Senna Forever Опубликовано 21.03.2013 12:46 А БГП тоже на "рено"?Ну с БГП там, очевидно, свои расклады. А тогда уже Тот был, я не помню? Если начать фантазировать, то можно много чего придумать, от подогрева интереса к Ф1 от победы "маленькой частной команды", тёмной лошадки, до того, что Тот и Брон бывшие кореша, оба обиженные и изгнанные из Феррари, можно смачно дать по морде обидчикам. Но это всё будут фантазии, ничем не подкреплённые и сейчас совсем не интересные, в отличие от очередных читеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2013 12:53 А БГП тоже на "рено"?БГП - дембельский аккорд любителя наци-стайл-оргий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.03.2013 12:53 Если нейтральный Вильямс получит шинное преимущество, то это будет то же самое что Лотус или РБ, ничем не лучше. А каличи даже с таким преимуществом в борьбу за титул не влезут.Не боюсь. Слив инфы - это немного не то, тут скорее особенности поведения конкретного шасси. Я недостаточно, как и все здесь, разбираюсь в технических особенностях постройки болидов, но есть такое предположение. У Ренотуса есть болид, он построен по определённой концепции, компоновка-развесовка и всё такое. Это всё уникально, не так как у других команд. Этот болид эволюционирует, но концепция остаётся. И когда Пирелли вылизывают поведение шин на этой концепции, пусть и двухлетней давности, то, соответственно, и на современных болидах этой команды шины автоматически начинают лучше себя вести, чем у других. Даже сливать ничего не надо.Пусть бы тестировали на каличах, или тоёте какой-нить, или специально болид строили, или на GP2, или ещё как-то, но не так как сейчас.Ну а че..., нормальная такая концепция, пирельки (по заданию партии) забабахали шины для Лотуса...Допукскаю, что Бриаторе по старой памяти..., таки "прикупил" эту какбЭ "неизвестную ни кому, а только пирелям" телеметрию и задарил Луке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2013 12:55 Ну а че..., нормальная такая концепция, пирельки (по заданию партии) забабахали шины для Лотуса...Допукскаю, что Бриаторе по старой памяти..., таки "прикупил" эту какбЭ "неизвестную ни кому, а только пирелям" телеметрию и задарил Луке...Зная Флавио - скорее ему подарили телеметрию, а он продал Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2013 12:57 Ну с БГП там, очевидно, свои расклады. А тогда уже Тот был, я не помню? Если начать фантазировать, то можно много чего придумать, от подогрева интереса к Ф1 от победы "маленькой частной команды", тёмной лошадки, до того, что Тот и Брон бывшие кореша, оба обиженные и изгнанные из Феррари, можно смачно дать по морде обидчикам. Но это всё будут фантазии, ничем не подкреплённые и сейчас совсем не интересные, в отличие от очередных читеров.нет тодта не было ,но Мосли и Берни намекали, что пора бы уже "маленьким частным командам" стрельнутьвесь тодт ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.03.2013 13:12 Зная Флавио - скорее ему подарили телеметрию, а он продал Луке.Я это и имел ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.03.2013 13:29 Ну а че..., нормальная такая концепция, пирельки (по заданию партии) забабахали шины для Лотуса...Допукскаю, что Бриаторе по старой памяти..., таки "прикупил" эту какбЭ "неизвестную ни кому, а только пирелям" телеметрию и задарил Луке...Ну кагбе по моей теории и "телеметрии" никакой нет. Просто Пирелли добивается наилучшего поведения на тестовом болиде, а это болид Рено, вот в реальности Рено и едет лучше всех на шинах, вылизанных под их болид. А у остальных хоть немного, но хуже. Весьма умно, кстати, и не надо особо париться с машиной. А я вот смотрю, как топы вроде Феррари и Мака перетряхивают концепцию, полностью меняют подвеску, дуют в двух трубах, кардинально меняют машину даже визуально, а Лотус не делает НИ ХРЕНА, машина вообще не меняется из года в год, ничего новаторского, ну сделали мини-ступеньку и всё, ни обновлений от них особых, ни развития, а всё равно всё время едет на уровне этих самых топов. Теоретически это в принципе невозможно, но если посмотреть под углом Пирелли, то тогда всё чётко становится на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 14:02 Я надеюсь на дубль в Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.03.2013 14:03 Да куда так спешить то?Лично я лучше бы понадеялся на дубль в Интерлагосе или Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 14:07 нет тодта не было ,но Мосли и Берни намекали, что пора бы уже "маленьким частным командам" стрельнутьЭто как? Без бабла нет инженеров прочего квалифицированного персонала. А без него не стрельнешь. Да куда так спешить то?Лично я лучше бы понадеялся на дубль в Интерлагосе или Сузуке.Пусть и там будет. 3 дубля лучше чем один!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 14:27 Кстати да, Пирелли тестирует свои шины на болиде Рено, и тут ВНЕЗАПНО Рено начинает лучше всех использовать шины. Не увидеть тут 2+2=4 может только слепой. Как же достали всевозможные читеры... :bad:да лан... рено им предоставило болид 2010 года вроде. что они там возьмут? какие данные. тем более, что из года в год болиды с резиной обращаются совершенно по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 14:29 да лан... рено им предоставило болид 2010 года вроде. что они там возьмут? какие данные. тем более, что из года в год болиды с резиной обращаются совершенно по разному.Фиг знаеь что они предоставили,сказав что это болид 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.03.2013 14:31 Теоретически это в принципе невозможно, но если посмотреть под углом Пирелли, то тогда всё чётко становится на свои места.Удали это, не позорься, пока все не прочитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.03.2013 14:33 да лан... рено им предоставило болид 2010 года вроде. что они там возьмут? какие данные. тем более, что из года в год болиды с резиной обращаются совершенно по разному.Ты поставишь свою руку на то, что болид Рено 10 и 12 (13) годов ведёт себя по разному с резиной?Насчёт данных - сколько раз мне надо повторить, что данные не нужны, чтобы быть услышанным? Если болид ведёт себя с резиной одинаково, а это исключать нельзя, то шины автоматически подойдут Ренотусу, и не надо ничего делать. Получается так, что их варят уже таким образом, чтобы подходить этому болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 14:42 Кстати да, Пирелли тестирует свои шины на болиде Рено, и тут ВНЕЗАПНО Рено начинает лучше всех использовать шины. Не увидеть тут 2+2=4 может только слепой. Как же достали всевозможные читеры... :bad:Фсё-ё-ё-ё, срочно объявляем E21 самовозкой и врубаем насосы...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 14:45 Фсё-ё-ё-ё, срочно объявляем E21 самовозкой и врубаем насосы...!А насосы зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 14:50 А насосы зачем?Без него поливальный аппарат не работает... А вообще, Лотус в Австралии конечно провёл хорошую гонку, но делать какие-то выводы я считаю ещё рано... Алонсо вообще сказал, что Лотусы не проблема - я ему верю...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2013 14:56 Без него поливальный аппарат не работает... А вообще, Лотус в Австралии конечно провёл хорошую гонку, но делать какие-то выводы я считаю ещё рано... Алонсо вообще сказал, что Лотусы не проблема - я ему верю...!!! Он не говорил, что они не проблема, он лишь сказал, что досягаемы. А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 14:58 Он не говорил, что они не проблема, он лишь сказал, что досягаемы. А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.Какая разница, что в лоб, что по лбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 14:59 Без него поливальный аппарат не работает... А вообще, Лотус в Австралии конечно провёл хорошую гонку, но делать какие-то выводы я считаю ещё рано... Алонсо вообще сказал, что Лотусы не проблема - я ему верю...!!! А он откуда знает? Может у него распоряжение команды. Быть оптимистом. Как у нас перед выборами.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 21.03.2013 14:59 Кстати да, Пирелли тестирует свои шины на болиде Рено, и тут ВНЕЗАПНО Рено начинает лучше всех использовать шины. Не увидеть тут 2+2=4 может только слепой. Как же достали всевозможные читеры... :bad:ну наконец-то, а то я уж подумал, что "охота на ведьм" в этом сезоне не начнется. :rofl: Лауду в помощь, ну или в наставники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2013 15:00 Он не говорил, что они не проблема, он лишь сказал, что досягаемы. А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.А это то вы с чего решили?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 15:04 А он откуда знает? Может у него распоряжение команды. Быть оптимистом. Как у нас перед выборами.)С чего это, у него вечное распоряжение быть пессимистом..., поэтому если Фернандо говорит такое..., значит он точно что-то знает, что не знаем мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2013 15:05 А это то вы с чего решили?!!!Ну, я думаю, что Алонсо так считает, когда говорил, что наша цель подиум. Если Лотус досягаем, то цель должна быть победа. Но он говорит о подиуме, значит в фаворитах наверное считает РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.03.2013 15:10 Ну, я думаю, что Алонсо так считает, когда говорил, что наша цель подиум. Если Лотус досягаем, то цель должна быть победа. Но он говорит о подиуме, значит в фаворитах наверное считает РБР.Да ежу понятно, что Быки будут в избранном, другое дело как они в этот раз будут работать с резиной в гонке и на самом ли деле их проблемы только в ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах