mobut Опубликовано 24.03.2013 10:57 Сделаю уточнение - все-таки есть пожелание к тому кому достанется ЛЗ - это должно быть пилот под которого не "прогибали" напарника (во всяком случае до решающих гонок) . Т.е. пилот команды, где командной тактики нет, либо номинальный "номер 2". Буду рад если титлу в этом году возьмет Масса, Баттон, Росберг или Уэббер.Уже понятно что они его не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 10:57 Сделаю уточнение - все-таки есть пожелание к тому кому достанется ЛЗ - это должно быть пилот под которого не "прогибали" напарника (во всяком случае до решающих гонок) . Т.е. пилот команды, где командной тактики нет, либо номинальный "номер 2". Буду рад если титлу в этом году возьмет Масса, Баттон, Росберг или Уэббер.У Массы шансов побольше в этой четвёрке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 10:57 Почему не заехал Алонсо понятно - хотели круг, два потерпеть и вместе с крылом и резину сменить. Что-то говорить про Массу даже не хочется. Что можно сказать, если даже с отваливающимся крылом Алонсо ехал быстрее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 10:57 Я программист и математик поэтом считаю что статистика в подавляющем большинстве случаев не врёт.Ну если ты такой умный, тогда объясни, почему "твоя статистика за последние 3 года" вдруг дала сбой - Масса уже дважды побеждал напарника в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 10:58 Инфа то есть чья это блестящая идея не заехать на бензоколонку?)По любому Стелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 10:58 Инфа то есть чья это блестящая идея не заехать на бензоколонку?)Нет, ждемс... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 10:58 По любому Стелла...И сам Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:59 Масса должен ехать как пилот Феррари, независимо от того, как проедет его напарник. Но он этого не делает.И при чем тут Алонсо, мне совершенно не понятно. Он что ли за него старт провалил и всю гонку? Вот подлец то.Он седня ехал. Даже в темпе Мерсов. Так Алонсо пилот Феррари, а проехал он седня как Грожан. Стартанули Феррари одинаково. Просто один уткнулся и сломал крыло, а второго оттеснили. На самом старте никто из Феррари мест не потерял, как иногда любит делать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 10:59 И сам ФернандоНе думаю что Фернандо чётко представлял состояние носовой части болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.03.2013 10:59 там мне фраза про вину показалась, что относится к тому, что уперся в Феттеля, а не к тому, что заблокировал колесоКо всему. Надеюсь это будет уроком Алу и команде, что нельзя праздновать ничего до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:59 Сделаю уточнение - все-таки есть пожелание к тому кому достанется ЛЗ - это должно быть пилот под которого не "прогибали" напарника (во всяком случае до решающих гонок) . Т.е. пилот команды, где командной тактики нет, либо номинальный "номер 2". Буду рад если титлу в этом году возьмет Масса, Баттон, Росберг или Уэббер.И вообще кто угодно только не напарник? Я угадал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 11:00 Уже понятно что они его не возьмут.ничего не понятно, в 2010 у Марка были все шансы на титул. В 2008 Масса воспользовавшись трудностями Кими перетянул одеяло на себя. Понятно, что вероятность меньше чем у "назначенных" лидеров, но она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 11:00 Масса должен ехать как пилот Феррари, независимо от того, как проедет его напарник. Но он этого не делает.И при чем тут Алонсо, мне совершенно не понятно. Он что ли за него старт провалил и всю гонку? Вот подлец то. А вот к стати интересно, мне тоже показалось что Масса особенно старается когда он перед Алонсо на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:02 Ну если ты такой умный, тогда объясни, почему "твоя статистика за последние 3 года" вдруг дала сбой - Масса уже дважды побеждал напарника в квале?Масса впервые за три годы вышел вперёд относительно напарника. В последний раз это было как раз после ГП Малайзии-2010.Не думаю что Фернандо чётко представлял состояние носовой части болида...А Стелла-то откуда мог представлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 24.03.2013 11:02 И вообще кто угодно только не напарник? Я угадал?)))Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 11:02 Ну если ты такой умный, тогда объясни, почему "твоя статистика за последние 3 года" вдруг дала сбой - Масса уже дважды побеждал напарника в квале?Теория вероятности. Он его и в 2010 опережал в квале и в 2011 бывало. Да только итог то конечный всегда один был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 11:02 Инфа то есть чья это блестящая идея не заехать на бензоколонку?)Не надоело одно и то же 10 раз спрашивать? Появится инфа - сюда закинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.03.2013 11:02 Ко всему. Надеюсь это будет уроком Алу и команде, что нельзя праздновать ничего до гонки.А что, праздновали?в ветке ждали дубль, было дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:03 Ко всему. Надеюсь это будет уроком Алу и команде, что нельзя праздновать ничего до гонки.Сегодня утром Доменикали поднимал бокалы с шампанским.Это был массовый паноптикумический психоз.Какое могло быть шампанское и групповое фото команды до гонки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 11:03 А Стелла-то откуда мог представлять?Из телевизионной картинки, там уж чётко было видно что крыло вот вот отвалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 11:03 А Стелла-то откуда мог представлять?Да хотя бы из трансляции гонки. Всем было очевидно, что крыло надо менять, когда оно бенгальскими огнями заискрило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:04 А что, праздновали?в ветке ждали дубль, было дело...200-й ГП Алонсо перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.03.2013 11:04 А что, праздновали?в ветке ждали дубль, было дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 11:04 Из телевизионной картинки, там уж чётко было видно что крыло вот вот отвалится...А ты что видел по картинке за те 1,5 минуты. С вертолёта что можно было разглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 24.03.2013 11:04 Единственная мысль по поводу незаезда Алонсо это то что надеялся что спойлер продержитсякруга 3-4, трасса подсохнет и сразу поменять резину и спойлер в тех условиях он был не намного медленней других.Но не судьба.Если это не так, тогда вообще не понятно чего хотели.В любом случае Ал сам виноват, надеюсь что эти невзятые очки не аукнутся в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах