U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 14:44 это не тот ,который ездит вокруг Маранелло и ведёт радиоигры ? Нее, тот что с радио вокруг Маранелло, тот как раз и нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 14:44 Autosprint сообщает ,что презентация нового болида будет 2 февраля и скорей всего будет называться F2013Это уже опровергнуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:44 Autosprint сообщает ,что презентация нового болида будет 2 февраля и скорей всего будет называться F2013Ну хоть назвать правильно решили... Скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 14:45 Autosprint сообщает ,что презентация нового болида будет 2 февраля и скорей всего будет называться F2013Странно, они вроде как опровергают эту инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:47 итальянский источник сообщаетждём подтверждения от испанских блоггеров и tomorrowf1news... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2013 14:48 Это уже опровергнутовроде бы за сегодняшнее число http://formula-one.speedtv.com/article/f1-ferrari-2013-to-break-cover-feburary-2nd-report Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.01.2013 14:54 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и МакларенНе будем придавать этому значения. Я начинаю подгрызать ногти.Да я больше, чем уверен, что в этом году, хоть он и переходный, помимо Коанды что-то ещё будет найдено и внедрено в болиды в дифф-днище.. Всякие прорези, каналы - уверен, будут... И задницы по идее у всех ещё ужмутся.. В общем, будет интересно.. Но вообще у меня ощущение, что если у кого-то будут "фишки", то сразу пойдут протесты, т.к. тратится на разработку и внедрение никто не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 14:55 вроде бы за сегодняшнее число http://formula-one.s...rary-2nd-reportТоже за 7-е числоhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/289091/ferrari-yet-to-make-launch-date-decision/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2013 15:01 для общего развитияПродажи Феррари сократились в Италии 2012г на 56%.........беднеет в Италии народ http://money.msn.com/now/post.aspx?post=a08976fa-3984-4583-aedc-c7cd7c1370ff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 15:03 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и МакларенБла бла бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:03 для общего развитияПродажи Феррари сократились в Италии 2012г на 56%.........беднеет в Италии народ Нищеброды.Главное, чтобы русские и шейхи не останавливались покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 07.01.2013 15:18 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и Макларен Вот и посмотрим в 2013 году что они нашли и как он поможет выиграть титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.01.2013 15:25 Бла бла бла...Senna Forever - стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.01.2013 15:25 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и Макларенвидимо нашли еще большее ведро, только вот как это поможет догнать Мак и Бык не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:29 видимо нашли еще большее ведро, только вот как это поможет догнать Мак и Бык не понятноЕсли Алонсо на первые гонки подсунуть ведро, а потом внезапно пересадить на 2-3 по силе болид, то он начинает крушить соперников. Схема, видимо, такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 15:30 видимо нашли еще большее ведро, только вот как это поможет догнать Мак и Бык не понятноавтотренинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:35 Если Алонсо на первые гонки подсунуть ведро, а потом внезапно пересадить на 2-3 по силе болид, то он начинает крушить соперников. Схема, видимо, такая.Самое любопытное, что я не помню, чтобы у Алонсо были откровенные самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.01.2013 15:47 Вот я понимаю ещё как то людей которые не умеют проигрывать, но вот тех кто не умеет выигрывать чес слово понять не могу(это касается кота и ко)! Ну победил ваш кумир, так и радуйтесь на здоровье, что вас тянет всё к нам? Или всё таки есть у вас сомнения в чемпионстве?)))) А царь(чемпион) то ненастоящий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:49 Вот я понимаю ещё как то людей которые не умеют проигрывать, но вот тех кто не умеет выигрывать чес слово понять не могу(это касается кота и ко)! Ну победил ваш кумир, так и радуйтесь на здоровье, что вас тянет всё к нам? Или всё таки есть у вас сомнения в чемпионстве?)))) А царь(чемпион) то ненастоящий!!!Справедливости ради, сюда в основном котэ и заходит, многие другие себофилы ведут себя сдержаннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.01.2013 15:49 Самое любопытное, что я не помню, чтобы у Алонсо были откровенные самовозыА у кого они были за последние лет 10? Шумахер да Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:51 А у кого они были за последние лет 10? Шумахер да Феттель.Я,я, натюлих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:52 Самое любопытное, что я не помню, чтобы у Алонсо были откровенные самовозыНачало 2005, начало 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:54 Хотя всё же временные самовозы были у Райкконена (в обеих командах), Массы, Льюиса, да и у Фернандо наберётся дюжина-две гонок на временных самовозах.Начало 2005, начало 2006.Я предлагаю новую терминологиюОткровенный - 100% самовоз.Временный - не 100% самовоз.ПолуведроВедроАчЭрТэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 07.01.2013 15:56 А у кого они были за последние лет 10? Шумахер да Феттель.Плохое слово самовоз,команды работают как волки чтобы выиграть,и если у кого-то получается машина на 1-2 секунды быстрее остальных значит у них самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:56 Хотя всё же временные самовозы были у Райкконена (в обеих командах), Массы, Льюиса, да и у Фернандо наберётся дюжина-две гонок на временных самовозах.Даже у Росберга в одной гонке был самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах