SERB Опубликовано 19.03.2013 16:32 У некоторых болельщиков другого пилота по 20 за неделю в нашей теме, и ничего, как то уже привыкли :bigwink:Замечаешь нестыковку? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 16:35 Неужели так легко и безнаказанно можно уйти из Семьи? Неужели все настоящие итальянцы уехали в США курить дорогие сигары и носить крутые плащи? ))От тазика с цементом в парагоне не спрячешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.03.2013 16:36 Замечаешь нестыковку? :bigwink:Ну почему я тут, я отписал, так как это был бы оффтоп в любой другой теме.На тему нестыковки, многие из них по совместительству болеют за Феррари, что нормально. Ну и сверху тема РБР традиционно очень спокойная так как 99% болельщиков РБР, это болельщики Себастьяна тут. Так что все обсуждения о команде ведутся в теме пилота.Так что нестыковок нет. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 16:37 Вот. И я о том же. Хард и Медиум могут быть очень хорошим дуэтом, если предположить, что наши научились прогревать резину (а Австралия вроде как подтверждает это)Медиум уж точно подтверждает. А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2013 16:38 Медиум уж точно подтверждает. А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего поул? Как быстро настроение в теме поменялось после одной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 16:40 Как быстро настроение в теме поменялось после одной гонки. Заметь , разновекторно. Фоб нынче грустный пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 16:42 Отвлекаясь от полюбившегося срача... Обратил внимание в Австралии, что Феррари в кои-то веки стала лидировать по показатели максимальной скорости. Интересно, это настройки для Мельбурна такие специфические, либо это наша новая фишка, которая сыграет роль на скоростных трассах...Луис очарован нашей скорости. )) Говорит: "не ожидал".ПС: не знаю сказала ли уже, но то, что случилось в Австралии отвечает моему понятии "гоночной темп выше, чем квалификационный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 19.03.2013 16:47 Да-да, зато мы в 45 Берлин взяли Мне абсолютно неинтерсно кто вы и что делали в 45м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 16:49 Луис очарован нашей скорости. )) Говорит: "не ожидал".ПС: не знаю сказала ли уже, но то, что случилось в Австралии отвечает моему понятии "гоночной темп выше, чем квалификационный".Луис вообще, кмк, спит и видит себя в красном комбезе... По прошлому году такое тоже бывало. И в команде об этом в открытую говорили. А не ферраристы на этом Форуме придумали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2013 16:51 повторяю вопрос - Перес ху?Я намекаю, что спортивные достижения есть только у одного из них. А если вспомнить концовку прошлого сезона в исполнении Переса...простите , а Алонсо двухкратным родился ?так что Перес является , тем же кем Алонсо , Кими , Феттель , Хем , когда попадали в топ команды , пилотомкоторый чем-то зацепил раз предоставили шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 16:56 простите , а Алонсо двухкратным родился ?так что Перес является , тем же кем Алонсо , Кими , Феттель , Хем , когда попадали в топ команды , пилотомкоторый чем-то зацепил раз предоставили шанс Алонсо, Кими, Феттелем и Хэмом тоже такие вещи говорили в его годы?Очень надеюсь, что скоро Telmex будет с нами. Они сопровождали меня на протяжении практически всей моей карьеры, с самого начала, и мне немного жаль, что в этом году их нет с нами, поскольку у команды контракт с Vodafone. Мне хотелось бы вновь увидеть синие цвета Telmex на своей машинеТы совершенно искренне считаешь, что молодого мексиканского паренька взяли исключительно за красивые глазки и сумасшедший гоночный талант? И именно в тот момент, когда Водафон объявил, что расстаётся с Маком в конце 2013. (напомню, что известие об их расставании прошло ещё в середине прошлого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 19.03.2013 17:01 Из соседней темы утяну Telmex McLaren Hondaнепривычно Алонсо, Кими, Феттелем и Хэмом тоже такие вещи говорили в его годы? Да ладно, он же четко дал понять - в прошлом скорость его была ниже из за того что Красные попросили быть акуратным с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2013 17:02 Из соседней темы утяну Telmex McLaren Hondaнепривычно Пока только на уровне слухов. Да и Хонда не ранее 2015 придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 17:06 простите , а Алонсо двухкратным родился ?так что Перес является , тем же кем Алонсо , Кими , Феттель , Хем , когда попадали в топ команды , пилотомкоторый чем-то зацепил раз предоставили шанс да, пусть будет хоть 10-кратным, кто против?Но, только что подписал контракт с конкурентом и решил, что имеет право всю "правду" расказать? Что ему сделали Феррари? Предоставили самые лучшие условия учится , создавали условия развиваться, тащили его на все мероприятия, знакомили с подходящими людми. Кто у нас Перес, чтобы имет право делать такие подлые инсинуации? Пусть раскажет все до конца - кто, когда, в какой гонки, как "обращал внимания" Алонсо. Кто он?"Не плюй в колодец, из которого только-что пил воду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.03.2013 17:06 Алонсо троллит РБР По мне так это нытье в чистейшем виде. Никакого секундного отставания не было и близко, что и показал Масса. Подобными словами он выставляет себя на посмешище (если он действительно так сказал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.03.2013 17:10 Алонсо, Кими, Феттелем и Хэмом тоже такие вещи говорили в его годы?Ты совершенно искренне считаешь, что молодого мексиканского паренька взяли исключительно за красивые глазки и сумасшедший гоночный талант? И именно в тот момент, когда Водафон объявил, что расстаётся с Маком в конце 2013. (напомню, что известие об их расставании прошло ещё в середине прошлого года)думаю, Ало в любой бы свой период карьеры не сказал, что не рад цветам Сантандера на своём комбезе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 17:11 Пока только на уровне слухов. Да и Хонда не ранее 2015 придет.дык и сам уитмарш сомневается Корр: Получается, что нам не стоит ждать появления команды «Телмекс Макларен Хонда» в 2015 году?МУ: – Я сильно сомневаюсь в этом. Вы явно хотите во что-то меня втянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.03.2013 17:11 Ты совершенно искренне считаешь, что молодого мексиканского паренька взяли исключительно за красивые глазки и сумасшедший гоночный талант? И именно в тот момент, когда Водафон объявил, что расстаётся с Маком в конце 2013. (напомню, что известие об их расставании прошло ещё в середине прошлого года)а ты бы на месте Мака кого тогда взял?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 17:14 думаю, Ало в любой бы свой период карьеры не сказал, что не рад цветам Сантандера на своём комбезе..мешается...а ты бы на месте Мака кого тогда взял??я бы на месте мака к хэму в пару баттона бы не брал но моё мнение там мало кого интересует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.03.2013 17:15 мешается...я бы на месте мака к хэму в пару баттона бы не брал но моё мнение там мало кого интересует )))ни капли.. и ты не хуже меня это понимаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 17:15 я бы на месте мака к хэму в пару баттона бы не брал но моё мнение там мало кого интересует )))Нас уже трое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.03.2013 17:16 да и при любом раскладе - с чего пилоту не радоваться таким спонсорам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2013 17:18 Алонсо, Кими, Феттелем и Хэмом тоже такие вещи говорили в его годы?Ты совершенно искренне считаешь, что молодого мексиканского паренька взяли исключительно за красивые глазки и сумасшедший гоночный талант? И именно в тот момент, когда Водафон объявил, что расстаётся с Маком в конце 2013. (напомню, что известие об их расставании прошло ещё в середине прошлого года)разные пилоты говорили разные вещи. сказать определенно за что взял сложно.наверно так же сложно как и предположить,что Макларен готов ходить с протянутой рукой по миру и готовыми посадить за руль абы кого. тем более что в Переса было вбухано достаточно денег , времени и ресурсов ... причем той же Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.03.2013 17:19 мешается...я бы на месте мака к хэму в пару баттона бы не брал но моё мнение там мало кого интересует )))речь не во мнении.. и не линяй от ответа..Ты сказал Мак взял Переса ради денег.. вопрос - кого он мог взять из-за "скорости"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.03.2013 17:26 вопрос - кого он мог взять из-за "скорости"??Виликага Брозильца же! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах