First Lady Опубликовано 21.02.2013 07:14 Как фан Шума в Феррари, лично о себе заявляю - не нервничали. Канешна, я и мои "собратья" считали Шума лучше и Хаккинена и Вильнева, но и прокладками между рулем и сиденьем их тоже не считали...Только в италианской прессе говорили, что "немец издевается с национальной святыни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 07:15 Обижаются... девочки, в детсадике!Хе-хе... Найти бы архивы форумов gp-confa или скудерия.ру...В жизни, к сожалению, большие дяди тоже обижаются...А о "120%", кажись, не только на форумах говорят... Вроде бы из Скудерии раздаются подобные заявления? Хотя, возможно ошибаюсь... Вот "120% на ведре" - это уже с форумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:15 незнаю нервничали ли, но им было несколько проще. Миша сразу пришел в Феррари после титулов, без трех сезонов перерыва. И тогда не был так распространен интернет. ну и не было массофилов Выделенное - ключевая фраза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 07:24 ----------------Европа - Алонсо, 11.---------------.Сингапур - Себушка, 3-й. Сход Льюиса.---------------Сугубо по-справедливости. В Европе перед Алонсо тоже сошли Себ и Хэм.В Малайзии же была дождевая гонка. Алонсо после питов оказался впереди. Кстати, Перес, стартовавший за Алом, вслед за ним на подиум и приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:26 Сугубо по-справедливости. В Европе перед Алонсо тоже сошли Себ и Хэм.Прости, но и Хэм и Гро сошли будучи ЗА Алонсо, а не ПЕРЕД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:27 Ммда, писец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. Не получается у нас выхлоп, это плохо. Опять пол сезона будет колдовать над правильной конфигурацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 07:28 http://twitpic.com/c5f64h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 07:29 Только в италианской прессе говорили, что "немец издевается с национальной святыни".Возможно. Итальянскую прессу не читаю по той же причине, по которой Чапаев не командовал в мировом масштабе - языка не знаю Кстати, а что сейчас итальяшки пишут по поводу ФА? Тоже "издевается над национальной святыней"? Есть инфа?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:29 Ммда, писец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. Не получается у нас выхлоп, это плохо. Опять пол сезона будет колдовать над правильной конфигурацией.Что, пора белых пушистых зверьков на аватарки вешать?Я уж, извините, с красным и злым останусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:31 Ты об этом во множественном числе ? Ну и что ты там сказал ? Что сказать ничего не можешь ибо командный дух не позволяет, пока ?Впрочем это все обычно, и Кими, в бытность свою пилотом Феррари был недостоин, и Фелипе, и Фернандо.Автопилотом хоть довольны будете ?Конечно же будем довольны. Смиритесь...Что, пора белых пушистых зверьков на аватарки вешать?Я уж, извините, с красным и злым останусь! Ну, это точно не ко мне, не люблю я на аватарках пушистых зверьков. Но, это не отнимает факт песца, который опять оказался у нас. Если с машиной не разберутся, то боюсь, что кое-кто может уйти в отставку (намекаю на Томбазиса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 07:32 :rofl:Да да, и вобще Феррари ни на что не способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:32 Ммда, писец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. Не получается у нас выхлоп, это плохо. Опять пол сезона будет колдовать над правильной конфигурацией.Гляди, Валера, запишут тебя в антагонисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 07:34 Ну, это точно не ко мне, не люблю я на аватарках пушистых зверьков. Но, это не отнимает факт песца, который опять оказался у нас. Если с машиной не разберутся, то боюсь, что кое-кто может уйти в отставку (намекаю на Томбазиса).Не, ну если у нас оказался песец, то надо его ловить и это, того - "жене на воротник".Не могу принять вашего пессимизма.Что, на перегревающемся выхлопе история Феррари заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:35 Что, на перегревающемся выхлопе история Феррари заканчивается?История не заканчивается. Но все опять пошло по кругу. Опять выхлоп, опять не так работает, как надо. Опять будут на скорую руку его переделывать, что нарушит общие изначальные расчеты, Опять вместо того, чтоб планомерно развивать машину, будут исправлять ошибки. А это все время, время и еще раз время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 07:35 Сугубо по-справедливости. В Европе перед Алонсо тоже сошли Себ и Хэм.В Малайзии же была дождевая гонка. Алонсо после питов оказался впереди. Кстати, Перес, стартовавший за Алом, вслед за ним на подиум и приехал...Ой, ну да разве можно о таких мелочах упоминать, вознося оду божественному таланту 120 %-ного? И о столконовении Гро и Шуми на старте Малайзии тоже умолчим. Они, конечно, были впереди "Биг тэлента", но он бы все равно их обошел, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:36 :rofl:Да да, и вобще Феррари ни на что не способна.Ну так это само собой. Что бы мы делали без Алонсо? Совсем бы выступали на уровни ФИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.02.2013 07:37 Могу сказать, что у меня как у болельщика Шумахера была УВЕРЕННОСТЬ, не просто вера, а именно уверенность, что он на Феррари победит, и победит вот-вот. Был явный и очевидный тренд - команда прибавляла, шансы на титул росли. И была опять же УВЕРЕННОСТЬ, что если до уровня завоевания титула Шуми и Феррари поднимутся, то это будет именно серия, несколько лет доминирования.Не знаю, какие чувства испытывают фаны Ала, но как у командного болельщика уверенности у меня пока что нет. Вера в команду - есть. Но у Скудерии долгая история, которая знавала в том числе и долгие периоды когда вот-вот должны были выиграть, но не выигрывали. Как командный болельщик, я могу ждать долго. А болельщики пилота понимают, что каждый невыигранный титул - это год карьеры, который безвозвратно ушел, а век пилота на трассе относительно не долог. Алонсо в этом году 32, то есть в его форме пилота скоро начнется возрастной спад, и ему критически важно брать титул ближайшие год-два-три. Поэтому, определенный повод для беспокойства у его фанов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 07:38 Ой, ну да разве можно о таких мелочах упоминать, вознося оду божественному таланту 120 %-ного? И о столконовении Гро и Шуми на старте Малайзии тоже умолчим. Они, конечно, были впереди "Биг тэлента", но он бы все равно их обошел, не так ли?Конечно обошел бы, даже весьма легко обошел бы. А у тебя есть сомнения, или можеш доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:39 История не заканчивается. Но все опять пошло по кругу. Опять выхлоп, опять не так работает, как надо. Опять будут на скорую руку его переделывать, что нарушит общие изначальные расчеты, Опять вместо того, чтоб планомерно развивать машину, будут исправлять ошибки. А это все время, время и еще раз время.А кто сказал, что машина не будет планомерно развиваться? Или словам италианца Марморини уже веры нет? Сейчас мы работаем над одной версией решения, но на стендовых испытаниях и в аэродинамической трубе тестируем другое, а потом выберем лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:39 Могу сказать, что у меня как у болельщика Шумахера была УВЕРЕННОСТЬ, не просто вера, а именно уверенность, что он на Феррари победит, и победит вот-вот. Был явный и очевидный тренд - команда прибавляла, шансы на титул росли. И была опять же УВЕРЕННОСТЬ, что если до уровня завоевания титула Шуми и Феррари поднимутся, то это будет именно серия, несколько лет доминирования.А мне почему-то кажется, что ты очень сильно лукавишь, особенно насчет выделенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:39 Ну так это само собой. Что бы мы делали без Алонсо? Совсем бы выступали на уровни ФИ... Не на уровне ФИ, а на уровне ФМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 07:40 пишут, сегодня намного холодно чем вчера..........пасмурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 07:40 Не на уровне ФИ, а на уровне ФМ...Ну, последние гонки Масса провел очень и очень неплохо, не так ли? Хотя, ФМ всегда можно заменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:42 Ну, последние гонки Масса провел очень и очень неплохо, не так ли?))Конечно это верно, равно как верно и то, что раз в год в три года и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.02.2013 07:42 А насчет выхлопа - считаю, паниковать рано.Кроме того, проблема износа шин, которая опять обещает быть актуальной для всех, увязана далеко не только на выхлоп, а например подвеска Феррари, судя по всему, весьма и весьма неплоха. И если машина будет живуча, надежна, то в шинном хаосе всегда будет шанс взять дополнительные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах