Сочинец Опубликовано 20.03.2013 18:42 Слова Луки о двух петухах не опровергают инфу о том, что именно Алонсо был против прихода Себа в команду. Мне непонятно почему феррафилы считают провокацией или чем-то еще плохим версию о блокировке Алонсо кандидатуры Себа на место Массы. Видимо это как-то оскорбляет ваши чувствая тоже допускаю такую мыслюА ты считаешь ,что Алонсо руководит Лукой и принимает все решения в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:43 Есть.))) Ну подумай на эту тему. Ах да, забыл.. у Кими же титул есть, а у Алонсо нет.. вот и вся разница из того, что Алонсо чаще говорит о том, что хочет победить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.03.2013 18:43 Слова Луки о двух петухах не опровергают инфу о том, что именно Алонсо был против прихода Себа в команду. в той ссылке, что ты привел нет "инфы" от слова совсем, поэтому опровергать там совершенно нечего Мне непонятно почему феррафилы считают провокацией или чем-то еще плохим версию о блокировке Алонсо кандидатуры Себа на место Массы. это не провокация, это банальное неумение работать с источниками информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:43 Ну скажем сразу, свихнётся - излишне грубое выражение в данном случае.. Очень много слухов ходило на эту тему.. и очень многие верили, и мечтали, и даже верили в такое.. и в паддоке, и здесь на форуме.. Так что я не думаю, что все они были свихнувшимися..Да, это могло бы показаться бредом.. Но точно таким же бредом казались и слухе об уходе Луиса из Мака.. Во всяком случае, я скорее поверю в то, что какие-то переговоры с Феттелем велись, чем в то, что их совсем не было.. А раз велись, значит что-то мыслили на этот счёт.. Почему не домыслили - Феттель отказался, или Алонсо не пустил - мы не знаем..А может быть Феттель с детства мечтал гонятся в Макларене? Никто не допускает ето?Вот ето будет удар - МикроШуми в Маке. Хочется посмотрет забаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:43 Видимо это как-то оскорбляет ваши чувстваС чего?Я вот горжусь тем, что люди могут продавливать кого-то и добиваться своих целей.Надо не только баранку хорошо держать и рулить, но и другими органами работать - ртом, например. Да и без характера никуда, чтобы тебя половой тряпкой не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:45 Но осудил.Ета "новость" содержит как минимум две фактологические неточности, не думаю что при таких обстоятелствах ее вообеще можно класифицировать как "новость". У нас называем таких новостей "тряпки".Самое главное в ней - имя Алонсо, которое вызивает форумные страсти и заставляет неравнодушных броситься стучать по клавиатуре.Кого я осудил?? :unknw: Я осудил быть может лишь твоё высказывание, что это Феттель испугался, а не Алонсо.. и пояснил его.. А ты что домыслила, расскажи?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:45 А может быть Феттель с детства мечтал гонятся в Макларене? Никто не допускает ето?MP4-28 сводит на нет все мечты, как и массовый падёж исход гонщиков, так или иначе убегающих оттуда. А ещё уход ряда специалистов. Неясность с моторами и титульниками.Какие тут мечты могут быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:47 Первая леди допускает мыслю, что Феттель боиться прийти в Феррари. Это как минимум должно предполагать, что его туда звали.. А если уже исходить из того, что его туда звали, то вполне может оказаться, что Алонсо его и заблокировал.. Вот так-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:47 Тебе привели как доказательство слова, которые Лука действительно сказал, их можно найти на официальном сайте Феррари.По твоему чьи аргументы сильнее? Я не отрицаю, что он их сказал. Но он мог сказать эти слова после отказа со сторны Алонсо, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:47 MP4-28 сводит на нет все мечты, как и массовый падёж исход гонщиков, так или иначе убегающих оттуда. А ещё уход ряда специалистов. Неясность с моторами и титульниками.Какие тут мечты могут быть?Слухи о смерти Мака сильно преувеличены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:50 Я не отрицаю, что он их сказал. Но он мог сказать эти слова после отказа со сторны Алонсо, только и всего.Ты представляеш что сказал только что? Я попробую изобразит, чтобы понял йерархию:ФеррариЛукаДоменикалиАлонсоостальная массовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:51 По-то-му что по-ка Лу-ка пла-тить зар-пла-ту А-лон-со, а не А-лон-со Лу-ке. Это не зна-чит, что А-лон-со не име-ет сво-его мне-ния и не мо-жет его отс-таи-ва-ть. И банк платит Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:52 По-то-му что по-ка Лу-ка пла-тить зар-пла-ту А-лон-со, а не А-лон-со Лу-ке. Лука тоже свою зарплату откуда-то берёт.. Ну и просто к слову - есть одни банк, который там чёта кому-то платит.. подробности я не выяснял.. А уж наличие общих интересов у Луки и Алонсо вообще сводит на нет все факты, основанные на том, кто из них кому платит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 18:53 Ты представляеш что сказал только что? Я попробую изобразит, чтобы понял йерархию: Эту йерархию я и сам знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:54 Лука тоже свою зарплату откуда-то берёт..Ну и просто к слову - есть одни банк, который там чёта кому-то платит.. подробности я не выяснял.. А уж наличие общих интересов у Луки и Алонсо вообще сводит на нет все факты, основанные на том, кто из них кому платит..Аааа, БАНК. Против етого аргумента не могу найти возражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:56 А ты считаешь ,что Алонсо руководит Лукой и принимает все решения в команде? зачем ему это?? Он и в Рено не руководил, когда Пике апстену ехал..А если без шуток, вещи про то, что он первые номер, или же просто "может влиять на выбор напарника" вполне могут быть и в контракте прописаны.. ну или даже просто обговорены на словах..А может быть Феттель с детства мечтал гонятся в Макларене? Никто не допускает ето?Вот ето будет удар - МикроШуми в Маке. Хочется посмотрет забаву. Может и мечтал.. но я пока не думал об этом.. Во всяком случае, нет ничего невозможного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 18:56 зачем ему это?? Он и в Рено не руководил, когда Пике апстену ехал..А если без шуток, вещи про то, что он первые номер, или же просто "может влиять на выбор напарника" вполне могут быть и в контракте прописаны.. ну или даже просто обговорены на словах..Феттель не той величини гонщика. Про него никто не будет спрашивать Алонсо. Или согласяется, или уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2013 18:56 Лука тоже свою зарплату откуда-то берёт..Ну и просто к слову - есть одни банк, который там чёта кому-то платит.. подробности я не выяснял.. А уж наличие общих интересов у Луки и Алонсо вообще сводит на нет все факты, основанные на том, кто из них кому платит..Причем здесь банк? Банк - спонсор команды. Такой же, как например Телмекс теперь. Вы же не станете утверждать, что Перес выгнал Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 18:57 Ах да, забыл.. у Кими же титул есть, а у Алонсо нет.. вот и вся разница из того, что Алонсо чаще говорит о том, что хочет победить..У Алонсо нет. Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 18:59 Слухи о смерти Мака сильно преувеличены.Так я и не говорю, что умер.Просто его шеф до сих пор на каждом углу твердит, что его команда выиграла больше четверти гонок, в которых Мак участвовал. А это самый лучший показатель за всю историю среди всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 18:59 Аааа, БАНК. Против етого аргумента не могу найти возражения. ещё общие интересы..а то получится, что ты мой пост в стёб перевернёшь.. итого два аргумента.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 19:02 Феттель не той величини гонщика. Про него никто не будет спрашивать Алонсо. Или согласяется, или уходит. Это лишь твоё мнение, что не будут спрашивать.. я больше склоняюсь, что если бы дошло до этого - спросили и не раз..Про Феттеля не понял.. что у него не так с величиной?? величиной чего?? :unknw: Например по титулам он повеличественней аж на целых 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 19:03 А ты считаешь ,что Алонсо руководит Лукой и принимает все решения в команде? Зачем кидаться в крайности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.03.2013 19:04 зачем ему это?? Он и в Рено не руководил, когда Пике апстену ехал..А если без шуток, вещи про то, что он первые номер, или же просто "может влиять на выбор напарника" вполне могут быть и в контракте прописаны.. ну или даже просто обговорены на словах..Может и мечтал.. но я пока не думал об этом.. Во всяком случае, нет ничего невозможного..Так я вполне серьезно. Утверждение или предположение ,что сотрудник компании заблокировал решение президента. По моему это абсурд."может влиять" я вполне допускаю в том плане , что при желании с ним могут посоветоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 19:07 Причем здесь банк? Банк - спонсор команды. Такой же, как например Телмекс теперь. Вы же не станете утверждать, что Перес выгнал Хэма. Абсурдисты. Вот именно, что команды.. а Лука и Алонсо в той же самой команде.. И давайте не делать вид, что Луке наплевать на те деньги, что приносит банк, и что они совсем команде не нужны.. Нужны!! 500 человек за эти деньги зп получают.. и любому придётся считаться с этим.. Тем более, повторюсь - когда у Луки а Алонсо общие интересы при этом.. Куда логичней поинтересоваться мнением Ферни по поводу напарника, чем делать всё единолично, и в результате испортить отличные отношения.. (ну или даже потерять в итоге спонсора, просто как вариант.. зависит от степени ссоры) Ни тому, ни другому это не нужно..У Алонсо нет. Пичалька.Бог даст - в этом году будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах