Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

VP выйдет и всех сразит

:facepalm: Хватит уже, это даже не смешно.

Поделиться этим сообщением

Ну если вы не видите что Булье и Лотус обкатывают Романа на перспективу после ухода Кими как лидера команды то извините....Или все лелеяте мечту что вот сейчас,еще чуть чуть,всех погонят и тут внезапно,в сверкающем шлеме VP выйдет и всех сразит? :blush: (далее смайлик с фигой)

VP? Вы о чем? Я конечно понимаю, что Вас могут раздражать мои пристрастия, но каким боком он тут к разговору не понятно или это способ соскочить с темы? Только мне больше очевидно что дойная корова в лице Романа скоро перестанет давать денег и его заменят на следующую дойную корову,

:facepalm: Хватит уже, это даже не смешно.

Да ладно,по моему вполне.Вам же нравится каждая погрешность Романа...

Ну если вы не видите что Булье и Лотус обкатывают Романа на перспективу после ухода Кими как лидера команды то извините....

А ведь интересная мысль.

Романа обкатывают на лидера в Лотусе, Переса обкатывают на роль лидера в макЛарене. В Мерседесе Льюис вспомнит себя двумя годами ранее. Ну и в Феррари кого-нибудь из героев первой гонки ГП-2 в Монако. И Ф-1 определенно получит увеличившиеся рейтинги просмотров.Эдакие гонки на выживание,но на королевском уровне.

VP? Вы о чем? Я конечно понимаю, что Вас могут раздражать мои пристрастия, но каким боком он тут к разговору не понятно или это способ соскочить с темы? Только мне больше очевидно что дойная корова в лице Романа скоро перестанет давать денег и его заменят на следующую дойную корову,

Упаси БГ чтоб раздражало,как говорится каждый любит как он хочет.На здоровье.А VP тут при том ,что больше половины хейтеров Романа являются поклонниками данного человека.И уже второй год все пророчат,вангуют,очевидное-невероятное итд.А по поводу-скоро перестанет давать денег-это вам не ГазПрём и не царь всея Роиссии,там все окок,уж не сомневайтесь.

У хейтеров Романа всегда не очевидно,только вот парень тут и все еще радует,ибо потенциал есть.Пока есть Лотус будет и Роман,Кими то не молодой уже.

Ух ты, как сильно, а главное - с убеждением, сказано! :biggrinsanta:

Да ладно,по моему вполне.Вам же нравится каждая погрешность Романа...

Нравится,да,поэтому,т.к. нам все равно ничего не светит,я не хочу ,чтобы Рому выгнали,хочу,чтобы он продолжал доставлять мне приятные эмоции. :D

Упаси БГ чтоб раздражало,как говорится каждый любит как он хочет.На здоровье.А VP тут при том ,что больше половины хейтеров Романа являются поклонниками данного человека.И уже второй год все пророчат,вангуют,очевидное-невероятное итд.А по поводу-скоро перестанет давать денег-это вам не ГазПрём и не царь всея Роиссии,там все окок,уж не сомневайтесь.

Сколько экспрессии и пренебрежения, ну как говорится "каков поп, таков и приход" :D

А VP тут при том ,что ...

Аргументов нет, вот и не остается ничего кроме как стрелки переводить. Так любимый демагогами прием "аргумент к личности" осознанно или нет, но очень часто используется.

Доживет ли Рома в Лотусе до конца сезона, вот что интересно

Пффф. В большей безопасности только Сережа Перес.

Аргументов нет, вот и не остается ничего кроме как стрелки переводить.

Какие стрелки? :facepalm: Вы тут как окуни в этом трэде,стайкой плаваете,кидаетесь на малочисленных болел Романа.Но стоит вам забросить джиг в виде VP так и выловились все в момент :blush: Новичкам на вас наверное так посты удобно набивать :good:

"каков поп, таков и приход" :D

Да,именно по этому коллективно пишем письма,хотя могли бы и скинуться по "сотелу",чтож вы так,загубили карьеру...

Какие стрелки? :facepalm: Вы тут как окуни в этом трэде,стайкой плаваете,кидаетесь на малочисленных болел Романа.Но стоит вам забросить джиг в виде VP так и выловились все в момент :blush: Новичкам на вас наверное так посты удобно набивать :good:

А вот это вот сейчас не стрелка? Типичная демагогия. http://ru.wikipedia....wiki/Ad_hominem

Но это уже все откровенный флуд. Тебе интереснее обсудить болел Петрова или его самого, вместо Романа. Да вот только что ты забыл в этой ветке тогда?

Может Рома специально устраивает шоу и это продуманный маркетинговый ход? Кто сейчас обсуждает Росберга? Никто, никому не интересно, зато Рома в центре внимания очередной раз. Может это выгодно с точки зрения рекламной отдачи?

Интересно, почему же тогда мы, поклонники ВП, не сидим круглосуточно в теме ГВДГ или Катера? Как бы тогда мы тоже их должны люто, бешено ненавидеть. Но ГВДГ и Пик доказали, что они нормальные парни. Талантливые, дело знают.

Теперь лично я раскрою причины, почему я здесь:

1. Мне совершенно всё равно, что в Ф1 нет Петрова.

2. В Ф1 полно талантливых пилотов, чьё место Грожан тупо занимает - не в коня корм.

3. Грожан - это атавизм современной Ф1, блатной мальчик, которому в этом виде спорта делать совершенно нечего.

4. Грожан ещё в 2009 году доказал всё, что мог доказать.

5. Не перевариваю косоруких, которые не просто раз за разом наступают на одни и те же грабли, но и подставляют на эти грабли других.

Вот и всё, а теперь ждём истеричный баттхёрт :D

Да,именно по этому коллективно пишем письма,хотя могли бы и скинуться по "сотелу",чтож вы так,загубили карьеру...

Извините, но я плохо понимаю неграмотный русский язык. Вообще насколько помню, тема разговора перспективы г-на Грожана. О каких письмах и какой загубленной карьере идет речь?

Интересно, почему же тогда мы, поклонники ВП, не сидим круглосуточно в теме ГВДГ или Катера? Как бы тогда мы тоже их должны люто, бешено ненавидеть. Но ГВДГ и Пик доказали, что они нормальные парни. Талантливые, дело знают.

2. В Ф1 полно талантливых пилотов, чьё место Грожан тупо занимает - не в коня корм.

3. Грожан - это атавизм современной Ф1, блатной мальчик, которому в этом виде спорта делать совершенно нечего.

5. Не перевариваю косоруких, которые не просто раз за разом наступают на одни и те же грабли, но и подставляют на эти грабли других.

Никакого баттхёрта не дождетесь,я за одну команду болею,за пилотов нини :) Роману так,симпатизирую.

А вот про пункты со второго по пятый более развернуто почитал бы.

Извините, но я плохо понимаю неграмотный русский язык.

Извините,может ошибки покажете?А то школа кончилась,до сентября не дотерплю...

Так, по моему, твой пост и является этим самым баттхёртем. Нет? Точнее его проявлением. :D

А VP тут при том ,что больше половины хейтеров Романа являются поклонниками данного человека.

У нормальных болельщиков вся эта ситуёвина вызывает только улыбку и сарказм мне кажется. Какая ненависть...

Наверно люди до сих пор пытаются понять, что же имело ввиду руководство команды, когда увольняло Петрова с мерзкими колкостями кинутыми в спину в его адрес, и заявляя, что теперь за них гоняются пилоты исключительно за талант, а не какие то там рента-драйверы.

Да вот только что ты забыл в этой ветке тогда?

Да собственно тоже самое что и ты,лулзы половить.Ты против?

Я написал свое видение карьеры Романа,в отрыве от жестоких реалий роиссии и ее бизнес модели.По теме?Вроде да.Собрал кучу комментов вашей стаи,кто о чем,чатимся дальше?

Ну если вы не видите что Булье и Лотус обкатывают Романа на перспективу после ухода Кими как лидера команды то извините....

О да, и перспектива эта их настолько воодушевляет, что уже готовы продавать доли в команде, лишь бы сохранить Райкконена в составе.

Так, по моему, твой пост и является этим самым баттхёртем. Нет? Точнее его проявлением. :D

Да мне доставляет, как Ромка косячит. Соответственно, простебать его тут - одно удовольствие в промежутки свободного времени.

Может Рома специально устраивает шоу и это продуманный маркетинговый ход? Кто сейчас обсуждает Росберга? Никто, никому не интересно, зато Рома в центре внимания очередной раз. Может это выгодно с точки зрения рекламной отдачи?

Сомневаюсь. Чтобы была рекламная отдача, нужен какой-то продукт, который рекламируется, а здесь его нет. Сам Лотус рекламировать бесполезно, т.к. он ничего не производит и не продаёт. Жени Кэпитал тоже ничего не производит и не продаёт, а про Тоталь никто не вспоминает и не говорит - в Центре внимания находится сам Роман и только он.

У нормальных болельщиков вся эта ситуёвина вызывает только улыбку и сарказм мне кажется. Какая ненависть...

Наверно люди до сих пор пытаются понять, что же имело ввиду руководство команды, когда увольняло Петрова с мерзкими колкостями кинутыми в спину в его адрес, и заявляя, что теперь за них гоняются пилоты исключительно за талант, а не какие то там рента-драйверы.

Тебе не заметно таланта и скорости Романа?Мне вот у уволенного незаметно было,даже по телевизору....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...