blanca Опубликовано 11.03.2013 08:59 Значит будем понижать температуру до абсолютного нуля...Импассибл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 09:00 Куда им до мистера 120%. "Юз ол ё тэлент...." :laugh:120% были в АД. В 2012 были 220. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 09:00 Импассибл.Нет ничего не возможного...Через 1000 поколений ты покажешься пещерным человеком=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 09:02 Нет ничего не возможного...Через 1000 поколений ты покажешься пещерным человеком=).Или человечество через 1000 поколений вновь станет пещерным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2013 09:06 120% были в АД. В 2012 были 220.В какую часть тела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 09:07 Или человечество через 1000 поколений вновь станет пещерным.Если останется замкнутой цивилизацией надолго,то это произойдет раньше,намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.03.2013 09:20 В 2010-м ДРС не было, попробуй ка еще раз блеснуть, остроумный вы наш. Я знаю, и что. Думаешь ДРС спасло бы его? Люди умудрялись там и без ДРС обгонять, а наша прима не шмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 09:21 Я знаю, и что. Думаешь ДРС спасло бы его? Люди умудрялись там и без ДРС обгонять, а наша прима не шмогла.Ну конечно не помогло бы. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 09:23 Я знаю, и что. Думаешь ДРС спасло бы его?Если уж фитиля спасло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 09:27 Я не сторонник ни того, ни другого, но титул 2007 для меня реально свалившийся с неба торт, а слив Массы - трехгодичная рутина, имеющая под собой вполне ясные предпосылки...Утверждения о "халявности" титула Кими и достижениях Массы в 2008-м, о "слабости" болида Феррари в период 2010-12г.г., есть не что иное, как способ в очередной раз подчеркнуть "величие и непогрешимость" Алонсо.Очередной видоизмененный пассаж о "стодвадцатипроцентном скилле" Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 09:28 Кроме тех конечно, которые с питлейн стартуют. Чем и воспользовался феттель. И тут никаких претензий, все по закону. Как и срыв пломбы с коробки Массы вполне законен, истерия по этому поводу весьма удивила в свое время.Согласен. Ошибся. Сказанное мною выше справедливо было ДО введения режима закрытого парка несколько лет назад. Я пропустил измения в регламенте (почему-то считал, что ограничения касаются лишь первой десятки).Однако, в РБР с Феттелем как раз и применили тот тактический принцип, который до этого использовали медленные команды - т.е. на гонку вышел с другими настройками. Теоретически, с ними он не должен был подняться высоко, но зато не застрял бы во втором эшелоне, тошня за медленными машинами. Но ему повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 09:28 В какую часть тела?Меня инсайдеры осведомили, что он ел много рыбу. Значит - мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 09:30 Утверждения о "халявности" титула Кими и достижениях Массы в 2008-м, о "слабости" болида Феррари в период 2010-12г.г., есть не что иное, как способ в очередной раз подчеркнуть "величие и непогрешимость" Алонсо.Очередной видоизмененный пассаж о "стодвадцатипроцентном скилле" Нандо.Титул Кими и есть случайность и не более. После ухода Шумахера Феррари не способна побеждать. Надеюсь в этом сезоне ситуация изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 09:34 Согласен. Ошибся. Сказанное мною выше справедливо было ДО введения режима закрытого парка несколько лет назад. Я пропустил измения в регламенте (почему-то считал, что ограничения касаются лишь первой десятки).Однако, в РБР с Феттелем как раз и применили тот тактический принцип, который до этого использовали медленные команды - т.е. на гонку вышел с другими настройками. Теоретически, с ними он не должен был подняться высоко, но зато не застрял бы во втором эшелоне, тошня за медленными машинами. Но ему повезло...Медленые команды могут выйти с другими настройками на гонку?Утверждения о "халявности" титула Кими и достижениях Массы в 2008-м, о "слабости" болида Феррари в период 2010-12г.г., есть не что иное, как способ в очередной раз подчеркнуть "величие и непогрешимость" Алонсо.Очередной видоизмененный пассаж о "стодвадцатипроцентном скилле" Нандо.А в чем величие титула, добытого в судье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2013 09:37 А в чем величие титула, добытого в судье?А величие победы, добытой откровенной уголовщиной?Однако, находятся такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 09:38 А величие победы, добытой откровенной уголовщиной?Однако, находятся такие.Примеры есть? Заинтересовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 09:38 А величие победы, добытой откровенной уголовщиной?Однако, находятся такие.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 09:39 Медленые команды могут выйти с другими настройками на гонку?До режима закрытого парка все команды использовали разные настройки. Но если топы могли позволить себе даже разные движки на гонку и квалы, то медленные в основном по-разному настраивали шасии. РБР в Абу-Даби так и поступили. Т.е. уменьшили прижимную силу для лучшего разгона на прямых, чтобы не застрять во втором эшелоне. Ну еще кой-какие изменения внесли. При этом, естесно, общее время прохождения круга ухудшилось, но бороться за подиум у Быков не планировали - Себу просто повезло... учитывая пейс-кары и во время поменянную резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 09:41 Титул Кими и есть случайность и не более. После ухода Шумахера Феррари не способна побеждать. Надеюсь в этом сезоне ситуация изменится.После ухода Шумахера Феррари одержала победы в 25-и ГП, причем 17 из них при паре пилотов Райкконен-Масса. О титулах в КК и ЛЗ мы уже говорили.И это ты называешь "не способна побеждать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 09:41 Утверждения о "халявности" титула Кими и достижениях Массы в 2008-м, о "слабости" болида Феррари в период 2010-12г.г., есть не что иное, как способ в очередной раз подчеркнуть "величие и непогрешимость" Алонсо.Очередной видоизмененный пассаж о "стодвадцатипроцентном скилле" Нандо.Это твои собственные домыслы. Что ты, как болельщик феррари, имеешь против Алонсо? Какие претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 09:41 До режима закрытого парка все команды использовали разные настройки. Но если топы могли позволить себе даже разные движки на гонку и квалы, то медленные в основном по-разному настраивали шасии. РБР в Абу-Даби так и поступили. Т.е. уменьшили прижимную силу для лучшего разгона на прямых, чтобы не застрять во втором эшелоне. Ну еще кой-какие изменения внесли. При этом, естесно, общее время прохождения круга ухудшилось, но бороться за подиум у Быков не планировали - Себу просто повезло... учитывая пейс-кары и во время поменянную резину...И ето все к чему? Какой вывод можем сделать? Лучше не участвовать в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 09:45 После ухода Шумахера Феррари одержала победы в 25-и ГП, причем 17 из них при паре пилотов Райкконен-Масса. О титулах в КК и ЛЗ мы уже говорили.И это ты называешь "не способна побеждать"?Она просто не способна побеждать конкурентов в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 09:47 Согласен. Ошибся. Сказанное мною выше справедливо было ДО введения режима закрытого парка несколько лет назад. Я пропустил измения в регламенте (почему-то считал, что ограничения касаются лишь первой десятки).Однако, в РБР с Феттелем как раз и применили тот тактический принцип, который до этого использовали медленные команды - т.е. на гонку вышел с другими настройками. Теоретически, с ними он не должен был подняться высоко, но зато не застрял бы во втором эшелоне, тошня за медленными машинами. Но ему повезло...я наверно переверну твое сознание, если скажу, что когда не было режима закрытого парка, топ-команды тоже меняли настройки к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2013 09:47 И ето все к чему? Какой вывод можем сделать? Лучше не участвовать в квалификации?на некоторых трассах и некоторым командам, возможно, да. Ну или участвовать, но без фанатизма. По 2011 так точно было полное ощущение, что хоть участвуй, хоть не участвуй - всё равно приедешь туда, куда болид может довезти. В 2012 не совсем так стало, вроде бы, но, например, лучшие гонки Переса пришлись как раз на те Гран При, где он стартовал откуда-то типа 15 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2013 09:48 Примеры есть? Заинтересовало.Например?Уже позабыли Бриаторевское мошенничество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах