Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Уважаемый! Учитесь получать радость от чего-то незначительного, малого. Хотелка может слипнуться хоть три раза, но то, что вожделенного самовоза у Алонсо не будет - факт. Вам придется с этим жить.

:D

Вот когда у меня чердак съедит, вот тогда я буду радоваться всему подряд..., а пока я в здравом уме и хочу видеть Алонсо на подиуме!!!

Поделиться этим сообщением

Ну нет у нас самовоза. Переживем.

Вот тут соглашусь.

Да ладно тебе. Лучше бы сперва указал пальцем на тех, кто тебе самовозы в этой теме обещал. А то звуку много, а правды нет. Да и не вечер еще.

Завтра уже утро, и что, думаешь что-то изменится...? За три года ничего не изменилось, а тут за одну ночь...

Вот когда у меня чердак съедит, вот тогда я буду радоваться всему подряд..., а пока я в здравом уме и хочу видеть Алонсо на подиуме!!!

Увидешь. И не раз.

Да ладно тебе. Лучше бы сперва указал пальцем на тех, кто тебе самовозы в этой теме обещал. А то звуку много, а правды нет. Да и не вечер еще.

Отмотай страницы назад да ищи. Мне лень. Но смешно конечно было читать про муки РБ и про тупик в эволюции их болида, который наступил в Бразилии 2012. Феррари бы такой "тупик" :lol:

Спортивный директор Феррари как раз это и видит целью Феррари в предстоящей гонке. В чем тогда твои проблемы? Резко захотелось увидеть Алонсо на подиуме в пятницу вечером? Придется подождать до воскресенья.

Завтра уже утро, и что, думаешь что-то изменится...? За три года ничего не изменилось, а тут за одну ночь...

Та бывают такие ночи шо огого, вечером один год был, а с утра уже другой. Да что там год, бывали такие, что и века разменивали.

Увидешь. И не раз.

Это тебе Стефано рассказал...?

Вот только то, что оно строило далеко не равно тому, что оно построило.... Хотели как лучше, получилось как всегда...

А чему равно-то? Лично меня, как real-болельщика Феди, на сегодняшний день все устраивает.

2013_australia_1.png

Федя красным... :D

Отмотай страницы назад да ищи. Мне лень. Но смешно конечно было читать про муки РБ и про тупик в эволюции их болида, который наступил в Бразилии 2012. Феррари бы такой "тупик" :lol:

Ну когда нет доказательств, то просто нет доказательств. Отсебятина тоже интерестна, но без доказательств не так воспринимается.

Ну нет у нас самовоза. Переживем.

Не нужен самовоз, чтобы избежать кривотолков - таких как сейчас идут о Феттеле (что только на самовозе и может) ...

Достаточно болида, не уступающего либо уступающего, но не так много как в прошлом году !!!!

Там у Алонсо куча инженеров во главе со Стеллой и два тестера-испанца под боком - пускай сидит, настройки настраивает. Определенная симптоматика настораживает - только у Массы дела на лад - сразу у Алонсо плохое настроение пропадает баланс.

Симптоматика на форуме только одна - все моментально съезжают на Алонсо. Почему? Понятно почему - эталон.

Спортивный директор Феррари как раз это и видит целью Феррари в предстоящей гонке. В чем тогда твои проблемы? Резко захотелось увидеть Алонсо на подиуме в пятницу вечером? Придется подождать до воскресенья.

Проблема в том, что спортивный директор Феррари мешки не таскал...

Блин. Ну нет другой команды для Алонсо кроме РБ, чтоб построила самовоз, но и также нет другой команды кроме Феррари которая предоставит шанс борьбы за победу, так что или пишите письмя в РБ с мольбами, чтоб приютили его или довольствуйтесь красивой борьбой, что мне больше импонирует.

Не нужен самовоз, чтобы избежать кривотолков - таких как сейчас идут о Феттеле (что только на самовозе и может) ...

Достаточно болида, не уступающего либо уступающего, но не так много как в прошлом году !!!!

Ну Феттель если положа руку на яйца только на спмовозе и побеждал.)

Проблема в том, что спортивный директор Феррари мешки не таскал...

Аааааа..... Ну ежели вам дома, перед монитором больше видно, чем спортивному директору команды в ее же боксах....

Ну Феттель если положа руку на яйца только на спмовозе и побеждал.)

Торо Россо то же был самовозом?

А чему равно-то? Лично меня, как real-болельщика Феди, на сегодняшний день все устраивает.

Федя красным... :D

Три кубка профукали, может тебя это и устраивает, а меня нет...

Молодец. Еще оптимисты есть?

С кем на 20 бутылей пива поспорить что в этом году Ферры выиграют в личном зачете?

я готова

Торо Россо то же был самовозом?

Торо россо? Никогда не был самовозом. А к чему вопрос?

я готова

Пиши в личку.

если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсем

Имолу 2005 посмотри. Посмотри, какая должна быть победа.

Аааааа..... Ну ежели вам дома, перед монитором больше видно, чем спортивному директору команды в ее же боксах....

Какая разница что там в боксах, что там в Моронелло, работают они там или вид делают, трек один и показывают нам одно и тоже - очень видно!

Торо россо? Никогда не был самовозом. А к чему вопрос?

Первая победа Феттеля в Монце?

Имолу 2005 посмотри. Посмотри, какая должна быть победа.

Ну, если смотрет правду - там был сход Кими.

Мне больше всего нравятся 3 победы Алонсо в Малайзии.

Три кубка профукали, может тебя это и устраивает, а меня нет...

Йомайо, ну чего ноешь-то? Ниче еще не потеряно. все нормуль, поборемся завтра, а уж послезавтра тем более :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...