SERB Опубликовано 06.03.2013 19:59 Как говорится, всякий контракт можно разорвать за определённыю сумму, при определённом желании. Видимо сумма и/или желание не сошлись.Согласись, что предположений слишком много. Не хочу снова мусолить тему "Кими, Мак и деньги". В 2009 нахлебался досыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 20:00 Да тут не с математикой увы беда.http://www.f1news.ru...s/f1-83296.htmlЧитаем что он говорит:Нужное выделил, а теперь вбиваем в гугл "образное выражение" и расширяем кругозор Значит там где я читал перевод немного другой. Но суть от этого не меняется. С Математикой все равно беда.И почему это Алонсо мерит отставание от поула по себе ? Че он не по Массе мерит ? Масса тоже на Феррари ехал, хоть и весь сезон она была у него явно другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.03.2013 20:03 Значит там где я читал перевод немного другой. Но суть от этого не меняется. С Математикой все равно беда.И почему это Алонсо мерит отставание от поула по себе ? Че он не по Массе мерит ? Масса тоже на Феррари ехал, хоть и весь сезон она была у него явно другая.повторяюсь, тут не с математикой беда А доказательства про другой болид у Массы будет? Или очередное бла бла бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 20:04 aRealFan, о уже не плохо, вы уже успокаиваться начали. Так что "мир, дружба, жвачка")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 20:04 Значит там где я читал перевод немного другой. Но суть от этого не меняется. С Математикой все равно беда.И почему это Алонсо мерит отставание от поула по себе ? Че он не по Массе мерит ? Масса тоже на Феррари ехал, хоть и весь сезон она была у него явно другая.А в Феррари не нуждаются в професора математики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 20:05 Дружище,ты так хочешь быть объективным,что придется тебе ставить вигвам где нить на задворках форума и курить трубку мира пацифиста в гордом одиночестве.Но если тебя это утешит,я иногда буду заглядыватьМы гостям рады.А так как я ещё и Виллофан, то и в трубку что забить найдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.03.2013 20:06 повторяюсь, тут не с математикой беда А доказательства про другой болид у Массы будет? Или очередное бла бла бла? Есть сомнения? Пневмо, с логикой: "Ненавижу Васю, потому что он наврал про Петю" - "Он не врал..." - "Да? А... все равно ненавижу"... нельзя бороться нормальной логикой.. Напалмом - вполне можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 20:08 повторяюсь, тут не с математикой беда А доказательства про другой болид у Массы будет? Или очередное бла бла бла? Доказательства это последние гонки Где Масса просто деклассировал мистера 120%, когда ему дали норм тачку в конце сезона.Даже в Бразилии, куда божественный за титулом вроде как ехал. Где ж был его скилл ? Куда испарился? Туда же наверное куда и в Абудаби 2010. Ну выж болельщики Алонсо так ? Я вот пришел сюда и спрашиваю, когда заканчивается контракт с Банком у Фурр ?Так как если в конце следующего года, сезон 2013 может стать "феерическим" для "Фернандо". Ибо конец прошлого сезона, и Бразилия где Масса его дважды пропускал,так как у Алонсо тупо не был скорости это будет только начало Мы то, кимофилы знаем об этой фнутриферровской кухне не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 20:08 aRealFan, о уже не плохо, вы уже успокаиваться начали. Так что "мир, дружба, жвачка"))))С ума не сходи Какая жвачка,какой мир?!!!!! Киман каждую ночь икает и неможет понять кому обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 20:09 не, ну вот реально ты прикалываешься ? Я тебе говорю у него с математикой беда, а ты не веришь."В этом году всё иначе, мы чувствуем себя гораздо увереннее. Нашей целью было на основе машины, в Бразилии уступившей поулу семь-восемь десятых (смех в зале )Квала в Бразилии1 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:15.075 1:13.398 1:12.458 12 3 Jenson Button McLaren-Mercedes 1:15.456 1:13.515 1:12.513 23 2 Mark Webber Red Bull-Renault 1:16.180 1:13.667 1:12.581 34 1 Sebastian Vettel Red Bull-Renault 1:15.644 1:13.209 1:12.760 45 6 Felipe Massa Ferrari 1:16.263 1:14.048 1:12.987 56 18 Pastor Maldonado Williams-Renault 1:16.266 1:13.698 1:13.174 1617 12 Nico Hülkenberg Force India-Mercedes 1:15.536 1:13.704 1:13.206 68 5 Fernando Alonso Ferrari 1:16.097 1:13.856 1:13.253 7И чему смеются в зале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 20:10 повторяюсь, тут не с математикой беда А доказательства про другой болид у Массы будет? Или очередное бла бла бла? Боюсь, что диалог проходит в стиле "Клевинджер - Шайскопф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 20:10 С ума не сходи Какая жвачка,какой мир?!!!!! Киман каждую ночь икает и неможет понять кому обязан А чего тут гадать? Алонсо!При таком болиде да и не выиграть? Алонсо все сделал, чтобы напарник проиграл. Правда и сам напарнику проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 20:12 aRealFan, скажите пожалуйста, а то я не помню в 2005 и 2006 банк Santander финансировал Рено???С ума не сходи Какая жвачка,какой мир?!!!!! Киман каждую ночь икает и неможет понять кому обязан :D сарказм это всё, просто сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 20:12 1 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:15.075 1:13.398 1:12.458 12 3 Jenson Button McLaren-Mercedes 1:15.456 1:13.515 1:12.513 23 2 Mark Webber Red Bull-Renault 1:16.180 1:13.667 1:12.581 34 1 Sebastian Vettel Red Bull-Renault 1:15.644 1:13.209 1:12.760 45 6 Felipe Massa Ferrari 1:16.263 1:14.048 1:12.987 56 18 Pastor Maldonado Williams-Renault 1:16.266 1:13.698 1:13.174 1617 12 Nico Hülkenberg Force India-Mercedes 1:15.536 1:13.704 1:13.206 68 5 Fernando Alonso Ferrari 1:16.097 1:13.856 1:13.253 7И чему смеются в зале?Тому, что отставание по идее надо мерить по быстрейшей машине, а не по себе черепахе. То что Алонсо не дотянул даже до Массы в квале его проблемы.И проблема заключается в том что, даже Масса способен раскатать Алонсо.Ведь когда то это и Трулли успешно раскатывал испанского пилота . надеюсь в Фуррах поймут это наконец. Ведь Алонсо единственный из пилотов кто два раза, за три года упускал титул. Это же какой то позор, что такой горе-пилот гоняет за Феррари, и еще позорнее что он считает себя лучшим. Потому и смех в зале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 20:16 А чего тут гадать? Алонсо!При таком болиде да и не выиграть? Алонсо все сделал, чтобы напарник проиграл. Правда и сам напарнику проигралЛадно-ладно напарник сам хорош............пересмотри чемпионат 2012 особенно начало когда этот чудо болид в каждом повороте рыскал из стороны в сторону, Ал добивался и с ним результатов не важно как, а напарник это ......................... сам знаешь как ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 20:16 Тому, что отставание по идее надо мерить по быстрейшей машине, а не по себе черепахе. То что Алонсо не дотянул даже до Массы в квале его проблемы.И проблема заключается в том что, даже Масса способен раскатать Алонсо.Ведь когда то это и Трулли успешно раскатывал испанского пилота . надеюсь в Фуррах поймут это наконец.Ведь Алонсо единственный из пилотов кто два раза, за три года упускал титул. Это же какой то позор, что такой горе-пилот гоняет за Феррари, и еще позорнее что он считает себя лучшим. Потому и смех в зале. О сэре Стирлинге слышали? а ведь его не только он сам, но многие считают великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2013 20:17 А чего тут гадать? Алонсо!При таком болиде да и не выиграть? Алонсо все сделал, чтобы напарник проиграл. Правда и сам напарнику проиграл aRealFan, скажите пожалуйста, а то я не помню в 2005 и 2006 банк Santander финансировал Рено??? :D сарказм это всё, просто сарказмSantander был титульным спонсором маков и Фур а...Мальбро...да не парься,я это знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 20:18 Тому, что отставание по идее надо мерить по быстрейшей машине, а не по себе черепахе. То что Алонсо не дотянул даже до Массы в квале его проблемы.