Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Крылом Кими, с этим никто и не спорит. (но даже в момент контакта крыло не было позади Алонсо, а было наравне с задним колесом Фернандо). Обычный гоночный инцидент, где вины Кими, как минимум, не больше, чем у Ала.

То есть пропороть колесо соперника своим крылом сбоку - это по-честному? :)

Поделиться этим сообщением

Сенна - Прост

Опять же, Сенна второй титул только в 90-м взял.

То есть пропороть колесо соперника своим крылом сбоку - это по-честному? :)

А снести колесом крыло сопернику? :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Бился животом о мой кулак 6 раз :D

я раньше думал что столько страниц исписывать можно только в воскресенье-понедельник после гонки. а тут две недели подряд и при почти отсутствии информационных поводов

бензинчик в Алберт Парк для Феррари везут

На уик-энд должно хватить. B)

:rofl: :rofl: :rofl:

Бился животом о мой кулак 6 раз :D

Я точно так же так ржу, когда про таран Кими слышу.

Опять же, Сенна второй титул только в 90-м взял.

Алонсо задом сдавал и наехал на переднее антикрыло Райкконена? :)

А я где-то сказал, что Кими и Ал были вровень? Просто "один впереди другого" не означает, что другой сзади. Он позади. :)

Против такой логики я бессилен...

Я точно так же так ржу, когда про таран Кими слышу.

А как назвать то когда сзади наезжают на твои задние колеса? Подбери другое слово

Освежите память

А ты освежи эпизодом с Росбергом в Бахрейне. Там Алонсо был очень возмущен и говорил по радио что то про "always leave the space". И много он спэйса оставил Райкконену? Но надо отдать ему должное, после эпизода в Японии он не пытался свалить всю вину на Кими.

А я где-то сказал, что Кими и Ал были вровень? Просто "один впереди другого" не означает, что другой сзади. Он позади. :)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: жжооооооошь :thumbup:

На уик-энд должно хватить. B)

Я думаю у каждого сенатора на столе по кружке шела стоит,на чем остальные суда заезжают пока не ясно :D

Алонсо задом сдавал и наехал на переднее антикрыло Райкконена? :)

Райконен в той ситуации уперся как .....н и видать хотел пролезть в ту щелочку. где даже скутер не проедет, на что он надеялся? понятно ни на что! газирофка проплатила))

Ну а как ещёговорить, если на видео чётко видно, что даже в момент контакта машина Кими не полностью позади Ала, всё равно пишут

А как назвать то когда сзади наезжают на твои задние колеса? Подбери другое слово

А ты освежи эпизодом с Росбергом в Бахрейне. Там Алонсо был очень возмущен и говорил по радио что то про "always leave the space". И много он спэйса оставил Райкконену? Но надо отдать ему должное, после эпизода в Японии он не пытался свалить всю вину на Кими.

А ты выложи видео. Там Алонсо с Росбергом как раз вровень бок о бок шли. Полкорпуса там и рядом не стояло.

По выделенному - он не видел Райкконена (я так думаю), поэтому чувствовал часть вины за собой, однако же там был почти корпус отставания, и Кими должен был оттормозить.

Грэм Хилл был однократным, а стал двукратным в самом 1968 уже после смерти Кларка.

Ну тогда не было такого случая. Не считать же таковым 54 год, в котором по ходу сезона Аскари и Фанхио по три раза команды меняли (Феррари и Массерати), но ни разу в одной и той же на трассу невыходили.

Вообще, не так много их, многократных... К примеру, после ухода Проста в 93 вплоть до 11 (т.е. 18 лет) лишь 2 года было, когда в пелетоне было 2 многократных (Шумахер и Хаккинен). Так что попасть им в одну команду...

А вообще интересно было бы посмотреть...

Ну а как ещёговорить, если на видео чётко видно, что даже в момент контакта машина Кими не полностью позади Ала, всё равно пишут

Полностью не была, было больше половины корпуса отставания, и Кими должен был оттормозить.

Райконен в той ситуации уперся как .....н и видать хотел пролезть в ту щелочку. где даже скутер не проедет, на что он надеялся? понятно ни на что! газирофка проплатила))

http://youtu.be/SbxS-QOHIcY

Куда лез Алонсо, на что он надеялся? Проторанил бы сейчас Нико сзади. :)

Я думаю у каждого сенатора на столе по кружке шела стоит,на чем остальные суда заезжают пока не ясно :D

На синтетике всякой. :crazy:

ага, такие парни нужны в ФИА, там и дырка не дырка, а отсутсвие поверхности. тут не сзади, а позади. чувствую, что нечто в этом мире проходит мимо меня)

Политика команды. Тоже хочешь объяснить Луке и ко, как они неправильно живут? :)

нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленно

а разве могут быть сомнения? и, имея ввиду любовь Кими к денгам - не мало проплатила

Полностью не была, было больше половины корпуса отставания, и Кими должен был оттормозить.

Почему должен был? Там на троих вполне хватало места. Но Алу ещё смещаться захотелось левее.

Почему должен был? Там на троих вполне хватало места. Но Алу ещё смещаться захотелось левее.

Он был впереди и волен был рулить куда хочет, контролируя при этом свою ситуацию. Кими свою ситуацию не проконтролировал.

нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленно

потому что Ньюи не любить Италию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...