Kolo Опубликовано 12.03.2013 18:48 популяризируя мысль что есть ктото более заслуживающий, со стороны прессы или со стороны фанатов, невольно приводит к мнению, что заслуживающий гонщик это тот, кто дальше всего в формуле, или тот, кто травму получил, или тот, что покорно уступал, или кто хаял машину больше, или больше всех плакал на подиуме.. но вовсе не тот кто побеждал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 18:58 интересные выводы особенно после последнего ГП, где оба мака уехали за горизонт в борьбе за 1 место... Маки доведут свою надежность до ума, и тогда будет вдвойне веселее изза горячего Переса не середнякам, а уже лидерам...Вот, вот, правильно (сорри, однако увидел у Вас, м-зель, в подписи всех фаворитов нынешней Ф-1, кроме Алонсо. что ж его то обошли вниманием, а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2013 19:06 Всех, простите, кого, фаворитов?))))) десяток страниц был бесподобный холивар на тему "Кими и Феррари эпик фейл." случайный чемпион, унылая КТ, гонщик без мотивации... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 12.03.2013 19:07 Зачем упоминать эту фамилию всуе? Ну, ваще мне пофик - пусть хоть Фелипе, лишь бы не Себ...чем вам Себ не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 19:11 чем вам Себ не угодил? Осточертел. Ваш. Себ. В теме Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.03.2013 19:13 чем вам Себ не угодил? Это же очевидно: тем же, чем и остальным болелам НЕ Себастьяна - 3 титулами подряд не угодил... Искусственная аля-Шуми-эра... Топив в свое время за Шуми, я теперь прекрасно понимаю болел Кими, Хуана-Пабло и других, кому Майкл дорогу к титулам перекрыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 19:15 Всех, простите, кого, фаворитов?))))) десяток страниц был бесподобный холивар на тему "Кими и Феррари эпик фейл." случайный чемпион, унылая КТ, гонщик без мотивации... ))Так то мнение только этой ветки, и то не всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 19:18 Всех, простите, кого, фаворитов?))))) десяток страниц был бесподобный холивар на тему "Кими и Феррари эпик фейл." случайный чемпион, унылая КТ, гонщик без мотивации... ))да ладно.. в целом, здесь благодарны Райку за титул, выдранный на скиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.03.2013 19:32 Это же очевидно: тем же, чем и остальным болелам НЕ Себастьяна - 3 титулами подряд не угодил... Искусственная аля-Шуми-эра... Топив в свое время за Шуми, я теперь прекрасно понимаю болел Кими, Хуана-Пабло и других, кому Майкл дорогу к титулам перекрыл... перекрыл и перекрыл. он это хотя бы заслужил, в отличии от чемпионов подобных Вильневу и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.03.2013 19:36 перекрыл и перекрыл. он это хотя бы заслужил, в отличии от чемпионов подобных Вильневу и т.д.В ветке Себа тебя бы заплюсовали до смерти за такую аналогию - там тоже уверены, что заслужил, в отличие от... Заслужил, спору нет, но 3 ли подряд? Вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 19:36 перекрыл и перекрыл. он это хотя бы заслужил, в отличии от чемпионов подобных Вильневу и т.д.Жак-то чем не угодил? Тем, что в Dry Sac не остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 19:38 перекрыл и перекрыл. он это хотя бы заслужил, в отличии от чемпионов подобных Вильневу и т.д. Вильнев по твоему не заслужил? По каким критериям ты определяешь кто заслужил, а кто нет. У Жака была лучшая тачка и он реализовал ее потенциал. Какие к нему претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 19:44 перекрыл и перекрыл. он это хотя бы заслужил, в отличии от чемпионов подобных Вильневу и т.д.я бы не торопился насчет Джека. он пришел из совершенно другой серии, где другие навыки пилотажа, другие треки и все остальное тоже другое. и выиграл, блин! вспомни Майкла Андретти, который пришел в еще очень даже хороший Мак и обосрался по самое не хочу. вот он тоже был мастером американских серий, чемпионом, как и Жак.Сорри, кстати, перед всеми здесь за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.03.2013 19:50 Ну а что... Фанхио после 54-55-56 взял ещё титул в 57-мШуми после титулов в 00-01-02 взял-таки титул в 03. И ещё в 04. Так что как бы у Феттеля и 6 подряд не было...Ой, твои слова да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 19:53 Ой, твои слова да Богу в уши... Да ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.03.2013 19:58 В ветке Себа тебя бы заплюсовали до смерти за такую аналогию - там тоже уверены, что заслужил, в отличие от... Заслужил, спору нет, но 3 ли подряд? Вопрос... да я про Шуми на Феррари говорил. вроде тема то про енту команду.ну а Себ чо, тоже вроде уж два то титула тоже заслужил вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.03.2013 19:58 Это же очевидно: тем же, чем и остальным болелам НЕ Себастьяна - 3 титулами подряд не угодил... Искусственная аля-Шуми-эра... Топив в свое время за Шуми, я теперь прекрасно понимаю болел Кими, Хуана-Пабло и других, кому Майкл дорогу к титулам перекрыл... Ой, да ладно. А после первого титула вы его все любили, ага! :bigwink:PS.Тоже плюсанула, надеюсь не до смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.03.2013 20:02 Вильнев по твоему не заслужил? По каким критериям ты определяешь кто заслужил, а кто нет. У Жака была лучшая тачка и он реализовал ее потенциал. Какие к нему претензии.по ИМХУ вот так определяю. которое у каждого свое. спорить не буду, т.к. оффтоп, да и сто раз обсужденый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2013 20:44 Ой, да ладно. А после первого титула вы его все любили, ага! :bigwink:Я его лично любил только один раз на подиуме Монцы-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.03.2013 21:13 Я его лично любил только один раз на подиуме Монцы-2008Твоя фраза заучит несколько... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.03.2013 21:25 Я его лично любил только один раз на подиуме Монцы-2008И какая кошка потом между вами пробежала? :unknw:А если честно, то примерно также радовался первой победе Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKIY Опубликовано 13.03.2013 00:27 не подскажите где можно посмотреть онлайн трансляцию гонку и квалификацию я нахожусь в Германии у меня просто не показывает российские каналы здесь по инету и телека у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 13.03.2013 01:17 я бы не торопился насчет Джека. он пришел из совершенно другой серии, где другие навыки пилотажа, другие треки и все остальное тоже другое. и выиграл, блин! вспомни Майкла Андретти, который пришел в еще очень даже хороший Мак и обосрался по самое не хочу. вот он тоже был мастером американских серий, чемпионом, как и Жак.Сорри, кстати, перед всеми здесь за офф-топ.Насчет того что Андретти обложался - это согласен. А вот "очень даже хороший Мак" это простите. В тот год Сенна хоть и выиграл 5 гп но намучился с этой тачкой ппц как. А Вильневу дали вкатиться годик за не самым быстрым Хиллом. Ну и дали простите за слово - "самовоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 13.03.2013 01:20 не подскажите где можно посмотреть онлайн трансляцию гонку и квалификацию я нахожусь в Германии у меня просто не показывает российские каналы здесь по инету и телека у меня нетзайди на сайт sportbox.ru через любой российский прокси. Ну или http://livetv.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 13.03.2013 01:23 я бы не торопился насчет Джека. он пришел из совершенно другой серии, где другие навыки пилотажа, другие треки и все остальное тоже другое. и выиграл, блин! вспомни Майкла Андретти, который пришел в еще очень даже хороший Мак и обосрался по самое не хочу. вот он тоже был мастером американских серий, чемпионом, как и Жак.Сорри, кстати, перед всеми здесь за офф-топ.Полностью плюсую. Можно вспомнить ещё Алессандро Занарди, Криштиану Да Матта и из относительно свежих примеров Себастьяна Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах