leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:31 Как приятно читать такое, честно!Помнится, где-то после 3 гонки прошлого года, один из ваших с такой же уверенностью заявлял, что уж теперь-то Ал уж точно станет по-любому чемпионом в 2012.Зрите в шар дальше.Это после 9-го места в Шанхае, когда в лидерах ЛЗ были Хэмилтон с Баттоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 15:31 Мог бы в Австрии 2002 года и не обогнать.А кто мог гарантировать, что не будет еще одна сломаная нога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 15:32 Пока будет математический шанс у Алонсо, он не отступит ничего. Не для того прошел через "Кровь, пот и слезы". И никакие приказы не помогут. Поетому не прикажат.Божешь ты мой... Я говорю не о насилии над бедным Фернандо, а о совершенно согласованном решении, типа срыва пломбы. Масса тогда ведь не выглядел подобно подиуму Германии 2010. Все всё понимали и принимали вполне логичные и осознанные решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2013 15:32 Остановиться за Бариком перед финишем должен был? Зачем до абсурда-то доводить? В конце концов, больше, чем уверен, та ситуация целиком и полностью была срежиссирована Тодтом.Это все верно, но не стоит думать, что такую систему создал только один Тодт. Шумахер так де всячески поддерживал ибо это было выгодно ему. А сейчас Шуми связал себя в дальнейшем с брендом Мерседес. Вот реально, кто остался с Феррари и кто действительно был полностью командным человеком - это Рори Бирн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:33 Божешь ты мой... Я говорю не о насилии над бедным Фернандо, а о совершенно согласованном решении, типа срыва пломбы. Масса тогда ведь не выглядел подобно подиуму Германии 2010. Все всё понимали и принимали вполне логичные и осознанные решенияВ первый раз всегда больно. К 2012-му Масса стал получать заслуженную порцию удовольствия от таких манёвров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 15:36 Это все верно, но не стоит думать, что такую систему создал только один Тодт. Шумахер так де всячески поддерживал ибо это было выгодно ему.А сейчас Шуми связал себя в дальнейшем с брендом Мерседес.Вот реально, кто остался с Феррари и кто действительно был полностью командным человеком - это Рори Бирн.Да Бога ради... Это выбор Шумахера и пусть будет счаслив. Точно так же, как и выбор Бирна (чему я, разумеется, рад) Но всё это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я уже не понимаю, что обсуждают все остальные, но я изначально моделировал ситуацию: сможет ли Алонсо помогать Массе в случае каких-то ахтунговых форс-мажоров, повлекших за собой переключение акцентов в команде на Массу. А тут уже про Австрию началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2013 15:43 Да Бога ради... Это выбор Шумахера и пусть будет счаслив. Точно так же, как и выбор Бирна (чему я, разумеется, рад) Но всё это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я уже не понимаю, что обсуждают все остальные, но я изначально моделировал ситуацию: сможет ли Алонсо помогать Массе в случае каких-то ахтунговых форс-мажоров, повлекших за собой переключение акцентов в команде на Массу. А тут уже про Австрию началось... Сережа, я что-то говорил о том, что это плохо? Или что Шумахер такой негодяй, что выбрал Мерседес? Я лишь о том, что не стоит слишком преувеличивать "командность" Шумахера, Алонсо и других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.03.2013 15:45 Что там на техникале зацепились, полые оси спереди?https://pbs.twimg.co...A40-Q.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 15:46 Божешь ты мой... Я говорю не о насилии над бедным Фернандо, а о совершенно согласованном решении, типа срыва пломбы. Масса тогда ведь не выглядел подобно подиуму Германии 2010. Все всё понимали и принимали вполне логичные и осознанные решенияПосмотри Михаел в тоже самой 1999. Лука вернул его в гонках чуть ли не пистолетом, выиграл Малайзию и демонстративно слился в Японии. И был совершено прав. Он был лидер, а лидеры не отступают свои позиции. Выиграл бы титул Едди, Михаел покинул бы Феррари сразу. Ты представляеш ситуацию, когда вроде у команды есть Божественая прима, а чемпион кто-нибудь другой, по волю судьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:50 Посмотри Михаел в тоже самой 1999. Лука вернул его в гонках чуть ли не пистолетом, выиграл Малайзию и демонстративно слился в Японии.И был совершено прав. Он был лидер, а лидеры не отступают свои позиции. Выиграл бы титул Едди, Михаел покинул бы Феррари сразу. Ты представляеш ситуацию, когда вроде у команды есть Божественая прима, а чемпион кто-нибудь другой, по волю судьбы?Эээээ.... А кто бы тогда в Феррари остался?Уверен, что будь Эдди в Сузуке на старте рядом с Майклом (как в Сепанге) они всё бы разыграли как в Сепанге. Но нельзя же работать на чемпиона, который гробит в квалификации машину, а потом уныло смотрит со своего 5-го места на единственного спасителя, расположенного на поуле (этот кадр с глазами Эдди у меня на сетчатке глаза запечатлился на всю жизнь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 15:50 Эээээ.... А кто бы тогда в Феррари остался?Уверен, что будь Эдди в Сузуке на старте рядом с Майклом (как в Сепанге) они всё бы разыграли как в Сепанге. Но нельзя же работать на чемпиона, который гробит в квалификации машину, а потом уныло смотрит со своего 5-го места на единственного спасителя, расположенного на поуле (этот кадр с глазами Эдди у меня на сетчатке глаза запечатлился на всю жизнь).Who cares? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 15:54 Я лишь о том, что не стоит слишком преувеличивать "командность" Шумахера, Алонсо и других.Я вообще не видел, что бы кто-то здесь про командность говорил. Лёня упомянул о помощи Шумахера напарникам. , но потом сразу же уточнили, что речь шла о ситуации, когда его чемпионству ничего не угрожало. Так-то я и Феттеля могу в великие помощники зачислить с его потрясающей "помощью" Уэбберу в Бразилии-11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:55 Сережа, я что-то говорил о том, что это плохо? Или что Шумахер такой негодяй, что выбрал Мерседес? Я лишь о том, что не стоит слишком преувеличивать "командность" Шумахера, Алонсо и других.Михаэль отдал 4 победы Баррикелло.Алонсо помнится спокойно финишировал 2-м в Сепанге-2006.Не стоит преувеличивать то, что ради них гробились чьи-то карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 15:55 В первый раз всегда больно. К 2012-му Масса стал получать заслуженную порцию удовольствия от таких манёвров. :rofl: :rofl: :rofl: ну сказанул, нет в тебе командной политкорректности :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:57 Who care?Если бы Феррари не нужен был титул Михаэля не отправляли бы в кок-пит на 2 гонки, которые лично для него не имели никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 15:57 Как приятно читать такое, честно!Помнится, где-то после 3 гонки прошлого года, один из ваших с такой же уверенностью заявлял, что уж теперь-то Ал уж точно станет по-любому чемпионом в 2012.Зрите в шар дальше.Не путай наших, с "вашими". Пруф даже просить не буду на эти слова, потому как сам наблюдал эти стенания с заламыванием рук в... Одессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 15:58 Да Бога ради... Это выбор Шумахера и пусть будет счаслив. Точно так же, как и выбор Бирна (чему я, разумеется, рад) Но всё это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я уже не понимаю, что обсуждают все остальные, но я изначально моделировал ситуацию: сможет ли Алонсо помогать Массе в случае каких-то ахтунговых форс-мажоров, повлекших за собой переключение акцентов в команде на Массу. А тут уже про Австрию началось... Ну как бы пришли к выводу что не будет, пока есть математические шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2013 15:58 Михаэль отдал 4 победы Баррикелло.Алонсо помнится спокойно финишировал 2-м в Сепанге-2006.Не стоит преувеличивать то, что ради них гробились чьи-то карьеры.Гран-при США 2002 года все же не стоит засчитывать. Там Миша просто хотел красиво финишировать, но Рубенс не понял немного затеи Шуми. А так - все победы после того, как Шуми оформил Титул. Сепанг 2006 года все же был не в конце чемпионата. Да и я не говорю о угробленных карьерах. Просто они командные игроки до тех пор, пока им это выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 15:59 :rofl: :rofl: :rofl: ну сказанул, нет в тебе командной политкорректности :sleep:Я помню только одного пилота Феррари, которому в таких вот случаях не было больно в первый раз.Это Эдди. Возможно, он просто садо-мазо. С Рубенсом всё ясно. И с Массой тоже - по сути в 2006-м ни украсть/ни покараулить. Кими скрывал свою боль в Шанхае-2008 улыбкой. А вот в 2010-м Массе было уже по-настоящему больно (за 2006-й тоже пришлось по счетам платить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2013 16:00 Коржаков в 1994-м сохранял хладнокровие, когда пьяный Ельцин шатался по Берлину и пел "Калинку-малинку". Он лидер?Лидер это тот, кто мотивирует окружающих на свершения и эффективную работу. Мотивирует деньгами, возможностями, преференциями, своим отношением.Чтобы понять, какой Феррари нужен был ЛИДЕР пересмотри Сузуку-2006, когда механики чуть ли не навзрыд рыдали, когда Майкл возвращался из Дегнера после отказа мотора и ему самому приходилось утешать их. А теперь Каталунья-2007. Сход на 9 круге и аривидерчи - я хочу смотреть хоккей, ничего мне не надо. Как к такому относится тем, кого Майкл за полгода до этого утешал в боксах? Как к пустому месту - и по фигу на то, что он де быстр. Даже Рубенс пользовался большим авторитетом в команде, чем он. Неудивительно, что его в следующем году задвинул ещё один нелидер - Масса. У Массы просто ресурсов по более было: при плюс/минус равном пилотаже получилось, что Масса боролся за титул до последнего, а кто-то как Баттон полсезона ничего не мог поделать со своим пилотажем. Что то последнее время свершений не наблюдается. Толи лидер не тот , толи мотивирует неправильно :unknw: . В Сузуке Шуми проиграл титул (и никто там не рыдал, не выдумывай) ,в Испании Кими гонку. Даже если бы он там разрыдался результат бы не изменился. Задвинул Кими не Масса , а Доминикали. Все претензии к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 16:02 Гран-при США 2002 года все же не стоит засчитывать. Там Миша просто хотел красиво финишировать, но Рубенс не понял немного затеи Шуми. А так - все победы после того, как Шуми оформил Титул.Нюрбургринг-2002, где Михаэлю пришлось даже картинно вылетать в повороте RTL (нынешнем Мишлене), был до оформления титула.Сепанг 2006 года все же был не в конце чемпионата.Да и я не говорю о угробленных карьерах. Просто они командные игроки до тех пор, пока им это выгодно.Их командность заключается в том, что в паре с напарником они - ведущие, а напарники - ведомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2013 16:04 Что то последнее время свершений не наблюдается. Толи лидер не тот , толи мотивирует неправильно :unknw: . В Сузуке Шуми проиграл титул (и никто там не рыдал, не выдумывай) ,в Испании Кими гонку. Даже если бы он там разрыдался результат бы не изменился. Задвинул Кими не Масса , а Доминикали. Все претензии к нему.Если Кими был бы лидером, то никто бы его не задвигал, а задвигали ради него. Неужели сложно понять эту простую истину?Нюрбургринг-2002, где Михаэлю пришлось даже картинно вылетать в повороте RTL (нынешнем Мишлене), был до оформления титула.Нюрнбуринг был нужен после слишком скандальной Австрии. Тодт просто бросил недовольным массам кость под названием "торжество справедливости", чтоб особо не ныли. Да и Рубенсу дали порадоваться, чтоб больше не выкидывал ненужных фортелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 16:07 Что то последнее время свершений не наблюдается. Толи лидер не тот , толи мотивирует неправильно :unknw: . В Сузуке Шуми проиграл титул (и никто там не рыдал, не выдумывай) ,в Испании Кими гонку. Даже если бы он там разрыдался результат бы не изменился. Задвинул Кими не Масса , а Доминикали. Все претензии к нему.Свершения в том, что после позора-2009 команда 2 года из 3 боролась за титул до последней гонки.Насчёт Сузуки - посмотри кадры. Вдобавок МЕНЯ надо внимательнее читать, а не по диагонали. МОЙ оригинал: "когда механики чуть ли не навзрыд рыдали". Я и не утверждал, что они рыдали. Кими сам себя задвинул - примите это как данность. Только от человека зависит, как с ним будут поступать. Вы же мне бабу напоминаете, которая верит, что мужик, который с ней спит на постоянной основе, в одночасье бросит пить и курить. Дескать, я такая крутая он из-за меня от вредных привычек избавится. Но он как продолжал пить и курить, так и продолжает, потому что человек если и может изменится, то только сам. Вот и тут, Кимочка-сладенький пупсичек каким был, таким и остался, а виноват Доменикали. Ага-ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.03.2013 16:11 Если бы Феррари не нужен был титул Михаэля не отправляли бы в кок-пит на 2 гонки, которые лично для него не имели никакого значения.Феррари нужен был КК. а титул Эдди, может это было ценой за отмену дисквала в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2013 16:12 Феррари нужен был КК. а титул Эдди, может это было ценой за отмену дисквала в Малайзии.Все так любят эти теории сговора, хотя, я сам их тоже люблю. Но Эдди сам когда-то говорил, что не винит команду за поражение 1999 года и уж очно ничего умышленного там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах