B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:51 Уважаемый! Учитесь получать радость от чего-то незначительного, малого. Хотелка может слипнуться хоть три раза, но то, что вожделенного самовоза у Алонсо не будет - факт. Вам придется с этим жить. Вот когда у меня чердак съедит, вот тогда я буду радоваться всему подряд..., а пока я в здравом уме и хочу видеть Алонсо на подиуме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 16:52 Ну нет у нас самовоза. Переживем.Вот тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:54 Да ладно тебе. Лучше бы сперва указал пальцем на тех, кто тебе самовозы в этой теме обещал. А то звуку много, а правды нет. Да и не вечер еще.Завтра уже утро, и что, думаешь что-то изменится...? За три года ничего не изменилось, а тут за одну ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 16:54 Вот когда у меня чердак съедит, вот тогда я буду радоваться всему подряд..., а пока я в здравом уме и хочу видеть Алонсо на подиуме!!!Увидешь. И не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2013 16:55 Да ладно тебе. Лучше бы сперва указал пальцем на тех, кто тебе самовозы в этой теме обещал. А то звуку много, а правды нет. Да и не вечер еще.Отмотай страницы назад да ищи. Мне лень. Но смешно конечно было читать про муки РБ и про тупик в эволюции их болида, который наступил в Бразилии 2012. Феррари бы такой "тупик" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 16:56 Вот когда у меня чердак съедит, вот тогда я буду радоваться всему подряд..., а пока я в здравом уме и хочу видеть Алонсо на подиуме!!!Спортивный директор Феррари как раз это и видит целью Феррари в предстоящей гонке. В чем тогда твои проблемы? Резко захотелось увидеть Алонсо на подиуме в пятницу вечером? Придется подождать до воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:57 Завтра уже утро, и что, думаешь что-то изменится...? За три года ничего не изменилось, а тут за одну ночь...Та бывают такие ночи шо огого, вечером один год был, а с утра уже другой. Да что там год, бывали такие, что и века разменивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:57 Увидешь. И не раз.Это тебе Стефано рассказал...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2013 16:57 Вот только то, что оно строило далеко не равно тому, что оно построило.... Хотели как лучше, получилось как всегда...А чему равно-то? Лично меня, как real-болельщика Феди, на сегодняшний день все устраивает.Федя красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 16:57 Отмотай страницы назад да ищи. Мне лень. Но смешно конечно было читать про муки РБ и про тупик в эволюции их болида, который наступил в Бразилии 2012. Феррари бы такой "тупик" :lol:Ну когда нет доказательств, то просто нет доказательств. Отсебятина тоже интерестна, но без доказательств не так воспринимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2013 16:58 Ну нет у нас самовоза. Переживем.Не нужен самовоз, чтобы избежать кривотолков - таких как сейчас идут о Феттеле (что только на самовозе и может) ...Достаточно болида, не уступающего либо уступающего, но не так много как в прошлом году !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 16:59 Там у Алонсо куча инженеров во главе со Стеллой и два тестера-испанца под боком - пускай сидит, настройки настраивает. Определенная симптоматика настораживает - только у Массы дела на лад - сразу у Алонсо плохое настроение пропадает баланс.Симптоматика на форуме только одна - все моментально съезжают на Алонсо. Почему? Понятно почему - эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 16:59 Спортивный директор Феррари как раз это и видит целью Феррари в предстоящей гонке. В чем тогда твои проблемы? Резко захотелось увидеть Алонсо на подиуме в пятницу вечером? Придется подождать до воскресенья.Проблема в том, что спортивный директор Феррари мешки не таскал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.03.2013 17:01 Блин. Ну нет другой команды для Алонсо кроме РБ, чтоб построила самовоз, но и также нет другой команды кроме Феррари которая предоставит шанс борьбы за победу, так что или пишите письмя в РБ с мольбами, чтоб приютили его или довольствуйтесь красивой борьбой, что мне больше импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 17:05 Не нужен самовоз, чтобы избежать кривотолков - таких как сейчас идут о Феттеле (что только на самовозе и может) ...Достаточно болида, не уступающего либо уступающего, но не так много как в прошлом году !!!!Ну Феттель если положа руку на яйца только на спмовозе и побеждал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 17:07 Проблема в том, что спортивный директор Феррари мешки не таскал...Аааааа..... Ну ежели вам дома, перед монитором больше видно, чем спортивному директору команды в ее же боксах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 15.03.2013 17:08 Ну Феттель если положа руку на яйца только на спмовозе и побеждал.)Торо Россо то же был самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 17:10 А чему равно-то? Лично меня, как real-болельщика Феди, на сегодняшний день все устраивает.Федя красным... Три кубка профукали, может тебя это и устраивает, а меня нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2013 17:10 Молодец. Еще оптимисты есть?С кем на 20 бутылей пива поспорить что в этом году Ферры выиграют в личном зачете?я готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 17:12 Торо Россо то же был самовозом?Торо россо? Никогда не был самовозом. А к чему вопрос?я готоваПиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 17:13 если убрать победы добытые за счет проблем конкурентов, то ни у кого побед не останется совсемИмолу 2005 посмотри. Посмотри, какая должна быть победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 17:14 Аааааа..... Ну ежели вам дома, перед монитором больше видно, чем спортивному директору команды в ее же боксах....Какая разница что там в боксах, что там в Моронелло, работают они там или вид делают, трек один и показывают нам одно и тоже - очень видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 15.03.2013 17:16 Торо россо? Никогда не был самовозом. А к чему вопрос?Первая победа Феттеля в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2013 17:18 Имолу 2005 посмотри. Посмотри, какая должна быть победа.Ну, если смотрет правду - там был сход Кими.Мне больше всего нравятся 3 победы Алонсо в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2013 17:18 Три кубка профукали, может тебя это и устраивает, а меня нет...Йомайо, ну чего ноешь-то? Ниче еще не потеряно. все нормуль, поборемся завтра, а уж послезавтра тем более :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах