foka82 Опубликовано 06.03.2013 17:42 Похоже, кимофилы совершенно разочарованы положением дел в Lotus. Хороший знак. Ну еще бы - титульного спонсора нет, а на одном шампуне далеко не уедешь, сколько не намыливайся, еще и картографию запретили... Бедняжки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 17:44 Красный Босс велел в этом году без титула домой не возвращаться. Будут задействованы все силы и использованы малейшие лазейки. В КБ и на трассе не очень получается, поэтому атака будет по всем фронтам. Юристы, журналисты,папарацци и вся остальная шушара уже получила аванс. Нас ждет увлекательный сезон, картография это только начало. Инсайдерская инфа 146% :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.03.2013 17:50 Красный Босс велел в этом году без титула домой не возвращаться. Будут задействованы все силы и использованы малейшие лазейки. В КБ и на трассе не очень получается, поэтому атака будет по всем фронтам. Юристы, журналисты,папарацци и вся остальная шушара уже получила аванс. Нас ждет увлекательный сезон, картография это только начало. Инсайдерская инфа 146% :ph34r:Да не сцы ты так, на 3-5-ое место Кимка набухгалтерит все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 17:56 Красный Босс велел в этом году без титула домой не возвращаться. Будут задействованы все силы и использованы малейшие лазейки. В КБ и на трассе не очень получается, поэтому атака будет по всем фронтам. Юристы, журналисты,папарацци и вся остальная шушара уже получила аванс. Нас ждет увлекательный сезон, картография это только начало. Инсайдерская инфа 146% :ph34r:Кто получил аванс за отказ полученный Феррари на запрос о переделке выхлопной системы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 17:58 Да не сцы ты так, на 3-5-ое место Кимка набухгалтерит все равно. Возьмите с полки моцареллу, Евгений :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 18:02 Кто получил аванс за отказ полученный Феррари на запрос о переделке выхлопной системы? Жан не любит Луку, что бы тут Серб с Леонидом не вещали, и Жана нельзя купить к вашему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 18:06 Жан не любит Луку, что бы тут Серб с Леонидом не вещали, и Жана нельзя купить к вашему сожалению.Лука, в отличии от Жана не любит Матешица, и Луку нельзя купить к вашему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.03.2013 18:10 Лука, в отличии от Жана не любит Матешица, и Луку нельзя купить к вашему сожалению.Но Лука, в отличии от Жана не имеет такого влияния на Формулу-1 в целом, к вашему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.03.2013 18:11 Я смотрю, тут письками сожалениями меряются. У меня больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 18:18 Жан не любит Луку, что бы тут Серб с Леонидом не вещали, и Жана нельзя купить к вашему сожалению.Лука, в отличии от Жана не любит Матешица, и Луку нельзя купить к вашему сожалению.Но Лука, в отличии от Жана не имеет такого влияния на Формулу-1 в целом, к вашему сожалению.Целуйтесь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 18:19 Лука, в отличии от Жана не любит Матешица, и Луку нельзя купить к вашему сожалению. Тю.. Дряхлеющий Дон теперь уже даже не может угрожать уходом из Ф1, потрясая легендарностью и историчностью, т.к. затея с альтернативным чемпом (мертворожденная) провалилась. Так что вам надо смириться с тем что вам не дают читерить, и попытаться для разнообразия честно (и без нытья) побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.03.2013 18:21 Тю.. Дряхлеющий Дон теперь уже даже не может угрожать уходом из Ф1, потрясая легендарностью и историчностью, т.к. затея с альтернативным чемпом (мертворожденная) провалилась. Так что вам надо смириться с тем что вам не дают читерить, и попытаться для разнообразия честно (и без нытья) поборотьсяМне кажется, для разнообразия неплохо бы Феттелю попытаться взять титул на 3-4 машине чемпа и без читов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.03.2013 18:23 Ну еще бы - титульного спонсора нет, а на одном шампуне далеко не уедешь, сколько не намыливайся, еще и картографию запретили... Бедняжки...а я думал причем "Мойдодыр" значит ЛОТОС решил Кимку отмыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 06.03.2013 18:29 Так что вам надо смириться с тем что вам не дают читерить, и попытаться для разнообразия честно (и без нытья) поборотьсяЗачем в теме феррари писать то, нужно сделать маленькой независимой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 18:37 Мне кажется, для разнообразия неплохо бы Феттелю попытаться взять титул на 3-4 машине чемпа и без читов.Как кто? И что тогда? На форуме одного новостного сайта, в одной теме, несколько фанатиков признают его гонщиком (что вряд ли)? Феттелю определенно есть к чему стремиться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 18:38 Зачем в теме феррари писать то, нужно сделать маленькой независимой команде?Попробуйте сначала открыть дверь,а потом говорить...будите шептать в замочную скважину,никто не услышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 18:40 Жан не любит Луку, что бы тут Серб с Леонидом не вещали, и Жана нельзя купить к вашему сожалению.склероз проклятый... либо водка палёная была.... я тут чего, о взаимных чувствах Жана и Луки рассуждал? Попробуйте сначала открыть дверь,а потом говорить...будите шептать в замочную скважину,никто не услышит это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 18:43 На форуме одного новостного сайта, в одной теме, несколько фанатиков признают его гонщиком (что вряд ли)?признали же уже. вот те крест, я видел, у некоторых из них слово Феттель даже в "болеет за" есть. да и по поведению очень похоже, что признали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.03.2013 18:44 Всегда поражало как делаются подобные сравнения. Ну вот выиграл Вильямс в Барселоне, а Лотус в конце был быстрее всех. И че?Что-то мне подсказывает что там была ирония. Наверно поэтому такие сравнения не поражают)Да, это была ирония. Я поэтому все трассы чемпионата и перечислил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 18:50 это к чему?На моем порожняке было написано "SERB" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.03.2013 18:52 Мне кажется, для разнообразия неплохо бы Феттелю попытаться взять титул на 3-4 машине чемпа и без читов.ммм... уже сказали, ранее 2015 года в ферры он не перейдет) хватит уже мечтать об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 18:54 склероз проклятый... либо водка палёная была.... я тут чего, о взаимных чувствах Жана и Луки рассуждал? Ты решил занять обычную свою позицию "Ничего не знаю, не помню, читаю только главную, но люблю поговорить и придраться к словам"? Не ты ли сторонник теории "Тодт_ушел_сам"? Вспоминай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 18:56 Мне кажется, для разнообразия неплохо бы Феттелю попытаться взять титул на 3-4 машине чемпа и без читов.ойти божи мой. а кто брал титул на 4-3 машине чемпионата ?не уж то божественные 120% ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 18:57 ойти божи мой. а кто брал титул на 4-3 машине чемпионата ?не уж то божественные 120% ?Не,Киман,правда сам непонял как,но взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 19:00 ойти божи мой. а кто брал титул на 4-3 машине чемпионата ?не уж то божественные 120% ? Ща сначала расскажут про "неуправляемый бенетон", а потом наступит очередь 120% :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах