Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

так командная тактика она такая).

только если в Феррари она направлена в ущерб второму пилоту, чтобы добиться максимального результата для первого, то у Фрэнка она зачастую была в ущерб обоим. А конкуренты этим пользовались.))

Командная тактика в ущерб обоим пилотам.... Да у меня щас мозг взорвется!!!! Это как вобще?????? Можеш хоть маленький пример привести?

Поделиться этим сообщением

КТ это разделение на первый-второй, так вот тут уже три страници написано о том что в Вильямс такого никогда не было. Пилоты всегда получали равную потдержку от команды. Помощь соискателю титула от того, кто ее утратил, шла на уровне человеческих отношений между пилотами. Тоесть я как раз о том, что никто не сливал ни Вильнёва, ни Хилла.

Ок. Оставайся при своем мнении.

у Фрэнка она зачастую была в ущерб обоим

ну это выше уже охарактеризовали как "маковское равноправие"

заметь, не "маковская КТ", а "равноправие" ;)

Это называется фантазии. Нефантазии я привёл выше.

вот про фантазии - не фантазии.))

ГП Канады, 94 год.

чего это Хилл так возмущался поведением Култхарда на старте?

"Конечно, существует менталитет Формулы 1, и каждый гонщик хочет быть самым быстрым, однако интересы команды должны все же быть выше личных амбиций. Я собираюсь поговорить с Култхардом на эту тему."

Автомат пустил корни и здесь?

По другому объяснить две страницы про Вильямс не могу :D

Командная тактика в ущерб обоим пилотам.... Да у меня щас мозг взорвется!!!! Это как вобще?????? Можеш хоть маленький пример привести?

ну это когда "равноправие" )))

при чем у некоторых явно передозировка :rolleyes:

По другому объяснить две страницы про Вильямс не могу :D

наверно Феррари покупает Вильямс .......если в этой теме обсуждают его :D

ну это когда "равноправие" )))

Короче говоря я теперь вобще ниче не понял.

наверно Феррари покупает Вильямс .......если в этой теме обсуждают его :D

а что, хотели же дочернюю команду как у быков :)

а что, хотели же дочернюю команду как у быков :)

А весь формульный мир то уверен что Заубер выполняет такую функцию.

Скорее когда то выполняла. Кстати, а что там у McLaren и Marussia?

Ага, особенно в 2005 году...

вот про фантазии - не фантазии.))

ГП Канады, 94 год.

чего это Хилл так возмущался поведением Култхарда на старте?

"Конечно, существует менталитет Формулы 1, и каждый гонщик хочет быть самым быстрым, однако интересы команды должны все же быть выше личных амбиций. Я собираюсь поговорить с Култхардом на эту тему."

Ну если не хотим читать книги полностью, то можно хотя бы прочитать то, с чем споришь? Не зря я привёл довольно обширные цитаты, в которых в принципе есть все ответы. Читаем внимательно:

Я не был достаточно опытен и мне не нравились ни идеи Френка Уильямса и Патрика Хеда, ни методы их работы. Я ошибочно считал, что они будут поддерживать меня в моей персональной борьбе за титул чемпиона против Шумахера. Как оказалось, их вообще не интересует чемпионат пилотов.

Если и так не понятно, то разжую. В 94-м он думал, что в команде будет разделение, он будет номером один. Но позже понял что ошибся, и что в этой команде такого не будет. Теперь ясно?

Хех, получается он ставил на Хилла, которого без лишних сомнений выпер из команды в конце сезона. Так может Френк наоборот ставил на Вильнёва?

ЕМНИП,с Хиллом расстались из-за пожеланий повышенных гонораров. Дэймон, как и Мэнсел в свое время, заявил Френку, что мол чемпион мира должен получать намного больше, чем он получал до выигрыша титула. На что Френк резонно ответил, что Хилл, как и Мэнсел, завоевал свой титул только благодаря его, Френка, самовозу. Поэтому и происходили расставания. Жадный, но логичны Френк лишался единички на носу, а нерадивые пилоты отправлялись покорять другие вершины. Найдж в индикар, где получил такой же самовоз и выиграл чемпионат. А Деймону повезло меньше. Эрроуз оказался не торт.

А по-поводу КТ, думаю в 95% всех побед в ЛЗ присутствовала оная. С пропусками, подковерными интригами и скандалами.

А ниче, Марусе конечно может что-то и поможет. Но учитывая что в плане спортивной хитрости и злости Мартин напоминает амёбу, то никаким маленьким Маклареном Маруся не выступает.

ну что что ...Мама анархия (CFD+ труба+деньги+ и т д) Папа стакан портвейна (CFD+ шишь) вот такая песня...Извиняюсь за офф. :blush:

ЕМНИП,с Хиллом расстались из-за пожеланий повышенных гонораров. Дэймон, как и Мэнсел в свое время, заявил Френку, что мол чемпион мира должен получать намного больше, чем он получал до выигрыша титула. На что Френк резонно ответил, что Хилл, как и Мэнсел, завоевал свой титул только благодаря его, Френка, самовозу. Поэтому и происходили расставания. Жадный, но логичны Френк лишался единички на носу, а нерадивые пилоты отправлялись покорять другие вершины. Найдж в индикар, где получил такой же самовоз и выиграл чемпионат. А Деймону повезло меньше. Эрроуз оказался не торт.

А по-поводу КТ, думаю в 95% всех побед в ЛЗ присутствовала оная. С пропусками, подковерными интригами и скандалами.

Это не в коем случае не идёт в рознь с моим утверждением о том, что Френку было все равно что думают и хотят его пилоты. Исключением были скорее Сенна и Прост, но этим первый номер и не нужен был по понятным причинам. Тоесть в Вильямсе действительно не было КТ, не было командного разделения на первый-второй и приемуществ в тех.потдержке.

Доброго вечера уважаемые...... И с прошедшими Вас праздниками... зашел в Вашу тему и .... изумился.... Хилл..Вильнев...Уильямс....Култхард.... Ну ладно еще Шумахер.... Я правильно попал - тема Scuderia FERRARI?

Доброго вечера уважаемые...... И с прошедшими Вас праздниками... зашел в Вашу тему и .... изумился.... Хилл..Вильнев...Уильямс....Култхард.... Ну ладно еще Шумахер.... Я правильно попал - тема Scuderia FERRARI?

Всё правильно. У нас тут просто симпозиум "Командная тактика: за и против".

Сегодня был доклад "КТ в Вильямсе: миф или реальность?", обсуждение немного затянулось.

Всё правильно. У нас тут просто симпозиум "Командная тактика: за и против".

Сегодня был доклад "КТ в Вильямсе: миф или реальность?", обсуждение немного затянулось.

Завтра будет "КТ в РБ или простое доказательство в три предложения"???

почитателям таланта недооцененного чемпиона Дэймона Хилла, журнал автоспорт отдал первые полосы

http://magazinesdown...d=14078&supid=0

Что-то не нравится? ))

Что-то не нравится? ))

Феттеля не поминали. :bigwink: :laugh:

Феттеля не поминали. :bigwink: :laugh:

Так Мобут сказал что это обсуждение переноситься на сегодня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...