И проблема заключается в том что, даже Масса способен раскатать Алонсо.Ведь когда то это и Трулли успешно раскатывал испанского пилота . надеюсь в Фуррах поймут это наконец.Ведь Алонсо единственный из пилотов кто два раза, за три года упускал титул. Это же какой то позор, что такой горе-пилот гоняет за Феррари, и еще позорнее что он считает себя лучшим. Потому и смех в зале. Кстати если внимательно посмотреть на результаты сегментов, то видно, что и в первом и во втором, Халк был быстрее обеих Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 20:20 aRealFan, да что вы за человек за такой............и вообще-то 8 из 12 руководителей команд в 2012 году признали Алонсо лучшим, а не он себя сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 20:23 О сэре Стирлинге слышали? а ведь его не только он сам, но многие считают великим.Алонсо тоже двухкратный чемпион какой никакой. Но он рассказывает нам, что он лучший, но это ведь не так.Ведь есть другие чемпионы, которые не упускали титулы в последней гонке два раза из трех.Хотя чего это я ? Если вспомнить еще и 2007 год, то там тоже был мегафейл в исполнении Алонсо. Ведь не самоустранись он об стену в Японии когда лидировал, был бы еще в 2007 трехкратным. Ахаха.То есть Алонсо это пилот, который три раза имел шансы на титул, и три раза сфейлил ! Вот чудеса ! И этот пилот считает себя лучшим среди нынешних чемпионов? При том что его два титула были взяты на чистой прухе по большому счету. Не зря в 2005 лучшим пилотом был выбран Кими, а в 2006 у Фурр взорвался мотор впервые за бог знает сколько лет. И это не пруха ?Ну и как ? Вот как скажите мне, как можно считать этого пилота лучшим, и рассказывать нам про какие то 120 % ? Получается Масса в Бразилии показал 140% ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 20:23 aRealFan, да что вы за человек за такой............и вообще-то 8 из 12 руководителей команд в 2012 году признали Алонсо лучшим, а не он себя сам.А жирным выделяете, чтобы оппанент в буквах не запутался? Можно ещё КАПСОМ попробовать. Но по-моему и обычным писать вполне достаточно, а то создаётся ощущение срача, хотя тема не моя дело ваше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.03.2013 20:26 А вспомните, у Ала плохой болид нервенный, а он всё равно с ним борется. А что Кими даже 2008 взять болид супер у Кими не получается гонка или не может Хэма в Бельгии вздёрнуть, мозга не хватает за промежуточной поехать дак он в стену. А как узнал что Ал в Сингапуре 1 идёт и опять в стену :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 20:26 aRealFan, да что вы за человек за такой............и вообще-то 8 из 12 руководителей команд в 2012 году признали Алонсо лучшим, а не он себя сам.Я обычный, смотрящий и любящий гонки человек. И вижу что Алонсо никакой не лучший в 2012. Тот же Кими куда более круто откатал сезон чем Алонсо.Алонсо позорно самоустранился в Японии, уже второй раз кстати, и тем самым лишил себя и свою команду титула, вот пусть болельщики Феррари и скажут ему спасибо за это.Я считаю что такой пилот недостоин гонять за Феррари. Я такого пилота не знаю, который так много раз упускал титулы хотя имел более чем реальные шансы.Те гонки 50-ых годов я не смотрел и мне нет до них дела совершенно, потому что то другие гонки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.03.2013 20:26 Ладно-ладно напарник сам хорош............пересмотри чемпионат 2012 особенно начало когда этот чудо болид в каждом повороте рыскал из стороны в сторону, Ал добивался и с ним результатов не важно как, а напарник это ......................... сам знаешь как ехал.Ну зато как хорош концовка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 20:27 И чему смеются в зале? Сначала времени Массы. Потом вспоминают, сколько Феттель проигрывал поулам Росберга и Мальдонадо и продолжают смеяться над умением Алонсо прибедняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах