Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

А вообще... такая мысль возникла. Вот у многих гонщиков бывали аварии на практиках. Но я вот так сразу даже и не вспомню про какого-нибудь гонщика, когда он последний раз разбил машину в практике)) Ну потому что... событие вполне обычное, не особо запоминающееся.

Но всё меняется, если разбивает машину Роман)) К этому тут же приковано огромное внимание, все начинают это обсуждать... :) и именно эта авария запомнится больше других аналогичных происшествий у других гонщиков )) Даже не знаю, порадоваться что ли такому вниманию :)

Всё просто: от Ромки аварии ожидают, ожидают многие. И вот она радость: авария! Да, всего лишь на практике, да, никого не потянул, но ведь в аварию попал ни кто иной а именно Роман! Роман Грожан! :)

Мне другое интересно: смогут ли механики восстановить машину в исходное состояние и выставить правильно все настройки? Темп у Ромки был хорош.

Поделиться этим сообщением

Рома нервничает и это заметно, согласен. А нервничает он от того, что сливает Кими и смотрится на его фоне блекло, и это еще мягко сказано. Не умеет Рома показывать свою скорость не превышая своих возможностей. Ездить на пределе и не превышать его это не пальцем в носу ковырять. Так любого камикадзе посади в кокпит и он один да покажет быстрый круг из 10 аварий. Роме не место в Ф1 и это доказано и не раз.

Роман уж точно компетентнее в Ф1 того, кого он заменил. Любого из двоих пилотов конца-2011.

Желающим поддеть Грожана я бы посоветовал дождаться конца гонки или выбрать какую-то другую, ибо сильное у меня подозрение (надеюсь что ошибусь), что он может сделать Кими в этой гонке. А может и победить.

Будете очень глупо выглядеть тогда ;)

Вы прицепились к аварии в пятницу (так уникально совпало для Монако, что она была единственной), и больше ничего видеть не хотите, но главное что у Ромы полностью в порядке темп в этом ГП.

А может и победить.

Пусть побеждает, но при условии, что Кими приедет вторым. :)

Роман уж точно компетентнее в Ф1 того, кого он заменил. Любого из двоих пилотов конца-2011.

Интересно откуда такие мысли? если просто поюморить решил, то это тебе удалось. :) А так, факты (количество разбитых машин хотя бы) говорят об обратном. Или ты под компетентностью размер спонсорских понимаешь, тогда да, в этом он преуспел. В свете сказанного, удачи Роману на этом гран-при, она ему понадобится, будем держать пальцы скрещенными.

Набрасываешь? Ну-ну ... )))

В новостях Sky DC брал перекрестно краткие вью у нескольких бывших пилотов. И многие говорили о том, что для гонщика самые обидные - это свои ошибки. И плакали раньше и много чего. Вот Ромина - была именно своя. Неправильно принятое решение, растерялся. Одно непонятно - если в гонке придется беречь эти презы - зачем нужно было искать максимум управляемости, как в прошлые годы? Теперь это не актуально, по-моему.

Может, и реакция (смех и т.п) - потому и были здесь. Это ж Монако. Бомонд. Выставка-продажа. Конкурс красоты.

Ромка неплохой парнишка, но если взять именно Монако, в младших сериях - это неоспоримый чемпион краша. Самый красивый вылет на моей памяти.

Если не сломает его это, думаю мы смотрим на будущего чемпиона.

Воля есть, а эт немало.

Пусть побеждает, но при условии, что Кими приедет вторым. :)

А если Кими не сможет приехать вторым - тем более пусть побеждает, нечего конкурентам такие большие очки отдавать :)

Интересно откуда такие мысли? если просто поюморить решил, то это тебе удалось. :) А так, факты (количество разбитых машин хотя бы) говорят об обратном. Или ты под компетентностью размер спонсорских понимаешь, тогда да, в этом он преуспел. В свете сказанного, удачи Роману на этом гран-при, она ему понадобится, будем держать пальцы скрещенными.

Такие мысли возникли даже от прошлого сезона, от его скорости. От аварийности его практически удалось отучить.

В этом году скорость хуже чем в прошлом, но не хуже чем у Петрова в 2011.

Факты в виде чистой скорости и результативности говорят как раз об этом. Ну это так, к слову.

Факты в виде чистой скорости и результативности говорят как раз об этом. Ну это так, к слову.

Объяснить первое наверняка не сможешь.

И ещё одно наблюдение, наверно, не особо оригинальное

Почему-то у всех дофига объективных критиков, вернувшихся в тему после этой аварии, в графе "Болеет за" обнаруживается один общий элемент )))

Верните сюда болельщиков Кими, с ними обсуждать как-то приятнее :dry:

Кхм... Заглянул я в Кимину ветку. Так то да, очень приятные отзывы о Романе там.

Объяснить первое наверняка не сможешь.

Покурить квалификационные результаты предлагаю я тебе.

Вот почему? В ветке Ромы, про Петрова набрасывать можно? А у Петрова, это считается жестким флеймом? :)

Отвечал на слова что "Роме не место в Ф1", в качестве обоснования сравнил с двумя его предшественниками в команде. Никакого вброса.

И на упреждение - завязываем с обсуждением модераторов и их действий.

Покурить квалификационные результаты предлагаю я тебе.

Ты путаешь. Квалификационные результаты это и есть результативность (второе).

А я говорил о скорости (первом).

И если ты не гоняешься, я уверен - ты объяснить не сможешь это первое.

А то привыкли штампами лупить - "чистая скорость", "он очень быстр", "если есть скорость, можно научить ездить стабильно, а если нет - уже не скорости не научишь". Все это - штампы. Еще раз - объяснить особенности техники Романа сможете?

Ты путаешь. Квалификационные результаты это и есть результативность (второе).

А я говорил о скорости (первом).

И если ты не гоняешься, я уверен - ты объяснить не сможешь это первое.

А то привыкли штампами лупить - "чистая скорость", "он очень быстр", "если есть скорость, можно научить ездить стабильно, а если нет - уже не скорости не научишь". Все это - штампы. Еще раз - объяснить особенности техники Романа сможете?

Окей, я жду от тебя этих объяснений.

А в каких попугаях ты измерил компетентность?

А что за факты?

Ребят, вы опять пытаетесь сравнить несравнимое. Как можно проводить подобные сравнения, когда эти два пилота не выступали ни разу одновременно в одной команде Ф1? С Киманом сравнить Ромку можно, с Хайдом и Ковой Петрова, но как вы умудряетесь сравнивать Петрова и Ромку в Ф1? Их далее чем в ГП2 адекватно сравнить нельзя. А всё что вы тут делаете сейчас, это высказываете свои имхи и не более того.

Окей, я жду от тебя этих объяснений.

Еще раз - заявленное объяснить сможете? [Роман - быстр] - почему?

Желающим поддеть Грожана я бы посоветовал дождаться конца гонки или выбрать какую-то другую, ибо сильное у меня подозрение (надеюсь что ошибусь), что он может сделать Кими в этой гонке. А может и победить.

Будете очень глупо выглядеть тогда

Наконец-то в ветке Романа начали появляться прогнозы.Насчет первого предложения о "сделании" Райкконена соглашусь. По второму утверждению, пожалуй, поспорил бы. Но прогноз зафиксировал. Интересно будет вернуться к нему после гонки

Ну я предлагаю вам объяснить обратное, поскольку это вы выразили несогласие с утверждением "Роман быстр". :bigwink:

Ну я предлагаю вам объяснить обратное, поскольку это вы выразили несогласие с утверждением "Роман быстр". :bigwink:

Вы лжете. Несогласия я не выражал. Только о штампах.

Больше не участвую. А жаль. Я не против Романа, мне он нравится, я когда-то сам таким был.

А Вы все испортили. (((((

А в каких попугаях ты измерил компетентность?

А что за факты?

Ребят, вы опять пытаетесь сравнить несравнимое. Как можно проводить подобные сравнения, когда эти два пилота не выступали ни разу одновременно в одной команде Ф1? С Киманом сравнить Ромку можно, с Хайдом и Ковой Петрова, но как вы умудряетесь сравнивать Петрова и Ромку в Ф1? Их далее чем в ГП2 адекватно сравнить нельзя. А всё что вы тут делаете сейчас, это высказываете свои имхи и не более того.

Ну они еще вместе в ГП2 выступали. У меня еще тогда сложилось мнение, что Рома - намного быстрее, Виталя - стабильнее и безаварийнее. За счёт этого они держались наравне.

Прямо сравнить нельзя, косвенно сравнивать можно сколько угодно и кого угодно.

Я считаю, что Петров не тянет по уровню на нынешний Лотус, и не тянул на цели, поставленные командой на сезон-2012. Грожан по сути в полной мере тоже не потянул, но, во всяком случае - больше потянул. В конце концов, практически 100 очков набрал, кое-какая серьёзная цифра уже. Тем более при таком количестве аварий.

Этот сезон будет для него определяющим. Также как и для Витали был определяющим его второй сезон. Всё честно.

У меня нет никакой неприязни к Петрову - ему объективно неоткуда было взять такую скорость, как у Грожана, с его карьерным путём. Тем более он первопроходец в России, и с такими исходными данными справился очень неплохо. Но увы, Лотус не благотворительная компания.

Мде. Ты двинул тезис, не подкрепил его ни единым аргументом, но другим предлагаешь доказывать его несостоятельность? Глупая затея.

Ну они еще вместе в ГП2 выступали. У меня еще тогда сложилось мнение, что Рома - намного быстрее, Виталя - стабильнее и безаварийнее. За счёт этого они держались наравне.

Я считаю, что Петров не тянет по уровню на нынешний Лотус, и не тянул на цели, поставленные командой на сезон-2012. Грожан по сути в полной мере тоже не потянул, но, во всяком случае - больше потянул. В конце концов, практически 100 очков набрал, кое-какая серьёзная цифра уже. Тем более при таком количестве аварий.

Этот сезон будет для него определяющим. Также как и для Витали был определяющим его второй сезон. Всё честно.

У меня нет никакой неприязни к Петрову - ему объективно неоткуда было взять такую скорость, как у Грожана, с его карьерным путём. Тем более он первопроходец в России, и с такими исходными данными справился очень неплохо. Но увы, Лотус не благотворительная компания.

ПЛЮС ОДИН БАЛЛ.

ПЛЮС ОДИН БАЛЛ.

П. 3,6; 6,4; +1 балл

Можно я попробую?

Роман выступает=быстр

Кто то уже нет<не быстр

Как то так в двух словах)))

Единственно на что потянул Рома - это на цель пополнения бюджета команды!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...