Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он и на подиуме не матерился. Shit это еще не мат, хотя на грани грубости. Не путай с Феттелем, из-за которого и заметили это невинное словечко вообще.

Это и есть показатель тактичности. От того, кто стоял по правую руку на подиуме от Кими, такого никто не услышал.

Поделиться этим сообщением

Это и есть показатель тактичности. От того, кто стоял по правую руку на подиуме от Кими, такого никто не услышал.

Дальше что? Кими не сказал абсолютно ничего ненормального/грубого/обидного для кого либо. Вообще ничего.

А слова на пресс конференциях у всех разные.

Ближе к теме. Если хотите говорить только о Кими, то это лучше делать в его теме.

Ты мне ещё истины будешь разжёвывать, как грудничку? Ну ей Богу не смеши на ночь глядя.

Просто так не избавляются. Это не любовь, которая как известно "просто так". Избавляются за что-то. За упущения, недостатки и прочее. В конце концов, за то, что не нравишься.

Не надо думать, что пилот, за которого ты болеешь, образец невинности, гениальной уникальности и космической скорости.

Откуда им было знать. Они слепо искали топ-пилота. На рынке их было кот наплакал. На Алонсо как бы табу + вдобавок он был зафрахтован Маклареном. Вот и подписали его. Причём тут знали или не знали. Прямо Шумахера в 1995-м Феррари досконально знала.

Миллионы Сантандера поспособствовали + Алонсо , по мнению Доминикали, больше подходил на роль лидера, ну и Кими конечно негодяй мало обнимался с Лукой. Тодт заявлял ,что знал кого берёт на работу.

Дальше что? Кими не сказал абсолютно ничего ненормального/грубого/обидного для кого либо. Вообще ничего.

А слова на пресс конференциях у всех разные.

Культура речи.

Предлагаю на этом закругляться.

Миллионы Сантандера поспособствовали + Алонсо , по мнению Доминикали, больше подходил на роль лидера, ну и Кими конечно негодяй мало обнимался с Лукой. Тодт заявлял ,что знал кого берёт на работу.

1. Миллионы Сантандера позволили Кими не умереть с голоду. Это нужно ценить, а не выставлять, как нечто недостойное.

2. Его брал Тодт, который через год сбежал. Ну так с него и надо спрашивать - зачем он взял Кими к себе в лоно, а потом ретировался, оставив его с жестоким Карабасом-Барабасом в очках.

3. Лидерские качества Алонсо даже не обсуждаются. В 2012 я так и не понял кто был лидером в Лотусе.

Вы так и ничего не поняли. Если ты Лидер, Настоящий Лидер, то ни кому в голову не придет идея тебя сливать, ибо это подорвет его авторитет в команде. Сливать Лидера для руководителя команды - это сливать самого себя.

Странно, что вы на веру принимаете то, что Доменикали хотел избавиться от Кими, но почему-то забываете то обстоятельство, что Доменикали назвал Кими самым быстрым гонщиком, которого он видел. И то, Масса никогда не получал от Доменикали таких комплиментов, которые все же получал Кими.

В команде 2 гонщика, можно сделать лидером другово , обвинив одного в отсутствии мотивации. А руководитель так и останется в "белом". Слова Доми это пустой звук, они ничего не стоят.

В команде 2 гонщика, можно сделать лидером другово , обвинив одного в отсутствии мотивации. А руководитель так и останется в "белом". Слова Доми это пустой звук, они ничего не стоят.

Если слова Доми пустой звук, то куча потерянных очков по вине самого Кими (в том числе и победа в Спа) в том году - это, конечно, ещё более пустой звук, сплошной вакуум.

3. Лидерские качества Алонсо даже не обсуждаются. В 2012 я так и не понял кто был лидером в Лотусе.

Да Грожан конечно, чего там. мотивировал команду быстрее строить и восстанавливать новые шасси с нуля.

Я уже не знаю, насколько зашоренными глаза должны быть, чтобы не видеть как приход Кими и его результаты оживили всю команду, после прошлогодних пилотов. Кубица в 2010 мощно провёл сезон, но его очковые показатели наголову были побиты Райкконеном, и благодаря кому же команда знает, что способна набирать такие очки? "так и не понятно" :D

Тогда, наверное, слова Доменикали "Кими - фантастический гонщик" тоже пустой звук...

Ну, некоторые все же говорили. И ничего, имеют статус Примы сейчас в команде.

Ибо он лидер, и задвигают ради него.

Срамота! Следующий раз надо забрать флаг, подходящий статусу.

Вот флагами с РБР мы ещё не мерялись :)

В команде 2 гонщика, можно сделать лидером другого , обвинив одного в отсутствии мотивации.

А руководитель так и останется в "белом". Слова Доми это пустой звук, они ничего не стоят.

По выделенному... Задай себе простой вопрос: Нафига? У него есть ЧМ, герой для всей команды, ставший чемпионом в первый же свой красный сезон. И вдруг (разумеется злобно ухмыльнувшись) Доменикали начинает гнобить классного парня Кими и продвигать обычного парня Массу. Вот для чего? Ему острых ощущений захотелось? Или кубки в квартире ставить стало некуда?

У тебя есть логичные ответы на все эти вопросы? У меня нет.

Тогда, наверное, слова Доменикали "Кими - фантастический гонщик" тоже пустой звук...

Пустой. Они просто ничего не значат. Мне от этого даже не приятно никак.

Да Грожан конечно, чего там. мотивировал команду быстрее строить и восстанавливать новые шасси с нуля.

Я уже не знаю, насколько зашоренными глаза должны быть, чтобы не видеть как приход Кими и его результаты оживили всю команду, после прошлогодних пилотов. Кубица в 2010 мощно провёл сезон, но его очковые показатели наголову были побиты Райкконеном, и благодаря кому же команда знает, что способна набирать такие очки? "так и не понятно" :D

Настоящие лидеры не проигрывают настолько много в квалификациях.

Настоящие лидеры не проигрывают настолько много в квалификациях.

насколько много? Как с США и Бразилии 2012?

Пустой. Они просто ничего не значат. Мне от этого даже не приятно никак.

То есть ты хочешь опровергнуть слова Доменикали. Давай, я буду очень рад.

насколько много? Как с США и Бразилии 2012?

В целом по сезону.

:D ААААААААААААААА СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Быстрей бы пятница, суббота, ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! :D

Как все просто. Можно того сделать лидером, можно этого... :D

Если слова Доми пустой звук, то куча потерянных очков по вине самого Кими (в том числе и победа в Спа) в том году - это, конечно, ещё более пустой звук, сплошной вакуум.

Я Кими оправдывать не буду, неудачный был сезон, но и команда косячила не меньше.

Нет , но это исключение из правил :)

Я Кими оправдывать не буду, неудачный был сезон, но и команда косячила не меньше.

Нет , но это исключение из правил :)

Уже лучше. Не всё так безнадежно.

Сегодня было столько разговоров о ставке Берни на Феттеля...

Перевод на главной несколько иначе расставляет акценты

Вопрос: Будет ли плохо для чемпионата, если Себастьян выиграет четвертый титул подряд, как вы полагаете?

Берни Экклстоун: Нет, я бы так не сказал. Это будет так же хорошо, как в случае победы любого другого гонщика.

и

Вопрос: Вы уже столько лет в Формуле 1: вы по-прежнему испытываете волнение накануне старта нового сезона?

Берни Экклстоун: О да! Ведь, как и остальные, я понятия не имею, кто добьется успеха, а кому это не удастся. Это всегда заставляет волноваться, согласитесь?

Я бы не сказал, что Берни уверен в успехе Феттеля.

Вот флагами с РБР мы ещё не мерялись :)

По выделенному... Задай себе простой вопрос: Нафига? У него есть ЧМ, герой для всей команды, ставший чемпионом в первый же свой красный сезон. И вдруг (разумеется злобно ухмыльнувшись) Доменикали начинает гнобить классного парня Кими и продвигать обычного парня Массу. Вот для чего? Ему острых ощущений захотелось? Или кубки в квартире ставить стало некуда?

Этот вопрос умеснее задать ему самому. Может личная неприязнь, кушать не мог, может , может хотел доказать , что в Феррари даже обычный парень масса может стать чемпионом , может готовил уважительную причину для прихода Алонсо с баблом , а можнт он просто мозахист.

И вдруг (разумеется злобно ухмыльнувшись) Доменикали начинает гнобить классного парня Кими и продвигать обычного парня Массу. Вот для чего? Ему острых ощущений захотелось? Или кубки в квартире ставить стало некуда?

Может там нечто такое:

- «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)

Может личная неприязнь, кушать не мог..

Может там нечто такое:

- «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)

А вы чего, у друг друга списываете, что ли?

Этот вопрос уместнее задать ему самому. ...может готовил уважительную причину для прихода Алонсо с баблом , а можнт он просто мозахист.

Понятно. Проблема в том, что я спросил у тебя, ибо именно ты рассказывал про то, что Доменикали задвинул Кими, что он решил от него избавиться, что Стеф изначально хотел Алонсо и т.д. Когда я спросил тебя про логичные ответы, ты не нашёл ничего лучшего, как отослать меня к Доменикали, про слова которого ты сам же и сказал, что они пустой звук. А да, ещё ты предположил, что Доменикали мазохист... ;)

Вывод: никаких ответов и обоснования своей т.з. у тебя нет. Голимые эмоции и предубеждения. Впрочем, я так и думал.

- Берни, ты же помнишь вот это?

ekklstoun_berni.jpg

Давай не будем равнять Себа хотя бы с Аленом?! С Айртоном уже сравняли...

- Етитская сила, с Айртоном УЖЕ сравняли?

1322564194_Eccle_33801834_1778650_1_dpa_Pxgen_rc_308xA,308x171+0+30.jpg

Ну и ну, ну и делищи творятся... Ок-ок, я вас понял...

berni_ekklstoun.jpg

Титул и Себ в 2013 и последующих годах пойдут вот в этих направлениях...

1122318_article_img_large1.jpg

А вообще больше всего понравилось бы типо такого:

- Бернард, как вы считаете, кто будет лучшим в *число* году?

- Ну, не секрет, что я-то вообще не в курсе кто там станет сильнейшим... Но вы знаете, один раз живем, Хоспади, была не была, рискну и вновь поставлю на Себастьяна...

1291196105_ecclestone-mosley.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...