативном ключе обсудить группы болельщиков? За это знаешь ли бан полагается в цивилизованной части интернета. Кстати не надо ко мне на вы, я просто с кимафилами дружен, в бадминтон вместе играем.

По-твоему, я скрывался? Я неоднократно вроде повторял, какая из кимофилов непритязательная аудитория. А тролль я, видимо, достаточно хороший, раз ведетесь.

Поздно - уже впрягся за них, будешь дешевым кимофильчиком.

По-твоему, я скрывался? Я неоднократно вроде повторял, какая из кимофилов непритязательная аудитория. А тролль я, видимо, достаточно хороший, раз ведетесь.

Поздно - уже впрягся за них, будешь дешевым кимофильчиком.

Кем я буду в твоих фантазиях не имеет значения. Главное что ты признался, что ходишь в тему Ряйкконена как на работу с одной только целью - троллинг и разжигание флейма. Теперь жизнь твоя усложнится, уже не сможешь косить под вежливого, аргументированного и объективного :bye:

Да что там - Масса...Вот болелы "гагарина" вот это - истина в последней инстанции :D К гадалке не ходи))

п.с. А кто такой - Баттон? Это он - истина в последней инстанции? :D Ну он то точно - авторитет, по сравнению с Фелипе? Правда? :D

т.е мнение, массы, человека с образованием в виде техникума, принимается за единственно верное, а мнение 2-х делегатов, которым по статусу правила знать полагается, это так недорозумение...жжешь однако

что бы тут не разглогольствовал, подпирая свои слова коментариями Массы, факт остается фактом, выезд за белую линию был, за такое же нарушение наказали гонщиков в ГП2, если Рома, да и Масса не понимают логику, то пусть хотя бы на чужом опыте учатся, а не как малые дети лбом его набивают

Ну вот, наконец-то признался, что сына родили! Молодцы они с Марион!!!

а почему САША? ффф честь Пушкина? :unknw:

произнеси с ударением на последний слог. будет вполне французкое имя)

а может в честь Саши Грей.

А что, Саша Гро. Да. Звучит!

произнеси с ударением на последний слог. будет вполне французкое имя)

если САША -то это скорее славянское имя! вбалканских странах много Сашек но не Александров и еще деФАЧЕГ так называют в Европе...имхо!

Welcome to F1 news.

Возможно, если чаще покидать тему Кими, то будет заметно, что тут везде троллят. И по сравнению со своими хомяками тролли выглядят гораздо умнее обычно. Изнутри это, конечно, незаметно. Петрофилы искренне "побеждают" в спорах Юрича.

Ты тоже сейчас попробовал потроллить, только получилось у тебя настолько уныло, что всерьез невозможно отвечать на эту попытку.

Все таки общение на форуме изменилось. Когда я начала писать в 2008 г. у нас были настоящие битвы с кимофобами. И это было честно, потому что то, о чем они писали, в то они и верили. А то, что тролли делают сейчас- лицемерие, потому что главная цель их общения, вызвать бахтерт у других юзеров, а не высказать свою точку зрения. Чем тут гордиться-не понимаю.

И кстати, юзер которому ты отвечал вовсе не собирался тебя троллить. А ты просто уже не видишь, что есть другие способы общения.

Все таки общение на форуме изменилось. Когда я начала писать в 2008 г. у нас были настоящие битвы с кимофобами. И это было честно, потому что то, о чем они писали, в то они и верили. А то, что тролли делают сейчас- лицемерие, потому что главная цель их общения, вызвать бахтерт у других юзеров, а не высказать свою точку зрения. Чем тут гордиться-не понимаю.

И кстати, юзер которому ты отвечал вовсе не собирался тебя троллить. А ты просто уже не видишь, что есть другие способы общения.

Nataly, тот юзер написал всякую хрень, прости господи, за чем ты его защищаешь?

Nataly, тот юзер написал всякую хрень, просто господи, за чем ты его защищаешь?

Про то, что для некоторых юзеров, потроллить болельщиков есть главная цель общения на форуме - хрень? Это факт, к сожалению. Который мешает нормальному общению.

Он не Александр, попросю не путать :nono: Он Грожан СашА Ромэн

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...