Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Впрочем, Грожан и рядом с Алонсо тоже пропал. Выступал даже хуже Пике-младшего. В то время как Нельсиньо ещё иногда осмеливался ослушаться Бриаторе и бороться с Фернандо.

А тот факт, что Роман заменил Пике посреди сезона без нормальной подготовки - это ничего? Все равно их можно сравнивать? У Нельсона полтора года выступлений за плечами были.

Поделиться этим сообщением

как он в п3 марусю подрезал. ай-ай-ай.

Меньше десятой уступил Кими в квалификации, пятое место на старте! Очень даже неплохо!

впереди Веббер так что :spiteful:

так что что? Он опять провалит старт, а потом попытается влезть куда не надо, и потом будут винить Романа? )) Не надо тут из себя прогнозиста строить ))

Гость Dominic Greene

угу, только не пейс-кар, а заминка на пит-стопе. на одном и том же круге вслед за Росбергом. так что в лучшем случае выехал бы вторым

Вот именно поэтому и сломал, что пришлось на одном круге заезжать. Так бы вторым как минимум был.

Доминиц, ты за гонками то смотри хоть иногда :facepalm: Сильвер

Я уже говорил, что Сильверстоун не пошёл в зачёт чемпионата мира. Заслуги Росберга в том, что у Амильтона шина лопнула, никакой нет. Равно как и заслуг других пилотов в занятых ими местах. Это чистая лотерея, в которой едва не убили 4 пилотов. Поэтому гонка аннулируется.

Старт же проспит.

Вот именно поэтому и сломал, что пришлось на одном круге заезжать. Так бы вторым как минимум был.

а, т.е. все-таки вторым? или победителем? заминка механиков там была с колесом - пересмотри гонку

Я уже говорил, что Сильверстоун не пошёл в зачёт чемпионата мира. Заслуги Росберга в том, что у Амильтона шина лопнула, никакой нет. Равно как и заслуг других пилотов в занятых ими местах. Это чистая лотерея, в которой едва не убили 4 пилотов. Поэтому гонка аннулируется.

ммм, вряд ли в ФИА одобрят твое решение :D

так что что?

так посмотрим, может и ничего :rolleyes:

а ты о чем подумал? :)

Гость Dominic Greene

а, т.е. все-таки вторым? или победителем? заминка механиков там была с колесом - пересмотри гонку

Это не играло такую большую роль как ожидание напарника.

ммм, вряд ли в ФИА одобрят твое решение :D

FIA окончательно потеряла легитимность, не остановив гонку. Поэтому я веду собственный зачёт, который более объективно отражает расстановку сил.

Вон, в шахматах ФИДЕ тоже много чего не одобряла, однако над её чемпионатом мира смеялись все.

FIA окончательно потеряла легитимность, не остановив гонку. Поэтому я веду собственный зачёт, который более объективно отражает расстановку сил.

И каковы же позиции в чемпионате по твоей версии?

Гость Dominic Greene

И каковы же позиции в чемпионате по твоей версии?

Это же очень просто, на данный момент они с точностью повторяют позиции после Канады.

Когда он в очередной раз проспит светофор, виноват будет Роман, по старой доброй традиции?

как он в п3 марусю подрезал. ай-ай-ай.

Он негодяй, в натуре. Как он посмел?

Ну чтож ругаешь, ругаешь, а иногда надо похвалить. Молодец, хорошие места у обоих, шанс доехать до подиума. Может вот он переломный момент в сезоне, для молодого бриллианта. Возьмет и обойдет Кими по очкам…

Я уже говорил, что Сильверстоун не пошёл в зачёт чемпионата мира. .. Это чистая лотерея, в которой едва не убили 4 пилотов. Поэтому гонка аннулируется.

Это же очень просто, на данный момент они с точностью повторяют позиции после Канады.

:clap: :clapping:

Браво! Не забудьте им написать и спросить, почему они с вами не согласовали итоги чемпионата. :rtfm:

В таком чемпионате у Феттеля больше вероятность выиграть, так неинтересно :D

Вот сейчас Роман провёл хорошую квалификацию. Теперь главное - гонка.

Вон, в шахматах ФИДЕ тоже много чего не одобряла, однако над её чемпионатом мира смеялись все.

Расстановка сил такова какова в таблице результатов на данный момент. Может измениться ещё не раз до конца сезона. Силвер только одно звено цепи.

Гость Dominic Greene

Расстановка сил такова какова в таблице результатов на данный момент. Может измениться ещё не раз до конца сезона. Силвер только одно звено цепи.

Вовсе нет. Турнирная таблица никогда не отражает текущую расстановку сил. Она служит лишь интегральной характеристикой расстановки сил по ходу сезона, т.е. призвана уменьшить долю случайности: такое всегда бывает - ну, шланг с собой увёз, воздушного змея поймал, за пивасиком против направления трассы поехал.

Сильверстоун в это вообще никак не вписывается, он наоборот увеличил долю случайности в общем зачёте, и ни вины пилотов ни случайностей там нет. FIA намеренно приказала Pirelli сделать такие шины, чтобы быдлу у телевизора было над чем поржать. Это всё равно что подойти к 4 пилотам по случайному принципу и отстранить их от гонки.

Тем не менее это тоже часть Ф1 и никуда от этого не денешься.

Вовсе нет. Турнирная таблица никогда не отражает текущую расстановку сил. Она служит лишь интегральной характеристикой расстановки сил по ходу сезона, т.е. призвана уменьшить долю случайности: такое всегда бывает - ну, шланг с собой увёз, воздушного змея поймал, за пивасиком против направления трассы поехал.

Сильверстоун в это вообще никак не вписывается, он наоборот увеличил долю случайности в общем зачёте, и ни вины пилотов ни случайностей там нет. FIA намеренно приказала Pirelli сделать такие шины, чтобы быдлу у телевизора было над чем поржать. Это всё равно что подойти к 4 пилотам по случайному принципу и отстранить их от гонки.

ну ты и шутник, :facepalm:

а раньше в 80-90х наверное ФИА заставляла плохие двигатели делать, там иногда из-за проблем с моторами намного более 4-х человек сходило,а по техническим проблемам в среднем 30% пелетона, привыкли я смотрю к "веку надежности".

Но хорошо что есть Мальдонадо и Грожан, они вносят непредсказуемость в гонки.

Я уже говорил, что Сильверстоун не пошёл в зачёт чемпионата мира. Заслуги Росберга в том, что у Амильтона шина лопнула, никакой нет. Равно как и заслуг других пилотов в занятых ими местах. Это чистая лотерея, в которой едва не убили 4 пилотов.

Сильверстоун в это вообще никак не вписывается, он наоборот увеличил долю случайности в общем зачёте, и ни вины пилотов ни случайностей там нет.

Быстрож поменялась мнение, да на какое :facepalm: :

FIA намеренно приказала Pirelli сделать такие шины, чтобы быдлу у телевизора было над чем поржать. Это всё равно что подойти к 4 пилотам по случайному принципу и отстранить их от гонки.

Точно! Я понял почему Грожан крашер- ему платит FIA. И держат его в команде не благодаря Булье, а FIA. :pleasantry:

Мда, от всех пилотов перед гонкой ждут подиумов и очков, а от Ромы боулинга.

Интересно на иностранных форумах также?

это как у Шумахера 2010-2012? :D

На место Ромы уже вовсю сватают других пилотов. Ему требуется блеснуть! Блеснуть либо скоростью, либо красивым крашем - что в случае с Грожаном будет одновременно. Ждём.. :)

Мда, от всех пилотов перед гонкой ждут подиумов и очков, а от Ромы боулинга.

Интересно на иностранных форумах также?

Не факт. Там петрофилов поменьше будет. :)

Не факт.

Я делал переводы в яндекс-переводчике с иностранных форумов.. На Ньюсе Грожана просто обожают и очень нежно о нём отзываются, даже жалеют. Иностранные же болельщики очень безжалостны и резки в суждениях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...