Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меня приглашать в вашу ветку не стоит. Я не собираюсь общаться с людьми, которые заведомо не захотят понять мою позицию. Ибо это будет пустая трата времени.

А вот и зря, ты там желанный гостЬ. особенно когда там буйствует Юрич например.

Я вот не понимаю, зачем тут попросту терять время, пытаясь пытаясь рассказать всем свое отношение к Феррари?

Ну неравнодушен я к Феррари, как то так. :)

Поделиться этим сообщением

Судя по твоим постам, ты поклонник Алонсо.

Так вот с таким же успехом любой твой оппонент может сказать подобное и о нем:

"расстановка в паре на 1й и 2й пошла только после знаменитого приказа по радио".

к этому моменту алонсо был далеко впереди массы по очкам.

кими никогда к середине сезона массу так не опережал

к этому моменту алонсо был далеко впереди массы по очкам.

кими никогда к середине сезона массу так не опережал

Хех. Я уже много раз слышал это - "моя вода мокрее".

Николас Томбасис

"Гандикап, который мы сократили до трёх десятых, к Бразилии увеличился до восьми."

http://ua.championat...-nadejalis.html

Это интересно! Фелипе отстал на 0,5 секунд. Теперь, по официальной версии мостика, именно Фелипе выдает 160 %?

А вот и зря, ты там желанный гостЬ. особенно когда там буйствует Юрич например.

Вот тут ты глубоко ошибаешься.

Ну неравнодушен я к Феррари, как то так. :)

А, вот оно как. Ладно, делай что хочешь...

Это интересно! Фелипе отстал на 0,5 секунд. Теперь, по официальной версии мостика, именно Фелипе выдает 160 %?

Ага, вот я и спрашиваю об этом, почему они ориентируются на время Алонсо а не на время Массы.

Все молчат, видимо банк купил всех.

А, вот оно как. Ладно, делай что хочешь...

Только с учетом моего предупреждения.

Ага, вот я и спрашиваю об этом, почему они ориентируются на время Алонсо а не на время Массы.

Это нужно спрашивать у Томбазиса, а не у нас. Мы же не телепаты? :D

Дело не в деньгах. А в том, что Алонсо не умеет работать при равноправии с напарником. Вся история его карьеры об этом кричит.

Эт когдашь крик то такой был? Ну вот пришел в Рено, надо полагать Труль наоборот в первый год выступлений с Ферни в фаворе был. И? Уката без вопросов. На второй, с ним же, Труль даже не смотря на шаровую победу в гонке, все равно постоянно в одиних очках ездил с Алом... и ушел досрочно.... 2007? Ну и ? Поровну очков с хемом. О каком не умении работать идет речь? 2010 с Массой? Вообще смех. Если ты имеешь ввиду, что Ал с завидной регулярностью оказывается первым номером в команде, тогда - да, он не умеет работать на равных. Потому что из равных маловато, пока только Хэм и попался.

Я просто хочу понять, вот и все. :)

Зачем им Алонсо, когда есть Масса, который не хуже, а то и лучше. По крайней мере в конце сезона он был лучше, когда получил нормальную машину.

Хочу понять логику, по которой Феррари так поступает.

Да не было там у них одинаковых машин, уж сколько об этом розговоров было.:

Фрай: "...На эту трассу мы привезли различные обновления, некоторые из них получил только Фернандо, у нас не хватало деталей, чтобы поставить их на обе машины К сожалению, новинки сработали не так, как мы думали до приезда на трассу, по крайней мере, по отношению к прогрессу, которого добились другие команды..."

Пока Масса катал конец сезона на старой, машину Ала как могли пытались ускорить кривыми обновлениями. До того до ускорялись, что аж Масса стал в квале конкуренцию состовлять.

А по поводу того что Масса лучше проводил конец сезона чем Ал вообще смех. Хорошо гонки смотрел? В одной гонке Масса смог подьехать к Алу на расстояние атаки, в двух других выиграл квалы. Вот и все заслуги Массы в конце сезона. Выигрыш бесспорный... Если б например баттон так же проехал конец сезона относительно хема, у тебя даже равностью такие достижения язык не повернулся бы назвать. Но когда речь об Але и Массе то даааа... Любою судурогу Массы, алофобы уже готовы принять за восстание феникса из пепла, и только противный банк все планы ломает.

И ей богу, уже страгиц 10ть продираюсь через тему, и не могу понять за чем ты так прицепился к этим 0,8 секунды то?

Можт Ал имел ввиду не квалу , а гонку. А можт вообще не конкретно одну Бразилию, а среднюю температуру, например с Синги до финала? Или вообще выдал свои сугубо личные представления, о скорости машин никак не отраженные в статистике... Чего придираться то? Что, если отставание не 0.8, а 0.5 это уже не отставание будет?

Пока Масса катал конец сезона на старой, машину Ала как могли пытались ускорить кривыми обновлениями. До того до ускорялись, что аж Масса стал в квале конкуренцию состовлять.

То есть исходя из твоей логики. получается, что по умолчанию Алонсо должен гонять на лучшей машине, А Масса на самокате пусть прокатится, верно ?

Скажи, а откуда в болельщиках Алонсо такое отношение к напарникам Алонсо. Это вас Трулли так разозлил ? Или Хемилтон? Оба ведь указали место Алонсо.

А по поводу того что Масса лучше проводил конец сезона чем Ал вообще смех. Хорошо гонки смотрел? В одной гонке Масса смог подьехать к Алу на расстояние атаки, в двух других выиграл квалы. Вот и все заслуги Массы в конце сезона.

Ты как то забыл, самую важную гонку для Алонсо. ГП Бразилии, в котором Алонсо, позорно, дважды попускался Массой. Бедный Масса уже и так и сяк старался.

Все молчат, видимо банк купил всех.

Лично мне дали всего лишь 15 монгольских тугриков :scratch_one-s_head:

Лично мне дали всего лишь 15 монгольских тугриков :scratch_one-s_head:

а я только трачу деньги на электроэнергию при просмотре по телевизору и о подкупе только мечтаю

post-48253-0-53713200-1362665651_thumb.j

Надо в этом году побеждать всех :)

этот же снимок в ответ на всякие россказни про то какой он рентадрайвер

То есть исходя из твоей логики. получается, что по умолчанию Алонсо должен гонять на лучшей машине, А Масса на самокате пусть прокатится, верно ?

Скажи, а откуда в болельщиках Алонсо такое отношение к напарникам Алонсо. Это вас Трулли так разозлил ? Или Хемилтон? Оба ведь указали место Алонсо.

Ты как то забыл, самую важную гонку для Алонсо. ГП Бразилии, в котором Алонсо, позорно, дважды попускался Массой. Бедный Масса уже и так и сяк старался.

Исходя из логики моего поста впоне ясно что одинаковых машин в конце сезона у Ала и Массы не было, о чем руководство команды вполне конкретно и заявило. Хотя ты утвержал обратное, что Масса на ТАКОЙ ЖЕ машине стал лучше ехать чем Ал.

У меня номанальное отношение к напарникам Ала, и к бывшим и к нынешнему. Но что сделашь если реальную конкуренцию смог навязать только Хэм. Все остальные были либо гдето рядом либо где-то очень далеко, но позади.

Это не тот ли ты имеешь ввиду момент когда вместе с массой был еще и РБ обогнан (этот обгон потом в топ10 по сезону попал) и при котором Масса так старался пропустить Ала что аж пропустил не только его , а еще и 2х пилотов (чемпионский манево был ей богу) ? Или РБ тоже из боксов Феррари попросили? А второй это видимо где масса похоже и не понял что это было и куда делось?

Хочется поспорить на тему, кто круче - Кими, или Алонсо? Откройте тему в "Бойцовском клубе".

Я не знаю какой по скорости окажеться Ф138 в Мельбурне ,, но тема Ферррари получив в последние несколько дней апгрейд (aRealFan) вырвалась в лидеры!

И сейчас является самой быстрой в пелетоне, а ведь после презентации и тестов были 2-3.

Если так сработают обновления на Ф138 подготовленные к первой гонке, то это будет лучше ф2004.

:D

тема лучшей команды и должна быть по популярности самой лучшей

эффективнее с такой авой ходить))

всем противникам смотреть и рыдать)))

http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/130306-domenicali-melbourne-is-just-the-start.aspx

Кто-нибудь сделает перевод програмной речи БОССА?

можно сказать предвыборной

Я не знаю какой по скорости окажеться Ф138 в Мельбурне ,, но тема Ферррари получив в последние несколько дней апгрейд (aRealFan) вырвалась в лидеры!

И сейчас является самой быстрой в пелетоне, а ведь после презентации и тестов были 2-3.

Если так сработают обновления на Ф138 подготовленные к первой гонке, то это будет лучше ф2004.

:D

а толку от этого соревнования(флуда),по истечению (максимум 20.000 постов) ,тема будет запущена с нового листа,а так теряются хорошие сообщения(например сегодня был отличный перевод статьи )

а толку от этого соревнования(флуда),по истечению (максимум 20.000 постов) ,тема будет запущена с нового листа,а так теряются хорошие сообщения(например сегодня был отличный перевод статьи )

их можно себе сохранить или сносить куда нибудь в отдельную тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...