Senna Forever Опубликовано 10.03.2013 19:16 FAIL.Думаю 5 цитат известных людей из паддока будет достаточно, будь добр Открываешь главную, и видишь....10/03 Кристиан Клин делает ставку на Фернандо Алонсо "Фернандо, по-моему, наиболее подготовленный гонщик из всех, и он практически не допускает ошибок"10/03 Своим главным соперником Хэмилтон считает Фернандо Алонсо "Алонсо я считаю самым быстрым из всех, а также самым опытным."09/03 Гэри Андерсон готов поставить на победу Фернандо Алонсо "В прошлом сезоне он добивался результатов, намного превышавших возможности машины, выжимая из техники больше, чем она могла дать. Думаю, Алонсо сделает очередной шаг вперед. Он очень волевой человек."И это только последний десяток новостей. Подобных цитат можно нарыть море, да и ты их наверняка не раз видел, просто мозг отказывается принимать и запоминать неприятную информацию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 19:16 Чемпионский характер. Да, сложный, но не всем быть няшками.\вытерли ноги о чемпиена, так если честно. И по делу ведь. профукал новичку и команду подставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.03.2013 19:17 Почему ты замыкаешь разговор на квалификациях, если разговор шел в общем? Речь шла о том, что Себ часто сливает Марку, очевидно имелись ввиду квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 19:17 Команде и Луке лично это решение ничего не стоило. Банк все купил.Банк конкретный, вопросов нет. и титулов нетю зато соплей много, нам на радость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.03.2013 19:17 Поул это не показатель скорости машины. Сейчас, когда разница между первым и 10-м местом может быть 0.5 с, любая из машин середняков может взять поул, если ее настроить с уклоном на квалу, в зависимости от трассы. Пример: где были машины Brawn GP на старте ГП Италии 2009, и где они были на финише. По твоей логике, машины привезшие пол минуты ближайшим преследователям, не являются быстрейшими. Ок.Интересно, по каким странным странным стечением обстоятельств машина взявшая поул в 3-ей части квалификации не является быстрейшей, учитывая тот факт что в 3-й части квалификации болиды едут с настройками на гонку, т.к. действует правило закрытого парка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 10.03.2013 19:18 Ничего себе нашествие тут в последнее время. Могу обьяснить это только тем, что фобы дико боятся, что у Ферров получилась быстрая машина, и что, соответственно, Ал порвёт пелотон как тузик грелку. Вот и прёт.. Желаю величайшему провести весь 2013 сезон так же мощно как он провел заключительную гонку в 2012, а как хорошо и уверенно он ее провел судить Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:19 Дружище, ты же в курсе, что не 100 баксов там было)))) Было решение команды, Луки. Дорогое решение, но тем не менее. Результаты налицо, ноль титулов.И вагон денег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 19:20 Желаю величайшему провести весь 2013 сезон так же мощно как он провел заключительную гонку в 2012, а как хорошо и уверенно он ее провел судить Вам.я больше ценю финальную гонку 2010. Там ведь прямым текстом Алик показывал весь свой талант. Особенно запомнился кулачок, гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:24 Банк конкретный, вопросов нет. и титулов нетю зато соплей много, нам на радость)Предмет ваших радостей, боюсь, оффтопом является в ветке данной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2013 19:25 Дружище, ты же в курсе, что не 100 баксов там было)))) Было решение команды, Луки. Дорогое решение, но тем не менее. Результаты налицо, ноль титулов.Я в курсе. И знаешь, я за несколько сезонов просмотра Ф1 всё-таки в состоянии сделать вывод, что ноль титулов у нас вовсе не потому, что какой-то пилот ушёл, а какой-то пришёл. И мы счас с тобой не последствиях разговаривали, а самом факте. И если 2007 - "пендаль под жопу Алонсо", то и в 2009 - "пендаль под жопу Кими". А деньги это всего лишь рюшечки. Мне, кстати, из твоего коммента про "не 100 баксов там было" стало непонятно: неужели всё величиной засунутой купюры меряется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:26 \вытерли ноги о чемпиена, так если честно. И по делу ведь. профукал новичку и команду подставлял.А про это вас массафилы с удовольствием послушают, любят они сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.03.2013 19:26 Интересно, по каким странным странным стечением обстоятельств машина взявшая поул в 3-ей части квалификации не является быстрейшей, учитывая тот факт что в 3-й части квалификации болиды едут с настройками на гонку, т.к. действует правило закрытого парка?По тому стечению обстоятельств что топлива в квале на несколько кругов, едут они тоже не 60 кругов, а пару, условия на трассе тоже могут отличатся от гоночных.Помимо этого в болиде сидит гонщик от которого тоже кое-что зависит, и отделить качества болида от качеств гонщика проблематично, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:27 Чемпионский характер. Да, сложный, но не всем быть няшками.А как он выставил машину перед Хэмом и самим Денисом, просто шикарный момент был!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 19:28 Кому там слова из паддока нужны были?Кристиан Клин:«Похоже, в этом году Ferrari удалось построить более быструю машину – это видно по результатам зимних тестов, особенно по сравнению с тем, что было перед началом прошлого сезона. Это позволит Алонсо зарабатывать очки с самых первых гонок. В прошлом году Скудерия доказала, что в состоянии интенсивно модернизировать машину по ходу чемпионата – значит, сможет добиться этого и сейчас. Фернандо, по-моему, наиболее подготовленный гонщик из всех, и он практически не допускает ошибок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 10.03.2013 19:32 Интересно, по каким странным странным стечением обстоятельств машина взявшая поул в 3-ей части квалификации не является быстрейшей, учитывая тот факт что в 3-й части квалификации болиды едут с настройками на гонку, т.к. действует правило закрытого парка? Машина взявшая поул в 3-ей части квалификации является быстрейшей в 3-ей части квалификации, неужели это так сложно понять. В гонке она может например непомерно жрать резину и слиться после первых же питов, или просто плохо ехать с полной загрузкой топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:32 я больше ценю финальную гонку 2010. Там ведь прямым текстом Алик показывал весь свой талант. Особенно запомнился кулачок, гы Ну, до этого кулочка, да и до той гонки много чего было интересного, но тебе наверное это совсем не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:34 А как он выставил машину перед Хэмом и самим Денисом, просто шикарный момент был!!!Согласен. Это кстати был ответ на неадекватное поведение Рона. Тот нарушил очередность выпуска на трассу машинок 1 и 2. Нарушил так, чтобы преимущество получил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 10.03.2013 19:34 Кому там слова из паддока нужны были? Уже 7-й год одно и тоже. Ничему люди не учатся и продолжают ставить на безошибочного Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:34 Интересно, кто тогда дал команду заезда в боксы и что с тем человеком после этого стало, кто-нибудь в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 19:35 Кому там слова из паддока нужны были?Иных уж нет, а те далече Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:41 Согласен. Это кстати был ответ на неадекватное поведение Рона. Тот нарушил очередность выпуска на трассу машинок 1 и 2. Нарушил так, чтобы преимущество получил Льюис.Мда, Алонсо лучший, по крайне мере для меня это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 19:48 Мне, кстати, из твоего коммента про "не 100 баксов там было" стало непонятно: неужели всё величиной засунутой купюры меряется? , Бабки, черт возьми, решают много. Банк давал много бабла красным, банк хотел своего пилота, пилот хотел ручного напарника ( Алонсо по другому не умеет) вот и сложился паззл. Кими пришлось от стегнуть бабло, Масса, после его травмы, вполне подходил на роль вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 10.03.2013 19:48 Мда, Алонсо лучший, по крайне мере для меня это факт!А если-бы была возможность поставить руку на отсечение, согласился-бы ? Думаю что нет, а значит не уверен, и уж точно факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 10.03.2013 19:49 А как он выставил машину перед Хэмом и самим Денисом, просто шикарный момент был!!! Тут соглашусь. Алонсо был великолепен. Нельзя глотать такие вещи, а то станешь Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 10.03.2013 19:50 А если-бы была возможность поставить руку на отсечение, согласился-бы ? Думаю что нет, а значит не уверен, и уж точно факт.Уверен, на все 120, просто своя рука дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах