killerim Опубликовано 16.03.2013 08:34 Надо было гонять сегодня. Расслабились.Да вообще не Ф1, а балет какой-то. Интересно на когда они гонку будут переносить если завтра вдруг моросить начнет...? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2013 08:39 Попов пока не знает - будут показывать или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:26 Всё. Трансляция в 4 утра будет.Можно расслабиться... и ложиться спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:39 Попов пока не знает - будут показывать или нетв твиттере написал что будут по россии2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.03.2013 09:43 Блин ну вот везет Фету, Ферн в последнее время в мокрых квалах на удивление успешен, и тут был быстр ..... а завтра по-суху бех шансов на поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2013 09:44 Всё. Трансляция в 4 утра будет.Можно расслабиться... и ложиться спать.по 150? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:45 по 150? У каждого своя доза.Я с 8 марта в рот не беру...Да и вообще к алкоголю охладеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:47 Блин ну вот везет Фету, Ферн в последнее время в мокрых квалах на удивление успешен, и тут был быстр ..... а завтра по-суху бех шансов на поулДержак смыло. Как поведёт себя резина - никто не знает.Вообще, Фернандо для успеха поулы и не нужны. Он никогда не был поульщиком, как какой-то там Сенна или Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2013 09:47 Я с 8 марта в рот не беру...Это похвально :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2013 09:51 У каждого своя доза.Я с 8 марта в рот не беру...Да и вообще к алкоголю охладеваю.да я шутю, я вообще щас на работе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:52 да я шутю, я вообще щас на работе... Работа у всех разная.Где-то пригублять уже с утра можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2013 10:10 Чорт, я сегодня ночью толком не спал, теперь еще и завтра не посплю. Выходные удались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.03.2013 10:13 Чорт, я сегодня ночью толком не спал, теперь еще и завтра не посплю. Выходные удались...Та же история. Так у нас ведь еще и в 2 ночи трансляция. Если б в 4, так можно было бы уже и не ложиться, а так как-то не айс получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.03.2013 10:14 Фелипе с главной : Признаю, мне повезло – еще ни разу за карьеру мне не удавалось вернуться на трассу после столь сильного удара, поэтому я рад возможности продолжить борьбу в квалификации.И того- горький опыт столкновений с Грожанами заставил наших задуматься,отныне F138 можно переименовать в Т138 :idea:Грязные заговорщики из ренотуса,которые будут пытаться скверным образом преградить нам путь к титулу будут уничтожены прямо на трассе :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 10:19 Фелипе с главной : Признаю, мне повезло – еще ни разу за карьеру мне не удавалось вернуться на трассу после столь сильного удара, поэтому я рад возможности продолжить борьбу в квалификации.И того- горький опыт столкновений с Грожанами заставил наших задуматься,отныне F138 моджно переименовать в Т138 :idea:Грязные заговорщики из ренотуса,которые будут пытаться скверным образом преградить нам путь к титулу будут уничтожены прямо на трассе :bomb:Бг коментаторы тоже так назвали машину.Т138 Версаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.03.2013 10:26 Зато теперь обгонять не нужно,надо тупо давить.Титулы наши,чемпионат 2013 можно считать таким,что состоялся.На сэкономленное бабло накупить еду детям из центральной Африки.The end!Расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2013 10:28 Блин ну вот везет Фету, Ферн в последнее время в мокрых квалах на удивление успешен, и тут был быстр ..... а завтра по-суху бех шансов на поулв этом году ещё неизвестно что для Феррари выгоднее, в q1 по воде Феттель был быстрее похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:33 Да вообще не Ф1, а балет какой-то. Интересно на когда они гонку будут переносить если завтра вдруг моросить начнет...? :diablo: На понедельник перенесут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 10:35 Та же история. Так у нас ведь еще и в 2 ночи трансляция. Если б в 4, так можно было бы уже и не ложиться, а так как-то не айс получается)Что-то не понял.В 2 проще не ложиться, чем в 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.03.2013 10:36 Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:43 Что-то не понял.В 2 проще не ложиться, чем в 4.Смотря в какой компании и сколько выпивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 10:44 Смотря в какой компании и сколько выпивки.В таком случае не до Ф-1.Я так Спа-2012 смотрел и особо не расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.03.2013 10:45 Марко хорохориться - сказал, что им все равно, кто будет вторым. Надеюсь рога рогатой команде пообломаем все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:47 Марко хорохориться - сказал, что им все равно, кто будет вторым. Надеюсь рога рогатой команде пообломаем все-такиПосмотрим.... хотелось бы верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2013 11:04 Марко хорохориться - сказал, что им все равно, кто будет вторым. Надеюсь рога рогатой команде пообломаем все-такиНадеюсь конечно что не вы, а мы но если не мы, то лучше вы))) Но бесит Марко нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах