U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 19:35 Уже в Испании Алонсо квалифицировался третьим, а финишировал вторым.Совсем немножко до Вильямса нехватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.02.2013 19:37 Два - второй это ты!!! А Алонсо не в счёт...Очень остроумно и смешно.У вас былУ меня ничего не было.Остальные слезы не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2013 19:38 У вас был неедущий 6й по силе драндулет. Масса нормальный пилот. И такой вопрос - почему командофилы позволяют себе презрительно отзываться о пилоте своей команды, и при этом обижаются, когда презрительно отзываются о машине? Пилот что, не такая же часть команды как и машина? Драндулет поехал через полгода, и все твердят – "конкурентоспособная машина", а Масса тоже поехал в конце года, но чуть что – презрительно пишут "у нас был Масса", а не "у нас были ДВА конкурентоспособных гонщика". Если бы Масса весь год ехал как в конце, а болид как в период Валенсия–Монца, то порвали бы всех, но увы. И не надо отделять "тут болит, тут не болит", если уж командофил, то болей за всю команду, и Массу тоже, да.Снова пытаемся вознести Алонсо до небес путем незаслуженных похвал Массы и полива помоями болида? А наоборот надо, Болид заслуживает похвалы, а Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 19:40 Очень остроумно и смешно.Может тебе и смешно, но фраза как раз в яблочко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.02.2013 19:43 Снова пытаемся вознести Алонсо до небес путем незаслуженных похвал Массы и полива помоями болида? А наоборот надо, Болид заслуживает похвалы, а Масса...Ну болид не заслуживает конечно, но оправдывать Массу болидом...Болид поехал нормально с Испании, а Масса со Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2013 19:45 Ну болид не заслуживает конечно, но оправдывать Массу болидом...Болид поехал нормально с Испании, а Масса со Спа.Еще как заслуживает. Надежный с хорошим гоночным темпом и самовозными качествами под дождем. Ни о каком шестом по силе ведре не идет и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 19:47 Ну болид не заслуживает конечно, но оправдывать Массу болидом...Болид поехал нормально с Испании, а Масса со Спа.Ну, как Ала выбили, так Масса сразу нормально поехал..Еще как заслуживает. Надежный с хорошим гоночным темпом и самовозными качествами под дождем. Ни о каком шестом по силе ведре не идет и речи.Со стабильным +0,5, какое тут шестое ведро, как минимум первое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.02.2013 19:48 Может тебе и смешно, но фраза как раз в яблочко...И кто тебе эту крамольную мысль внушил? Фраза вообще ни к месту(это я еще мягко выразился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.02.2013 19:52 Еще как заслуживает. Надежный с хорошим гоночным темпом и самовозными качествами под дождем. Ни о каком шестом по силе ведре не идет и речи.Я не Сенна что бы категорично давать место по силе(особенно что оно с каждым уикендом менялось).А вообще тему про f2012 уже вдоль и поперек обсосали, не вижу смысла ее продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 19:54 И кто тебе эту крамольную мысль внушил? Фраза вообще ни к месту(это я еще мягко выразился).Ладно уже, хватит мне рассказывать про то, что все и так видели и знали, и что на самом деле всё это не правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 20:00 А вообще тему про f2012 уже вдоль и поперек обсосали, не вижу смысла ее продолжать Правильно, хватит, пора и обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.02.2013 20:13 Ладно уже, хватит мне рассказывать про то, что все и так видели и знали, и что на самом деле всё это не правда...ты хотя бы удосужился прочитать внимательно что было написано, а то выглядишь мягко говоря нелепо. Говорилось о технических анализах(к примеру произведение Гарри Андерсона о передней подвеске), а не о какой то картинке где взято среднее арифметическое от расстановки сил данных от газет, которые не имели единого мнения(и это видящие и знающие).Разговор закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.02.2013 20:21 ты хотя бы удосужился прочитать внимательно что было написано, а то выглядишь мягко говоря нелепо.Говорилось о технических анализах(к примеру произведение Гарри Андерсона о передней подвеске), а не о какой то картинке где взято среднее арифметическое от расстановки сил данных от газет, которые не имели единого мнения(и это видящие и знающие).Разговор закончен.Знаешь, я не парюсь по поводу того, как я выгляжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.02.2013 21:46 А у нас ведь сезон закончился в Австралии... Как я мог забыть.Ты писал о прогнозах перед Австралией, которые полностью подтвердились, при чем тут конец сезона?У меня ничего не было. А как жу "у нас был Масса"? Ты уж определись, было или не было. А то опять получается, тут болею, тут не болею, тут было, тут не было...Снова пытаемся вознести Алонсо до небес путем незаслуженных похвал Массы и полива помоями болида? А наоборот надо, Болид заслуживает похвалы, а Масса... Мне не надо никого превозносить, имеющие глаза всё видели сами, а другим я всё равно никогда ничего не докажу. Я действительно считаю, что надо быть последовательным и справедливым, и если командофил имеет право говорить, что пилот слаб, то и пилотофил тоже имеет право говорить, что команда слепила плохой болид. Причём в нашей ситуации пилотофилы более правы, т.к. руководители команды сами признали, что болид был слаб (в Австралии это была не машина – Фрай. И тд и тп), а о Массе никто ничего подобного не говорил, и более того, продлили с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.02.2013 02:24 за что как говорится купил ..У новой "Феррари" перегревается двигатель, а в последний день испытаний автомобиль загорелся после отказа коробки передач.Масса же жаловался, что ему жарко)Ну не совсем понятно, откуда они сделали выводы о перегреве нашего движка (Насколько мы знаем, перегревался только Масса, а он - не движок. )Мне вот интересным другое показалось:Так что RB9 получилась эволюцией своей предшественницы. Феттель о новой машине высказался так: "Если не считать раскраску, внешне машина почти такая же, как в прошлом году. Серьёзные изменения — под капотом".Или я ничего не понимаю, или под капотом, в основном, - двигатель. А модернизация движков, как бы, - заморожена...Сёб спалил контору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 05:21 Совсем немножко до Вильямса нехватило...Причём гонку проиграли стратеги, позволив Виллам себя недосидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.02.2013 05:28 Вот Хэму сейчас то весело...Так из-за него же и хоронят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2013 05:39 Счас наткнулся на картинку, показывающую оценку Скудерии ведущими автоспортивными изданиями накануне Австралии 2012. Прикольно смотреть, зная, как всё закончилось. Ведущие автоспортивные издания просто мотивировали Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.02.2013 05:50 Ведущие автоспортивные издания просто мотивировали Феррари.Да троллили они её, троллили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.02.2013 05:51 Причём гонку проиграли стратеги, позволив Виллам себя недосидеть.Проиграли из-за Шарля Пика который полтора круга не пропускал Алонсо. его потом наказали проездом по пит-лейну, но он сошел. Не из-за стратегов проиграл.Ведущие автоспортивные издания просто мотивировали Феррари.А так же Лотус и Заубер Мерс и ФИ просто зазнались...Все это пальцем в небо(еще раз о видящих и знающих). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 05:54 Ты писал о прогнозах перед Австралией, которые полностью подтвердились, при чем тут конец сезона?Ещё раз, внимательно (!) перечитай мой пост, обращая внимание на все слова. Особенно на слово закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2013 05:59 Im Vergleich dazu stolperten Red Bulls Jäger von einer Panne in die nächste. Bei Ferrari wurde es unter der Verkleidung zu heiß. Am letzten Tag brannte das Auto nach einem GetriebeschadenТам вообще о моторе ничего не сказано. Дословно: "перегревается под капотом", а под капотом могут быть разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.02.2013 06:55 Там вообще о моторе ничего не сказано. Дословно: "перегревается под капотом", а под капотом могут быть разные вещи.Например Масса :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 07:00 Там вообще о моторе ничего не сказано. Дословно: "перегревается под капотом", а под капотом могут быть разные вещи.Вот странно. По идее, есть две команды, у которых из резко уменьшенного сечения воздухозаборников должно чего-нить перегреваться, а температура растёт у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах