Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

тогда в болеет за напиши чтоль :D а вообще у Гро нет фанатов на этом форуме. его ток для трольства Петрова обычно используют :)

лолшто?

Да плевать вообще на Петрова, почему ты думаешь, что у всех должно к нему быть такое внимание? ))

Я болею за Романа, потому что он действительно быстрый и талантливый гонщик, заметил его ещё в ГП2 в 2011-м )

Можешь посмотреть в мою графу "болеет за", если это так важно :D

Поделиться этим сообщением

Ромка по сравнению с 2012 бледно выступает. Где отжиги на старте? Медиаотдача падает. Надо либо регулярно в хорошие очки приезжать, либо феерично гонки проводить.

Ну а Ромка теперь ни то, ни другое не выполняет. В 2012 он был интереснее. Как и Пастор - тот то вообще сдал. В прошлом году яркие выступления, крэши, победа. В этом бледная тень себя самого. Ну зато у нас теперь есть Перес ))) Всегда должен быть хоть один безбашенный пилот на трассе. В прошлом году так и не один был. И сезон признали самым интересным за последние годы. Пирелли пиреллями, но главной звездой ИМХО был Ромка. Ну и Пастор недалеко отставал.

лолшто?

А чего Ди Ресту не вписал?

Выкинут Ромочку походу....а Булье просто слов не находит!))))))

По-моему, ты это уже писал тут недавно, да?) Думаешь, чем чаще напишешь, тем больше вероятность, что твои жалкие желания сбудутся?))

А чего Ди Ресту не вписал?

за него только, как за гонщика Force India

это уже оффтоп, если что ;)

лолшто?

Да плевать вообще на Петрова, почему ты думаешь, что у всех должно к нему быть такое внимание? ))

Я болею за Романа, потому что он действительно быстрый и талантливый гонщик, заметил его ещё в ГП2 в 2011-м )

говорилось про фанатов, а не мультиболельщиков и разных сочувствующих Грожану. а насчет Петрова-видно по активности юзеров в разных темах.

говорилось про фанатов, а не мультиболельщиков и разных сочувствующих Грожану. а насчет Петрова-видно по активности юзеров в разных темах.

ну "фанаты" по определению должны вести себя ненормально ))

опять же, если тебе так важна графа "болеет за", тут есть болельщик "чемпиона чемпионов" ) если ты не в курсе - это и есть Рома, который победил и Шумахера, и Феттеля, и многих других в прошлогодней гонке чемпионов )

опять же, если тебе так важна графа "болеет за", тут есть болельщик "чемпиона чемпионов" )

нет не важна. и про Доминика знаю. Грожан у него скорее для прикола, да и подпись такую выбрал для того же. а вообще разговор скатывается во флуд, поэтому завязываю.

нет не важна.

ну из ранее написанного я решил, что важна )) ну и ладно )

И всё же, некоторые до сих пор переоценивают значимость некого бывшего русского гонщика Ф1 ) на самом деле, тут бы о нём никто и не вспомнил, если бы не его болельщики, регулярно посещающие эту тему )

И всё же, некоторые до сих пор переоценивают значимость некого бывшего русского гонщика Ф1 ) на самом деле, тут бы о нём никто и не вспомнил, если бы не его болельщики, регулярно посещающие эту тему )

Про Алонсо в теме Петрова тоже никто бы не вспомнил, если бы не некоторые его болельщики, регулярно посещающие эту тему. И вот не надо про то, кто первым начинает съезд на других пилотов - обе стороны хороши.

ну этот твой пост вполне может претендовать на призыв болельщиков Петрова снова посетить эту тему.

ну этот твой пост вполне может претендовать на призыв болельщиков Петрова снова посетить эту тему.

Сами придем. После Канады :)

Про Алонсо в теме Петрова тоже никто бы не вспомнил, если бы не некоторые его болельщики, регулярно посещающие эту тему. И вот не надо про то, кто первым начинает съезд на других пилотов - обе стороны хороши.

Это Ваша мстя, за произвол болельщиков Фернандо? А почему в этой теме? А не в теме Алонсо? :D

:rofl: :rofl: :rofl: Ззмей....не накаркай, смотри :D

будем ждать, чо ))

ну из ранее написанного я решил, что важна )) ну и ладно )

Вынужден не согласиться с Вами, как правило оппоненты из-за недостатка аргументации по сабжу ветки начинают "съезжать" на графу "болеет за", я не говорю обо всех болельщиках г-на Грожана, но встречается очень часто.

опять же, если тебе так важна графа "болеет за", тут есть болельщик "чемпиона чемпионов" ) если ты не в курсе - это и есть Рома, который победил и Шумахера, и Феттеля, и многих других в прошлогодней гонке чемпионов )

Позволю возразить. В данном случае речь идет не о банальном болении. А несколько о другом

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__6760#entry4664453

[quote name='Dominic Greene' timestamp='1350590812' post='4664453']

Меня интересует исключительно его перфоманс на трассе. [/quote]

Если в качестве критерия для определения болельщика Романа использовать желание увидеть перфоманс, то с этой точки зрения я практически глор Романа. Меня также интересует исключительно перфоманс Грожана. А его гонка в Монте-Карло вызвала у меня восторг, который я и не скрывал на этой ветке.

Но у меня подозрение, что используя термин болельщик, ты подразумевал несколько иное.

Если в качестве критерия для определения болельщика Романа использовать желание увидеть перфоманс, то с этой точки зрения я практически глор Романа. Vеня также интересует исключительно перфоманс Грожана. F его гонка в Монте-карло вызвала у меня восторг, котрый я и не скрывал на этой ветке.

Но у меня подозрение, что используя термин болельщик, ты подразумевал несколько иное.

Цитируя только часть цитаты, ссылку на полную цитату мог бы и не давать :D

Меня интересует исключительно его перфоманс на трассе. Скорость, победы, поулы, обгоны!

Уже по-другому звучит, не так ли?))

А его гонка в Монте-Карло вызвала у меня восторг, который я и не скрывал на этой ветке.

Да ну, блеклая. Вот в прошлом году бывало... :)

А сейчас что - поразбивал на тестах да Торо Россо выбил. Где размах? :D

Цитируя только часть цитаты, ссылку на полную цитату мог бы и не давать :D

Уже по-другому звучит, не так ли?))

В чем противоречие? Скорость и обгон Романом Дэна в Монте-Карло тебя оставил равнодушным? Меня так очень впечатлил.

В чем противоречие? Скорость и обгон Романом Дэна в Монте-Карло тебя оставил равнодушным? Меня так очень впечатлил.

всё ясно, вместо аргументов начались глупые шутки)

всё ясно, вместо аргументов начались глупые шутки)

Все ясно, вместо контраргументов начался банальный съезд на личность оппонента с оценкой его умственных способностей.

Все ясно, вместо контраргументов начался банальный съезд на личность оппонента с оценкой его умственных способностей.

Для контраргументов нужны аргументы, а здесь просто какая-то попытка шутки, не самая удачная. Что тут контраргументировать? )

А вообще, Монако было уже два дня назад, смысла до сих пор обсуждать эту гонку не вижу. Тем более, ничего страшного там не произошло, просто неудачный уик-енд.

Для контраргументов нужны аргументы, а здесь просто какая-то попытка шутки, не самая удачная. Что тут контраргументировать? )

А вообще, Монако было уже два дня назад, смысла до сих пор обсуждать эту гонку не вижу. Тем более, ничего страшного там не произошло, просто неудачный уик-енд.

А я разве шутил? Мне действительно нравится Роман своей способностью делать гонки яркими и запоминающимися. Чего стоит один знаменитый пролет над головой претендента на третий титул, вызвавший в с вою очередь, по словам самого претендента, его(претендента) пролет с титулом в 2012 г. Поэтому, говоря о своем внимании к Роману, я искреннен. То, что мой интерес к Грожану отличается несколько от твоего, так это издержки плюрализма мнений. Мы все-таки живем не в тоталитарном обществе, где мнение едино.

Поэтому, согласен, можно заканчивать с обсуждением гонки в Монте-Карло. Перелистывать эту сланвую страницу и уже предвкушать Канаду.

А я разве шутил? Мне действительно нравится Роман своей способностью делать гонки яркими и запоминающимися. Чего стоит один знаменитый пролет над головой претендента на третий титул, вызвавший в с вою очередь, по словам самого претендента, его(претендента) пролет с титулом в 2012 г. Поэтому, говоря о своем внимании к Роману, я искреннен. То, что мой интерес к Грожану отличается несколько от твоего, так это издержки плюрализма мнений. Мы все-таки живем не в тоталитарном обществе, где мнение едино.

Поэтому, согласен, можно заканчивать с обсуждением гонки в Монте-Карло. Перелистывать эту сланвую страницу и уже предвкушать Канаду.

Ну что ж, боюсь, со временем, Роман будет всё меньше радовать тебя, и всё больше радовать меня

Ну что ж, боюсь, со временем, Роман будет всё меньше радовать тебя, и всё больше радовать меня

Время , конечно, относится числу важнейших философских категорий – понятий предельно общих и фундаментальных. Но вынужден признать, что время как философское понятие для моего восприятия слишком сложно.

Нет, ты, конечно, можешь порассуждать о концепции времени в феноменологической философии. Но я тебе тут компанию составить не смогу. Я пока буду просто наслаждаться перфомансом Романа.

Время , конечно, относится числу важнейших философских категорий – понятий предельно общих и фундаментальных. Но вынужден призанать, что время как философское понятие для моего восприятия слишком сложно.

Нет, ты . конечно, можешь порассуждать о концепции времени в феноменологической философии. Но я тебе тут компанию составить не смогу. Я пока буду просто наслаждаться перфомансом Романа.

в философии не силён :D но наслаждаться тебе всё равно осталось недолго, даже сейчас поводов для этого наслаждения у тебя всё меньше и меньше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...