septacid Опубликовано 12.03.2013 08:05 Должны. Еще и цинично вернут Массе "первый номер" и ухахатываясь будут давать интервью о его центральной роли в команде иногда игриво махая перед камерой флажками банка, чтоб заронить зерно сомнений в слишком непосредственных болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 08:05 Успеют алые номера пилотам поменять?не в номерах счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:07 Успеют алые номера пилотам поменять?Не... Так хоть какая-то надежда у Фелипе остаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 08:10 Успеют алые номера пилотам поменять?по идее до четверга должно быть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:13 по идее до четверга должно быть можно Это что, потом можно будет у болида Алонсо пломбу срывать? Не, я на такое не согласный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 08:14 Лука Кордеро ди Монтедземоло сказал что Фернандо Алонсо должен наконец, выиграть титул чемпиона мира за рулем Ferrari"мы хотим выиграть с ним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:17 ...Лука Кордеро ди Монтедземоло сказал что Фернандо Алонсо должен наконец, выиграть титул чемпиона мира за рулем Ferrari"мы хотим выиграть с ним"Что-то у Фелипе улыбка при этом кисловатая... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 08:28 Что-то у Фелипе улыбка при этом кисловатая... :unknw:а ,что ему остается..Улыбаться с веселой печалью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2013 08:30 Что-то у Фелипе улыбка при этом кисловатая... :unknw:* На его месте должен быть я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 08:31 Что-то у Фелипе улыбка при этом кисловатая... :unknw:Да я бы сказал - у Алонсо ))) У Фелипе нормальный взгляд проснувшегося маньяка И вообще, на этой фотке Лука мне Л.И. Брежнева напоминает, изготовившегося зацеловать беспомощную жертву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:31 а ,что ему остается..Улыбаться с веселой печалью Пломба, поди, зазудела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:38 Да я бы сказал - у Алонсо ))) У Фелипе нормальный взгляд проснувшегося маньяка И вообще, на этой фотке Лука мне Л.И. Брежнева напоминает, изготовившегося зацеловать беспомощную жертву...У меня другая ассоциация... Алонсо - любимчик учителя, чует, что рядом "мальчиш-плохиш" недобро на него смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 08:48 А вообще - есть ли смысл перетирания по стопятьсотому разу этого инцидента?Пока не выросла свежая капуста, приходиться кушать квашенную. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2013 08:50 Пока не выросла свежая капуста, приходиться кушать квашенную. :bigwink:Даже если она уже перекисла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 08:56 Даже если она уже перекисла? Это зависит только от вкусовых пристрастий. Кому то и свежая не по нраву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 09:11 Что-то у Фелипе улыбка при этом кисловатая... :unknw:а ,что ему остается..Улыбаться с веселой печалью * На его месте должен быть я ))А почему только на улыбку Массы обратили внимание?Вот глаза и выражение лица Нандо тоже могут многое сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.03.2013 09:14 Лука Кордеро ди Монтедземоло сказал что Фернандо Алонсо должен наконец, выиграть титул чемпиона мира за рулем Ferrari"мы хотим выиграть с ним"Теперь понятно, почему он не выигрывал его предыдущие 3 года - установки не было и напутственного поцелуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2013 09:16 Лука Кордеро ди Монтедземоло сказал что Фернандо Алонсо должен наконец, выиграть титул чемпиона мира за рулем Ferrari"мы хотим выиграть с ним"Что, опять? Президент Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло заявил, что испанский водитель Фернандо Алонсо будет соблюдать договор привязка его к итальянской команде до 2015 года, в интервью, опубликованном в газете "Gazzetta Dello Sport". "Алонсо знает, что он должен выиграть с нами, и мы хотим выиграть с ним. Прыжки Хересе было хорошо подготовлено, как это возможно, и сейчас самое лучшее время. Мы готовы", сказал Кордеро ди Монтеземоло.См. - http://translate.goo...-2015/1582.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2013 09:16 Теперь понятно, почему он не выигрывал его предыдущие 3 года - установки не было и напутственного поцелуя.Да уже доказано вроде, что поцеловантосы мотивации не добавят.Массу в какие места только не целовали с лучшие его годы. Результат ноль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 09:20 А почему только на улыбку Массы обратили внимание?Вот глаза и выражение лица Нандо тоже могут многое сказать. Только не пытайся приручить тех глаз- вся моя покорность,нежность – на показ!Голыми руками не хватай змею- я СЕЙЧАС ласкаю,Через час – плюю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 09:21 Лука Кордеро ди Монтедземоло сказал что Фернандо Алонсо должен наконец, выиграть титул чемпиона мира за рулем Ferrari"мы хотим выиграть с ним"а ссмотрит то как , по-отечески, мол, родной, ты же понимаешь, если не будет титула, сделаем тебе асфальтовую ванну для ног и в адриатику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.03.2013 09:28 Да уже доказано вроде, что поцеловантосы мотивации не добавят.Массу в какие места только не целовали с лучшие его годы. Результат ноль)это и было ошибкой. Хотя оправданной.Амбре зимней свежести\горькой итальянцев не вдохновило вот и прикладывались к Массе почем зря. Так и расслабилось все.А тут конкруенция. Масса вон как алчно на ЛДМ посматривает...чу...кинется с поцелуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 09:29 вроде бы дождь намечается.сходка будет непредсказуема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.03.2013 09:30 Это Алонсо или кого то еще застали за бритьем ног?ЗЫ: на Массу не похоже..."бритва" великовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 10:13 Серб, тема возможно и устаревшая, но все же.2) в приведённом тобой отрывке про "поставила в известность" ни слова. То, что они обсудили его с Чарли может говорить о чём угодно, в том числе и о том, как Чарли ввалился в моторхоум РБР со словами: "Ну что, граждане уголовнички, опять читерим?" И после этого сотрудники команды начали смешно отмазываться и назвали это потом обсуждением ( )Вот что из последнего на главной (http://www.f1news.ru...son/83530.shtml)Эллисон (тех/дир Лотус):"Как любая сильная команда, мы исследовали пределы возможного, чтобы понять, что разрешено, а что нет. У нас есть регламент, но его границы можно определить, только если задавать вопросы. Мы спросили FIA о том, что допустимо, параллельно тестируя эти решения на трассе. К тому моменту, когда в FIA решили, что команды не могут использовать некоторые режимы работы двигателя, мы и сами уже от них отказались."Как видишь, все же мое осчучение фразы оказалось все же ближе к "поставила в известность", чем "схватили за руку"... Хотя... каждый воспринимает в силу своей восприимчивости... ЗЫ: Кстати. Раз уж ФИА все же ударила по нечистоплотным рукам читтеров, то мечта феррофанов по части "посмотреть Себа на ведре" таки близка к воплощению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах