Леший Опубликовано 17.03.2013 14:55 Леха! Нас успокаивает то, что Киману не прийдется рвать Макларен! :bigwink: :bleh:ну он не дотянется да, до нас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 14:57 помните в пятницу график по покрышкам выкладывали,все так и произошло(РБ сразу набирают температуру ,но они долго не выдерживают)Мне кажется, что пока в самой Феррари еще точно не понимают, насколько покрышки могут выдерживать темп. У Лотуса с этим более ясная картина, так как на тестах было видно их бережливое отношение к резине. Но опять же, Алонсо провел очень сильный второй отрезок, при этом он постоянно атаковал и все равно проехал 19 кругов и мог еще несколько кругов проехать в хорошем темпе. Так что у нас должен быть скрытый резерв, ну и само собой дальше работать с резиной и добываться ее устойчивости. Я думаю, что нам это вполне под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 14:58 Вот только я пока не знаю, чего ждать от этих более жарких трасс...Что угодно, вкл. чудеса от Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:59 Сейчас нормальные трассы пойдут. Жаркие Сепанг с Сахиром и умеренный Шанхай. Там все типы и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2013 15:02 Пока создается ощущение, что быки, все же быстрейшие и раскрыть потенциал им пока не позволила работа с резиной. Надеюсь, что к тому моменту как они решат проблему, Феррари сможет наверстать отставание в скорости. Кстати, все знают про китайское обновление, а в Малайзию что-нибудь везут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 15:04 Пока создается ощущение, что быки, все же быстрейшие и раскрыть потенциал им пока не позволила работа с резиной. Надеюсь, что к тому моменту как они решат проблему, Феррари сможет наверстать отставание в скорости. Кстати, все знают про китайское обновление, а в Малайзию что-нибудь везут?А что они успеют в Малайзию? Ничего вести не будут. Лучше на практиках сосредоточатся на работе с резиной. Тем более Малайзия другая трасса, да и еще жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 15:04 Алонсо там заметался на старте... Ладно хоть с Кими в этот раз обошлось. Ну и Масса очень неплохо оттормозил Хэма после третьего поворота. Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать...Наверняка все дело в более удачных под условия квалификации настройках. Иначе сложно объяснить последующий слив в сухой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 15:05 Пока создается ощущение, что быки, все же быстрейшие и раскрыть потенциал им пока не позволила работа с резиной. Надеюсь, что к тому моменту как они решат проблему, Феррари сможет наверстать отставание в скорости. Кстати, все знают про китайское обновление, а в Малайзию что-нибудь везут?думаю что погода, холодно для них было, вот и ели резину, в том году так же было, будет теплее все у них нормализуетсяНаверняка все дело в более удачных под условия квалификации настройках. Иначе сложно объяснить последующий слив в сухой гонке.холодная трасса, на один быстрый круг их хватало, а в гонке пошло пузырение от недогрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:07 холодная трасса, на один быстрый круг их хватало, а в гонке пошло пузырение от недогреваПирелли не свойственно пузырение. Зернение - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 15:07 Гран При Австралии: Масса считает, что Алонсо просто повезлоЯ бы акцентировал не на деструктивном заголовке статьи а на выделенном:......................лишь из-за более удачного момента для пит-стопа, а никак не по причине фаворитизма со стороны Скудерии.Фелипе отрицает, что Ferrari намеренно избрала для Алонсо более удачную тактику.Вот почему и считаю бестолковыми все споры о причинах "крутизны" либо "слабости" Алонсо и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:08 А что они успеют в Малайзию? Ничего вести не будут. Лучше на практиках сосредоточатся на работе с резиной. Тем более Малайзия другая трасса, да и еще жара.Сепанг к резине потребовательнее будет,да и типы - другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 15:08 Пирелли не свойственно пузырение. Зернение - да.ну зернение, суть в том, что им не очень подходит холодный асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 15:08 думаю что погода, холодно для них было, вот и ели резину, в том году так же было, будет теплее все у них нормализуетсяхолодная трасса, на один быстрый круг их хватало, а в гонке пошло пузырение от недогревав пятницу хорошая погода стояла(так что на холодную я бы не списывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 15:09 ну он не дотянется да, до нас :lol:Почему? Будет обходить на 1-2 два круга, может порвать и на 3-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 15:09 Сепанг к резине потребовательнее будет,да и типы - другие.Да и сами команды станут резину лучше понимать. Я уверен, что мы не в полной мере смогли увидеть потенциал нашей машины. Да и стоит заметить, что на тестах в Барселоне все писали, что у нас бешеный износ, сейчас же такого я не заметил. То есть, видно, что команда плотно поработала над резиной и надеюсь сбавлять оборотов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 15:11 в пятницу хорошая погода стояла(так что на холодную я бы не списывал)гонка была в пятницо? оооПочему? Будет обходить на 1-2 два круга, может порвать и на 3-й. ну если он заберет титул, то согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:12 Да и сами команды станут резину лучше понимать. Я уверен, что мы не в полной мере смогли увидеть потенциал нашей машины. Да и стоит заметить, что на тестах в Барселоне все писали, что у нас бешеный износ, сейчас же такого я не заметил. То есть, видно, что команда плотно поработала над резиной и надеюсь сбавлять оборотов не будет.Правда? Мне нигде такое не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 15:13 Да и сами команды станут резину лучше понимать. Я уверен, что мы не в полной мере смогли увидеть потенциал нашей машины. Да и стоит заметить, что на тестах в Барселоне все писали, что у нас бешеный износ, сейчас же такого я не заметил. То есть, видно, что команда плотно поработала над резиной и надеюсь сбавлять оборотов не будет.я помню слова Фрая после тестов, что предстоят большие сюрпризы с резиной, так и вышло, Слава Богу пока у нас сюрприз приятный, подождем в Малайзии в жаре что покажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 15:13 Мне кажется, что пока в самой Феррари еще точно не понимают, насколько покрышки могут выдерживать темп. У Лотуса с этим более ясная картина, так как на тестах было видно их бережливое отношение к резине. Я Валера чет не особо это заметил у Грожана. Может не туда смотрел?Как по мне у нас картина с этим вопросом более ясная(я не говорю что лучше), равнозначная у обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 15:14 холодная трасса, на один быстрый круг их хватало, а в гонке пошло пузырение от недогреваНу, это проблемы РБ, не наши. Меня, например, очень воодушевляет то, что все новинки протестированные в Барселоне, были использованы в Мельбурне. Буквально все - переднее крыло, выхлоп, кожух двигателя и остальное, по мелочи. Вспоминаю прошлый год и наше "амбициозное переднее крыло", объект глума алонсофилов - его тестировали на протяжении наверное пяти пятничных практик Гран-При подряд и так и не поставили на гонку (!!!!!). Сравните с этим годом, ага. Тот же Лотус, Феррари просто переработает по качеству и интенсивности технического развития машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 15:15 Я бы акцентировал не на деструктивном заголовке статьи а на выделенном:Вот почему и считаю бестолковыми все споры о причинах "крутизны" либо "слабости" Алонсо и Массы.Крутизна всего лишь в правильной оценке обстановки и корректировке тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 15:15 Я Валера чет не особо это заметил у Грожана. Может не туда смотрел?Как по мне у нас картина с этим вопросом более ясная(я не говорю что лучше), равнозначная у обеих пилотов.Естественно не туда, нужно было смотреть на машину впереди Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 15:15 я помню слова Фрая после тестов, что предстоят большие сюрпризы с резиной, так и вышло, Слава Богу пока у нас сюрприз приятный, подождем в Малайзии в жаре что покажемДа, Пэт писал, что могут быть сюрпризы. Видмо, наши настраивались на более неприятную. картину, особенно после практик, где Пэт писал, что как и ожидалось, резина имела высокий износ. Возможно, что сумели хорошо подыскать настройки, а может он так говорил только о СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:16 Я Валера чет не особо это заметил у Грожана. Может не туда смотрел?Как по мне у нас картина с этим вопросом более ясная(я не говорю что лучше), равнозначная у обеих пилотов.У обеих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 15:16 Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать...Ну с резиной проблемы у них типа.Я тоже не надеялся даже после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах