Антонио Опубликовано 24.03.2013 14:40 Алонсо даже как то жалко было. С другой стороны, он че не почуствовал что с болидом что-то не то? Или команду не увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:40 Алонсо мешал Массе, находясь справа. Так пойдет?Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 14:41 Пруф будет? Где такой бред кто-то (даже ты) писал?Это ты писал:Для вас объясню на пальцах.Если крыло отрывается на торможении (и из-за него), то машина замедляется, а крыло по инерции летит вперед. А так как тормозят обычно перед поворотом, то болид и крыло расходятся разными дорогами: крыло за обочину, машина в поворот.Понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:42 Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву.Чего уж там - еще и Феттель. :rofl:Мне нравится тебя читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:42 Алонсо даже как то жалко было. С другой стороны, он че не почуствовал что с болидом что-то не то? Или команду не увидела?Боюсь, нам придётся довольствоваться официальными комментариями по этому безобразию. Понадеялись, что крыло протянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 14:43 Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву.Откуда прорыв взялся? Он Феттеля не догнал, разгон был одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 14:47 Масса на пару с Феттелем первыми заехали на первый пит. Судя по тому что я видел, можно было еще круг-два ехать на промежуточных. Может здесь ошибка мостика? Или все же IN начали разваливаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 14:49 Это ты писал:Я писал, что крыло улетит вперед на торможении. Ты тут писал, что "крыло на высокой скорости улетит вперед". Не иначе на реактивной тяге крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 14:49 Алонсо мешал Массе, находясь справа. Так пойдет?Нет.Масса взял Алонсо в коробочку. Следовательно, Алонсо мешал изнутри и, как следствие, самоликвидировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 14:52 Алонсо стартовал, будучи более чем на корпус болида позади. А раз поравнялись, то это Масса помешал его дальнешему прорыву.Как мог помешать Величайшему Пилоту Современности пилот, которого он даже соперником не считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 14:57 Масса на пару с Феттелем первыми заехали на первый пит. Судя по тому что я видел, можно было еще круг-два ехать на промежуточных. Может здесь ошибка мостика? Или все же IN начали разваливаться?с учетом того как промежуточные работали у Фелипе, можно было и раньше заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 15:01 с учетом того как промежуточные работали у Фелипе, можно было и раньше заезжатьКогда раньше? Трасса еще во многих местах была сырая.Вспомни, когда Масса и Феттель выехали с пита, их еще круг-два кидало на этих участках. Ну и плюс траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 15:03 Подранок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 15:04 https://www.youtube.com/watch?v=eLKEbnXXYXkРедбуловцы сегодня поработали над Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 15:04 Я писал, что крыло улетит вперед на торможении. Ты тут писал, что "крыло на высокой скорости улетит вперед". Не иначе на реактивной тяге крыло.Я повторил твои слова. Ты видимо упустил, что тормозят на высокой скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:05 Когда раньше? Трасса еще во многих местах была сырая.Вспомни, когда Масса и Феттель выехали с пита, их еще круг-два кидало на этих участках. Ну и плюс траффик.и тем не менее время было лучше, чем промежутке раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 15:10 и тем не менее время было лучше, чем промежутке раньшеЭто странно весьма. Думаю, Фелипе не смог вывести промежутку на оптимальный температурный режим. Другого объяснения потере на круге по 3 секунды я не вижу, тем более, что на сликах скорость была вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 15:10 https://www.youtube....h?v=DiGDmShAzVY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2013 15:15 Это странно весьма. Думаю, Фелипе не смог вывести промежутку на оптимальный температурный режим. Другого объяснения потере на круге по 3 секунды я не вижу, тем более, что на сликах скорость была вполне.Проблемы с балансом с полной загрузкой у Фила,потому как во второй половине гонки он попер как на квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 15:19 Я повторил твои слова. Ты видимо упустил, что тормозят на высокой скорости?Что-то неладное я заподозрил, когда на мои слова "Если бы оно отлетело из-за торможения, то просто улетело бы вперед болида за обочину" последовал вопрос "Это по каким законами физики при прямолинейном движении антикрыло отлетает в бок?" Дальнейший "диалог" лишь подтвердил обоснованность опасений. Так что прощайте.https://www.youtube....h?v=eLKEbnXXYXkРедбуловцы сегодня поработали над Алонсо С онбоарда Алонсо отлично видно, что крыло срывает еще до торможения. Как раз в момент, когда оно попадает в возмущенный машиной Уэббера воздушный поток. Что я собственно и писал в своем первом сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:19 Проблемы с балансом с полной загрузкой у Фила,потому как во второй половине гонки он попер как на квале.не во второй половине, а уже 7й круг у него на 0,333с быстрее Феттеля. и это первый полный круг после их смены шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2013 15:21 не во второй половине, а уже 7й круг у него на 0,333с быстрее Феттеля. и это первый полный круг после их смены шинвсе равно не так стабильно как тот же Фет,да оно и видно по результату,а вот ближе к концу попёр так попёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 15:24 Что-то неладное я заподозрил, когда на мои слова "Если бы оно отлетело из-за торможения, то просто улетело бы вперед болида за обочину" последовал вопрос "Это по каким законами физики при прямолинейном движении антикрыло отлетает в бок?" Дальнейший "диалог" лишь подтвердил обоснованность опасений. Так что прощайте.Все, понял. Сработал шаблон, что обочина сбоку. Был не прав.Тем не менее, вперед крыло не улетит на такой скорости, здесь вы не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 15:27 все равно не так стабильно как тот же Фет,да оно и видно по результату,а вот ближе к концу попёр так попёр А ты посмотри по покруговкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 15:27 Это же какими надо было быть, чтоб не зазвать Алонсо сразу?! Хотя, сам в первых поворотах испортил себе гонку, подбив свое крыло об Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах