leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:22 Кто же виноват в том, что ФА до 2007-го года всю жизнь мечтал выступать исключительно за МcLaren? А когда он подумал хорошенько и решил что всю жизнь он мечтал выступать исключительно за Ferrari, то его то ВП к титулу не пускает, то у СВ болид ну никак не ломается (несмотря на все старания последнего), а весь пелетон только и делает что пропускает его к очередному титулу, несмотря на страдания испанского идальго.Про Брежнева было интереснее.И все же боролись, так что и были не хуже нынешнего Нандо. Тогда был Мак, сейчас РБР.Нет. Сейчас РБР и Мак. Как бэ конкуренция посерьёзнее.В 2007-м вон только два команды побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.03.2013 19:23 Хоть кто-то обратил внимание присутствующих на заседании гаражного кооператива "Фауна" на сей красноречивый факт - то, что Фернандо борется на ВАЗ-2101 (и совсем не итальянской сборки), у господ 6-5 лет назад уже была Лада Гранта.Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.03.2013 19:24 Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться?Когда уже увидим бразильское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:25 Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться?9 побед на двоих в 2007-м. 8 побед на двоих в 2008-м. С тех пор за рулём Феррари выигрывает только один пилот. Максимум 5 побед в 2010-м. И это не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 08.03.2013 19:29 2005 student concepts/http://www.thecarcon...ion-nov-18-2005или этоhttp://www.automobil...llechili-01.jpgВот почему меня вообще не удивляет внешность новой Феррари, а разочаровывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.03.2013 19:31 Товарищ Сталин(с)Неужели так сложно понять простую вещь, что у Алонсо за время его выступления в Феррари не было машин уровня Ф-2007/2008 т.е. лучших машин пелетона... если для кого-то сие есть большая тайна, то не думаю что они стоят моего времени, ибо бесполезно... пусть заблуждаются дальше.Фишка в том, что абсолютной истины нет... И если 98 человек скажут, то "ну точно вот так", то обязательно найдутся 2 "альтернативщика" только потому, что они все из себя такие мейнстримовские, уникальные и не хотят плыть по течению...И если мы говорим, что болиды 2007 и 2008 под тем же Массой способны были брать квалы в половине сезона, а болиды 2010 и 2012 года - только в парочке исключительных случаях, при этом не в руках Массы, то тебе скажут, что "не на того поставили"...Если мы скажем, что Алонсо "пёр" весь сезон как танк, а последние гонки 2012 не мог рисковать и вынужден был "беречься", чтобы сохранить какие-то шансыы, а может и просто устал, а Фелипе наконец-то разобрался с резиной, и окрыленный ехал на все деньги на "его" трассах и поэтому опередил Нандо, то тебе скажут "когда Массе дали нормальный болид - сразу стало понятно, что из себя представляет полубох"...Это неисправимо и это клиника... Такие "уникумы" переписывают учебники у нас и в странах бывшего СССР, набивают карманы западными деньгами и под лозунгами "Землю крестьянам!" устраивают революции... Все это уже проходилось миллион раз и таких уникумов можно лечить только как в Американской истории-Х: "Зубы на бордюр!"Но дело не в этом... Если на каждый лай откликаться - неизбежно залаешь сам, а вот надо ли? Думаю, что нет... upd: конечно по тексту "не мейнстримовские", ниже поправили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:31 А как бы пояснить свою мысль можно?Насчёт внешности новой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 19:34 Нет. Сейчас РБР и Мак. Как бэ конкуренция посерьёзнее.В 2007-м вон только два команды побеждали.Лень давай не сравнивать борьбу при различных обстоятельствах и регламенте.Что до "побеждали", то в 2012-м вообще 6-ть команд, из них 5-ть в первых пяти гонках.И потом, мы же не говорим о командах, речь идет о пилотах. Что раньше, что сейчас на титул в конце сезона обычно претендуют два пилота, максимум три. Так что в этом плане мало что поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.03.2013 19:35 9 побед на двоих в 2007-м. 8 побед на двоих в 2008-м. С тех пор за рулём Феррари выигрывает только один пилот. Максимум 5 побед в 2010-м. И это не Масса.История с пломбой показательна: на сколько в команде создается режим наибольшего благоприятствования для Ала. Они даже гордились своим скотским поступком. А сколько было сделано, что смогли скрыть от общественности и чем гордятся втихаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.03.2013 19:39 Товарищ Сталин(с)Неужели так сложно понять простую вещь, что у Алонсо за время его выступления в Феррари не было машин уровня Ф-2007/2008 т.е. лучших машин пелетона... если для кого-то сие есть большая тайна, то не думаю что они стоят моего времени, ибо бесполезно... пусть заблуждаются дальше.Да я с вами не спорю, доктор. Я просто не в секте, да и притом искренне сожалею о вашем горе (я о том, что ФА бедный и несчастный, ему все время не везет и он все оказывается не в то время и не в том месте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:40 История с пломбой показательна: на сколько в команде создается режим наибольшего благоприятствования для Ала. Они даже гордились своим скотским поступком. А сколько было сделано, что смогли скрыть от общественности и чем гордятся втихаря?Ещё раз. Скотский - для тебя. Ты можешь так и писать: "скотский для меня"?А для меня он гениальный. Потому что это командный вид спорта, а не "Ролан-Гаррос" какой-то.Что поделать, если индивидуалисты не могут ничего понять и ломают свой мозг и душу в командных перипетиях. Алё? Вы знали, что Масса - это всего лишь Масса и над ним ещё люди в команде стоят, и что Масса - это не корабль, пароход и космолёт, а всего лишь Масса? Который без тех людей, что окружают его, - никто.Да я с вами не спорю, доктор. Я просто не в секте, да и притом искренне сожалею о вашем горе (я о том, что ФА бедный и несчастный, ему все время не везет и он все оказывается не в то время и не в том месте).Я в секте и горжусь этим!В секте сайентологов, баптистов, пресвитерианцев, либертарианцев, квакеров и свидетелей Иеговы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.03.2013 19:42 Но дело не в этом... Если на каждый лай откликаться - неизбежно залаешь сам, а вот надо ли? Думаю, что нет... Ничто так не ранит мозг, как осколки от разбитых розовых очков(с) Ё-ёПредлагаешь быть гуманнее? Впрочем я с тобой согласен, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:44 История с пломбой показательна: на сколько в команде создается режим наибольшего благоприятствования для Ала. Они даже гордились своим скотским поступком. А сколько было сделано, что смогли скрыть от общественности и чем гордятся втихаря?Насколько команда может создавать режим наибольшего благоприятствования для одного пилота было видно в 2007-м. Когда один выиграл 6 раз, другой - 3. И в 2008-м - 6 против 2. Извините, а что вы по 2008-му не возбухаете-то? И, что самое смешное, по 2007-му? Или не на кого свои обиды переключать, поскольку этого типа тут уже нет?Если Масса не может взобраться на вершину подиума уже 5-й год, то в этом Алонсо тоже не виноват. У Массы уже почти скоро 100 гонок будет после того Интерлагоса. И выиграть он мог не только в приснопамятном Хоккенхайме.Ничто так не ранит мозг, как стекла от разбитых розовых очков(с) Ё-ёПредлагаешь быть гуманнее? Впрочем я с тобой согласен, камрад!Я вот против гуманности и за возвращение смертной казни, желательно через гильотинирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.03.2013 19:46 Я в секте и горжусь этим!В секте сайентологов, баптистов, пресвитерианцев, либертарианцев, квакеров и свидетелей Иеговы.Прикинь Лень! Они пытаются спорить с сектантами, моя аналогия про дятла долбящего каменное дерево была очень кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.03.2013 19:47 Фишка в том, что абсолютной истины нет... И если 98 человек скажут, то "ну точно вот так", то обязательно найдутся 2 "альтернативщика" только потому, что они все из себя такие мейнстримовские, уникальные и не хотят плыть по течению...И если мы говорим, что болиды 2007 и 2008 под тем же Массой способны были брать квалы в половине сезона, а болиды 2010 и 2012 года - только в парочке исключительных случаях, при этом не в руках Массы, то тебе скажут, что "не на того поставили"...Если мы скажем, что Алонсо "пёр" весь сезон как танк, а последние гонки 2012 не мог рисковать и вынужден был "беречься", чтобы сохранить какие-то шансыы, а может и просто устал, а Фелипе наконец-то разобрался с резиной, и окрыленный ехал на все деньги на "его" трассах и поэтому опередил Нандо, то тебе скажут "когда Массе дали нормальный болид - сразу стало понятно, что из себя представляет полубох"...Это неисправимо и это клиника... Такие "уникумы" переписывают учебники у нас и в странах бывшего СССР, набивают карманы западными деньгами и под лозунгами "Землю крестьянам!" устраивают революции... Все это уже проходилось миллион раз и таких уникумов можно лечить только как в Американской истории-Х: "Зубы на бордюр!"Но дело не в этом... Если на каждый лай откликаться - неизбежно залаешь сам, а вот надо ли? Думаю, что нет... Осмелюсь указать вам, что у вас в голове каша. Если 98 человек из 100 скажут что-то одно - то это и есть "мейнстрим" (буквально с английского - основной поток). При этом, про "клинику" вы зря - это на грани нарушения правил. Да и вообще, тон общения довольно хамский, нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:47 Лень давай не сравнивать борьбу при различных обстоятельствах и регламенте.Что до "побеждали", то в 2012-м вообще 6-ть команд, из них 5-ть в первых пяти гонках.И потом, мы же не говорим о командах, речь идет о пилотах. Что раньше, что сейчас на титул в конце сезона обычно претендуют два пилота, максимум три. Так что в этом плане мало что поменялось.Действительно, сравнивать смысла не имеет.Но Алонсо попрекают тем, что он не сделал то, что сделал Кими.Да, конечно, "купить" первый титул для Алонсо Феррари не смогла. Простите за это Феррари. Но Алонсо-то не трогайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.03.2013 19:48 Я вот против гуманности и за возвращение смертной казни, желательно через гильотинирование.А куда они будут кушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:49 Прикинь Лень! Они пытаются спорить с сектантами, моя аналогия про дятла долбящего каменное дерево была очень кстати Мне не жалко каждый раз напоминать им, кто есть я.От меня не убудется.Они все меняются, а я один остаюсь. Такой красивый и умный!А куда они будут кушать? Из тех, кто прошёл гильотинирование, получится превосходный компост для сельского хозяйства. Это же выгодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2013 19:50 Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться?Ну, кто-то про божество, кто-то про пломбу. У каждого свои фетиши...А вообще, есть предложение всем успокоится и перестать соревноваться, кто кому больше гадостей навалит. А. Житинский ...Что же это делается, любезные вы мои? Дошли, как говорится, до ручки.Вчера подходит ко мне один и спрашивает, в чем смысл жизни.Нет, надо же такое придумать! Раньше вообще запрещалось жить, если этого не знаешь. А ему уже двадцать семь, не меньше. Где он учился? Просто стыдно делается за людей. У меня такое чувство, что приходится метать бисер перед свиньями. Единственное, что меня утешает: этим занимались и другие. Толку, правда, никакого.Я хочу сказать, что они метали бисер.Как нужно метать бисер? Изготовив самостоятельно или приобретя бисер, нужно встать на возвышение... Вы можете не слушать, у вас все равно бисера нет и не будет!Можно и без возвышения.Так вот. Жрем, спим, развратничаем, прости меня Бог, и все! Все! А между прочим, не за горами конец света. Ха-ха-ха! Очень смешно... Вот вы, в третьем ряду, выйдите вон! Почитайте букварь, потом возвращайтесь.Честное слово, вся моя любовь к вам исчезла. Любовь к себе тоже не стоит ни гроша. Любите детей и животных, пока они есть. Я кончаю, не дергайте меня за мантию!..Доктор, у которого я лечился, сказал, что мне повезло. Он ошибся, этот доктор. Мне следовало родиться на другой планете, слышите? Хотя я глубоко уверен, что там не менее мерзко.Мойте хотя бы руки перед едой! Старайтесь не делать друг другу гадостей! Это трудно, я понимаю, но вы же люди!Не дергайте меня за мантию!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 19:53 http://www.championat.com/auto/news-1473353-montedzemolo-brawn-ne-vernjotsja-v-ferrari-to-iskljucheno.htmlЗа всем эти забыл вот про что.Как всё-таки Лука быстро прокомментировал романтические порывы Росса Брауна вернуться в Феррари.Что же там случилось со всеми ними в середине 00-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.03.2013 19:56 Действительно, сравнивать смысла не имеет.Но Алонсо попрекают тем, что он не сделал то, что сделал Кими.Да, конечно, "купить" первый титул для Алонсо Феррари не смогла. Простите за это Феррари. Но Алонсо-то не трогайте.Леня! Кому-то последние три года с одним КК у Феррари кажутся значительными только из-за Алонсо, а по мне более результативными для команды были 2007-2009 без него, когда было добыто 2КК и 1ЛЗ(я уж не говорю о предыдущих).Ну а о "купили" давай не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 20:01 Ну а о "купили" давай не будем.А что не будем? Ты так же веришь, что Мак сам по себе обкакался в супервыигрышной позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.03.2013 20:05 А что не будем? Ты так же веришь, что Мак сам по себе обкакался в супервыигрышной позиции?Не Мак, а Хэмильтон. Просто рановато начал праздновать и заказывать мемуары. А так да, увлекательная теория еще одного заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2013 20:09 Что же там случилось со всеми ними в середине 00-х?Амбиции одного натолкнулись на непонимание второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.03.2013 20:09 Осмелюсь указать вам, что у вас в голове каша. Если 98 человек из 100 скажут что-то одно - то это и есть "мейнстрим" (буквально с английского - основной поток). При этом, про "клинику" вы зря - это на грани нарушения правил. Да и вообще, тон общения довольно хамский, нехорошо.Ы... В спешке облажался, естественно я имел ввиду альтернативное, "диссидентское" мнение.. По остальному - для кого-то хамско, а для кого-то "доколе?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах