leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:20 А смысл? Лучший определяется на трассе, а не в интернетовских блогах. Оторвитесь от интернета и выйдете на улицу.А на "улице" - сюжет про фабрику Феррари.До жалкой деревушки Милтон-Кейнс никому нет дела. Это к тому, что якобы лучший определяется на трассе. Лучший на трассе определяется всего-то в 20 воскресеньях года. Остаётся ещё 31-32 воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.01.2013 11:21 Тот кто даже в первый раз заходит на этот сайт наверняка уже различает гонки Ф1 от гранаты Ф1..Любой интересующийся автоспортом сначала узнает что есть команда Феррари, а уж потом узнает что существует Формула1. :bigwink: Я знал только Honda-Turbo А далее где она "Турба" установлена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:21 Лучший пилот 2005: Победы 7, Лучший круг 10, Поулы 5Самопровозглашенный лучший 2012: Победы 3, Поулы 2, Лучший круг 0самопровозглашенный (а точнее тобой провозглашенный) - это как раз 2005 :bigwink:по 2012-му в мире удивительный консенсус наблюдается, массовая эпидемия, не иначе :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:21 Простите за оффтоп, после ГП Европы 2005, на тот момент эта была лучшая победа в карьере(на тот момент) Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:23 Давай ссылки на итальяно-испанские издания, я буду от них узнавать о великом, простите величайшемВ ссылке на Ф-1 уорлд только самонаписанный сотрудниками сайта заголовок. Слова Алонсо этому творению подзаборных сотрудников не соответствуют.Простите за оффтоп, после ГП Европы 2005, на тот момент эта была лучшая победа в карьере(на тот момент) Алонсо?Это в теме Фернандо лучше уточнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:23 Ну это по мнению фанатиков. да-да, кругом фанатики, весь мир ими полон - захватили ведущие мировые спортивные журналы, возглавили команды ф-1 и прочая, и прочая :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:23 самопровозглашенный (а точнее тобой провозглашенный) - это как раз 2005 :bigwink:по 2012-му в мире удивительный консенсус наблюдается, массовая эпидемия, не иначе :biggrinsanta: именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблицеСлава богу такую систему подсчета не ввели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:24 именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблицеСлава богу такую систему подсчета не ввелиПри такой системе Масса с 6 победами полюбэ - чемпион-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2013 11:25 Давай ссылки на итальяно-испанские издания, я буду от них узнавать о великом, простите величайшемНачни с более легкого.http://www.f1news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:25 А на "улице" - сюжет про фабрику Феррари.До жалкой деревушки Милтон-Кейнс никому нет дела. Это к тому, что якобы лучший определяется на трассе. Лучший на трассе определяется всего-то в 20 воскресеньях года. Остаётся ещё 31-32 воскресенья.При чём здесь фабрики? И какое отношение эти оставшиеся 31-32 воскресенья имеют к гонкам Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.01.2013 11:25 Реальные шансы на титул Алонсо потерял 3 февраля 2012Ну если немного углубиться, то 2 сентября и 14 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:26 Начни с более легкого.http://www.f1news.ru/остроумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:26 Ну если немного углубиться, то 2 сентября и 14 октября.Коррекция - 7 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 11:26 ну а повод-то какой к тому? опередить напарника в 2 (ДВУХ!!!) квалах из 20-ти???интересно бывали ли внутрикомандные разгромы круче чем этот?я вот помню в 2001-м в год дебюта Ала счет в квалах был 12-2 с Тарсо Маркешем и 3-0 с Алексом Йонгомитого получается 15-2 в 17 гонках - даже составной Маркеш-Йонг выступил лучше показанного Массой в 2012-м Ну Масса же приблизился к темпу великого Алонсо, значит он тоже теперь великий! - чем не повод. С Массой повода вообще не нужно, достаточно небольшой искорки для того, чтобы обрадовать любого массофила... Я тут выше писал что чудес не бывает, но в случае с Массой, его новый контракт и скорость сопостовимая с Алонсо, говорят о другом... Кстати, про два раза..., не забывай про стабилизатор в Италии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 11:28 Это заголовок.В тексте всё несколько иначе. И там нет нарциссизма: "Я такой крутой" и т.п.Как бы там не было, но недвусмысленный намек на то, что "я лучше, чем любой многократный" виден. Просто он не упомянул и иных - Проста, Сенну, Лауду и пр..............люди, которых встречаю в повседневной жизни, постоянно поздравляют меня и называют лучшим пилотом современности............у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая наградаОбразцом скромности такие высказывания не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:29 да-да, кругом фанатики, весь мир ими полон - захватили ведущие мировые спортивные журналы, возглавили команды ф-1 и прочая, и прочая :haha:Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:30 Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. Общаясь с нами по этому поводу, ты вместе с нами пердишь в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 11:30 Образцом скромности такие высказывания не назовешь.Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:31 Как бы там не было, но недвусмысленный намек на то, что "я лучше, чем любой многократный" виден. Просто он не упомянул и иных - Проста, Сенну, Лауду и пр.Образцом скромности такие высказывания не назовешь.Хочешь честно? Ненавижу скромных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:31 Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?В качестве предложения - за линк к етому "ресурсу" бан можно давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:32 Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?По скольку сайт Ф1 уорлд не удосужился дать ссылку, то это его оригинал. Но в этом оригинале нет фразы: "Я самый лучший гонщик"Или кто-то из нас слеп, или кто-то попросту лжёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 11:32 Общаясь с нами по этому поводу, ты вместе с нами пердишь в лужуЕсть одно отличие. Я этот пердёж не возвожу в абсолют и не называю истиной в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.01.2013 11:33 именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблицеСлава богу такую систему подсчета не ввелии по каким критериям Райкконен лучший был в 2005? по мне он в том сезоне лучший по сходам был,а то что у него там может быть быстрых кругов больше,то как бы и болид то быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:34 Есть одно отличие. Я этот пердёж не возвожу в абсолют и не называю истиной в последней инстанции. Это твой выбор. Твой, можно сказать, крест.Без возведения чего-то в абсолют - жить скучно и неинтересно. Так скромные люди живут, а я не скромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 11:34 Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?Валера! И что там приукрашено?Ты считаешь что :у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая наградаможно как-то исказить? Что фамилии Фанхио и Шумахера туда добавили "проклятые журналюги"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах