Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо даже как то жалко было. С другой стороны, он че не почуствовал что с болидом что-то не то? Или команду не увидела?

Поделиться этим сообщением

Алонсо мешал Массе, находясь справа. Так пойдет?

Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву.

Пруф будет? Где такой бред кто-то (даже ты) писал?

Это ты писал:

Для вас объясню на пальцах.

Если крыло отрывается на торможении (и из-за него), то машина замедляется, а крыло по инерции летит вперед. А так как тормозят обычно перед поворотом, то болид и крыло расходятся разными дорогами: крыло за обочину, машина в поворот.

Понятно?

Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву.

Чего уж там - еще и Феттель. :rofl:

Мне нравится тебя читать :good::D

Алонсо даже как то жалко было. С другой стороны, он че не почуствовал что с болидом что-то не то? Или команду не увидела?

Боюсь, нам придётся довольствоваться официальными комментариями по этому безобразию. Понадеялись, что крыло протянет.

Откуда прорыв взялся? Он Феттеля не догнал, разгон был одинаковый.

Масса на пару с Феттелем первыми заехали на первый пит. Судя по тому что я видел, можно было еще круг-два ехать на промежуточных. Может здесь ошибка мостика? Или все же IN начали разваливаться?

Это ты писал:

Я писал, что крыло улетит вперед на торможении. Ты тут писал, что "крыло на высокой скорости улетит вперед". Не иначе на реактивной тяге крыло.

Алонсо мешал Массе, находясь справа. Так пойдет?

Нет.

Масса взял Алонсо в коробочку. Следовательно, Алонсо мешал изнутри и, как следствие, самоликвидировался.:)

Как мог помешать Величайшему Пилоту Современности пилот, которого он даже соперником не считает?:)

Масса на пару с Феттелем первыми заехали на первый пит. Судя по тому что я видел, можно было еще круг-два ехать на промежуточных. Может здесь ошибка мостика? Или все же IN начали разваливаться?

с учетом того как промежуточные работали у Фелипе, можно было и раньше заезжать

с учетом того как промежуточные работали у Фелипе, можно было и раньше заезжать

Когда раньше? Трасса еще во многих местах была сырая.

Вспомни, когда Масса и Феттель выехали с пита, их еще круг-два кидало на этих участках. Ну и плюс траффик.

Подранок.

102623285.jpg

102623289.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=eLKEbnXXYXk

Редбуловцы сегодня поработали над Алонсо :D

Я писал, что крыло улетит вперед на торможении. Ты тут писал, что "крыло на высокой скорости улетит вперед". Не иначе на реактивной тяге крыло.

Я повторил твои слова. Ты видимо упустил, что тормозят на высокой скорости?

Когда раньше? Трасса еще во многих местах была сырая.

Вспомни, когда Масса и Феттель выехали с пита, их еще круг-два кидало на этих участках. Ну и плюс траффик.

и тем не менее время было лучше, чем промежутке раньше

и тем не менее время было лучше, чем промежутке раньше

Это странно весьма. Думаю, Фелипе не смог вывести промежутку на оптимальный температурный режим. Другого объяснения потере на круге по 3 секунды я не вижу, тем более, что на сликах скорость была вполне.

Это странно весьма. Думаю, Фелипе не смог вывести промежутку на оптимальный температурный режим. Другого объяснения потере на круге по 3 секунды я не вижу, тем более, что на сликах скорость была вполне.

Проблемы с балансом с полной загрузкой у Фила,потому как во второй половине гонки он попер как на квале.

Я повторил твои слова. Ты видимо упустил, что тормозят на высокой скорости?

Что-то неладное я заподозрил, когда на мои слова "Если бы оно отлетело из-за торможения, то просто улетело бы вперед болида за обочину" последовал вопрос "Это по каким законами физики при прямолинейном движении антикрыло отлетает в бок?" Дальнейший "диалог" лишь подтвердил обоснованность опасений. Так что прощайте.

https://www.youtube....h?v=eLKEbnXXYXk

Редбуловцы сегодня поработали над Алонсо :D

С онбоарда Алонсо отлично видно, что крыло срывает еще до торможения. Как раз в момент, когда оно попадает в возмущенный машиной Уэббера воздушный поток. Что я собственно и писал в своем первом сообщении

Проблемы с балансом с полной загрузкой у Фила,потому как во второй половине гонки он попер как на квале.

не во второй половине, а уже 7й круг у него на 0,333с быстрее Феттеля. и это первый полный круг после их смены шин

не во второй половине, а уже 7й круг у него на 0,333с быстрее Феттеля. и это первый полный круг после их смены шин

все равно не так стабильно как тот же Фет,да оно и видно по результату,а вот ближе к концу попёр так попёр:)

Что-то неладное я заподозрил, когда на мои слова "Если бы оно отлетело из-за торможения, то просто улетело бы вперед болида за обочину" последовал вопрос "Это по каким законами физики при прямолинейном движении антикрыло отлетает в бок?" Дальнейший "диалог" лишь подтвердил обоснованность опасений. Так что прощайте.

Все, понял. Сработал шаблон, что обочина сбоку. Был не прав.

Тем не менее, вперед крыло не улетит на такой скорости, здесь вы не правы.

все равно не так стабильно как тот же Фет,да оно и видно по результату,а вот ближе к концу попёр так попёр :)

А ты посмотри по покруговкам

Это же какими надо было быть, чтоб не зазвать Алонсо сразу?! Хотя, сам в первых поворотах испортил себе гонку, подбив свое крыло об Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...