mobut Опубликовано 11.01.2013 15:16 так командная тактика она такая).только если в Феррари она направлена в ущерб второму пилоту, чтобы добиться максимального результата для первого, то у Фрэнка она зачастую была в ущерб обоим. А конкуренты этим пользовались.))Командная тактика в ущерб обоим пилотам.... Да у меня щас мозг взорвется!!!! Это как вобще?????? Можеш хоть маленький пример привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 15:18 КТ это разделение на первый-второй, так вот тут уже три страници написано о том что в Вильямс такого никогда не было. Пилоты всегда получали равную потдержку от команды. Помощь соискателю титула от того, кто ее утратил, шла на уровне человеческих отношений между пилотами. Тоесть я как раз о том, что никто не сливал ни Вильнёва, ни Хилла.Ок. Оставайся при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 15:19 у Фрэнка она зачастую была в ущерб обоимну это выше уже охарактеризовали как "маковское равноправие"заметь, не "маковская КТ", а "равноправие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2013 15:30 Это называется фантазии. Нефантазии я привёл выше.вот про фантазии - не фантазии.))ГП Канады, 94 год.чего это Хилл так возмущался поведением Култхарда на старте?"Конечно, существует менталитет Формулы 1, и каждый гонщик хочет быть самым быстрым, однако интересы команды должны все же быть выше личных амбиций. Я собираюсь поговорить с Култхардом на эту тему." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2013 15:38 Автомат пустил корни и здесь?По другому объяснить две страницы про Вильямс не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2013 15:40 Командная тактика в ущерб обоим пилотам.... Да у меня щас мозг взорвется!!!! Это как вобще?????? Можеш хоть маленький пример привести?ну это когда "равноправие" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 15:41 Автомат пустил корни и здесь?при чем у некоторых явно передозировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.01.2013 15:42 Автомат пустил корни и здесь?По другому объяснить две страницы про Вильямс не могу наверно Феррари покупает Вильямс .......если в этой теме обсуждают его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2013 15:46 ну это когда "равноправие" )))Короче говоря я теперь вобще ниче не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.01.2013 15:52 наверно Феррари покупает Вильямс .......если в этой теме обсуждают его а что, хотели же дочернюю команду как у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.01.2013 16:06 а что, хотели же дочернюю команду как у быков А весь формульный мир то уверен что Заубер выполняет такую функцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2013 16:26 А весь формульный мир то уверен что Заубер выполняет такую функцию.Скорее когда то выполняла. Кстати, а что там у McLaren и Marussia? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2013 16:31 А весь формульный мир то уверен что Заубер выполняет такую функцию.Ага, особенно в 2005 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.01.2013 16:34 вот про фантазии - не фантазии.))ГП Канады, 94 год.чего это Хилл так возмущался поведением Култхарда на старте?"Конечно, существует менталитет Формулы 1, и каждый гонщик хочет быть самым быстрым, однако интересы команды должны все же быть выше личных амбиций. Я собираюсь поговорить с Култхардом на эту тему."Ну если не хотим читать книги полностью, то можно хотя бы прочитать то, с чем споришь? Не зря я привёл довольно обширные цитаты, в которых в принципе есть все ответы. Читаем внимательно:Я не был достаточно опытен и мне не нравились ни идеи Френка Уильямса и Патрика Хеда, ни методы их работы. Я ошибочно считал, что они будут поддерживать меня в моей персональной борьбе за титул чемпиона против Шумахера. Как оказалось, их вообще не интересует чемпионат пилотов.Если и так не понятно, то разжую. В 94-м он думал, что в команде будет разделение, он будет номером один. Но позже понял что ошибся, и что в этой команде такого не будет. Теперь ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.01.2013 16:43 Хех, получается он ставил на Хилла, которого без лишних сомнений выпер из команды в конце сезона. Так может Френк наоборот ставил на Вильнёва?ЕМНИП,с Хиллом расстались из-за пожеланий повышенных гонораров. Дэймон, как и Мэнсел в свое время, заявил Френку, что мол чемпион мира должен получать намного больше, чем он получал до выигрыша титула. На что Френк резонно ответил, что Хилл, как и Мэнсел, завоевал свой титул только благодаря его, Френка, самовозу. Поэтому и происходили расставания. Жадный, но логичны Френк лишался единички на носу, а нерадивые пилоты отправлялись покорять другие вершины. Найдж в индикар, где получил такой же самовоз и выиграл чемпионат. А Деймону повезло меньше. Эрроуз оказался не торт.А по-поводу КТ, думаю в 95% всех побед в ЛЗ присутствовала оная. С пропусками, подковерными интригами и скандалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.01.2013 17:10 Скорее когда то выполняла. Кстати, а что там у McLaren и Marussia?А ниче, Марусе конечно может что-то и поможет. Но учитывая что в плане спортивной хитрости и злости Мартин напоминает амёбу, то никаким маленьким Маклареном Маруся не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.01.2013 17:15 Скорее когда то выполняла. Кстати, а что там у McLaren и Marussia? ну что что ...Мама анархия (CFD+ труба+деньги+ и т д) Папа стакан портвейна (CFD+ шишь) вот такая песня...Извиняюсь за офф. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2013 17:42 ЕМНИП,с Хиллом расстались из-за пожеланий повышенных гонораров. Дэймон, как и Мэнсел в свое время, заявил Френку, что мол чемпион мира должен получать намного больше, чем он получал до выигрыша титула. На что Френк резонно ответил, что Хилл, как и Мэнсел, завоевал свой титул только благодаря его, Френка, самовозу. Поэтому и происходили расставания. Жадный, но логичны Френк лишался единички на носу, а нерадивые пилоты отправлялись покорять другие вершины. Найдж в индикар, где получил такой же самовоз и выиграл чемпионат. А Деймону повезло меньше. Эрроуз оказался не торт.А по-поводу КТ, думаю в 95% всех побед в ЛЗ присутствовала оная. С пропусками, подковерными интригами и скандалами.Это не в коем случае не идёт в рознь с моим утверждением о том, что Френку было все равно что думают и хотят его пилоты. Исключением были скорее Сенна и Прост, но этим первый номер и не нужен был по понятным причинам. Тоесть в Вильямсе действительно не было КТ, не было командного разделения на первый-второй и приемуществ в тех.потдержке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 11.01.2013 19:49 Доброго вечера уважаемые...... И с прошедшими Вас праздниками... зашел в Вашу тему и .... изумился.... Хилл..Вильнев...Уильямс....Култхард.... Ну ладно еще Шумахер.... Я правильно попал - тема Scuderia FERRARI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 20:03 Доброго вечера уважаемые...... И с прошедшими Вас праздниками... зашел в Вашу тему и .... изумился.... Хилл..Вильнев...Уильямс....Култхард.... Ну ладно еще Шумахер.... Я правильно попал - тема Scuderia FERRARI?Всё правильно. У нас тут просто симпозиум "Командная тактика: за и против".Сегодня был доклад "КТ в Вильямсе: миф или реальность?", обсуждение немного затянулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2013 20:12 Всё правильно. У нас тут просто симпозиум "Командная тактика: за и против".Сегодня был доклад "КТ в Вильямсе: миф или реальность?", обсуждение немного затянулось.Завтра будет "КТ в РБ или простое доказательство в три предложения"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.01.2013 21:49 почитателям таланта недооцененного чемпиона Дэймона Хилла, журнал автоспорт отдал первые полосыhttp://magazinesdown...d=14078&supid=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2013 08:32 Доброго вечера уважаемые...... И с прошедшими Вас праздниками... зашел в Вашу тему и .... изумился.... Хилл..Вильнев...Уильямс....Култхард.... Ну ладно еще Шумахер.... Я правильно попал - тема Scuderia FERRARI?Что-то не нравится? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.01.2013 11:44 Что-то не нравится? ))Феттеля не поминали. :bigwink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.01.2013 04:32 Феттеля не поминали. :bigwink: :laugh:Так Мобут сказал что это обсуждение переноситься на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах