red_van Опубликовано 06.03.2013 10:41 Рено шантажирует ФИА, что без новой картографии у РБ и Лотус будут проблемы с надежности.Слово шантажирует ты от себя добавила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 10:45 Значит, их хорошо на крючок подловили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2013 10:46 Значит, их хорошо на крючок подловилиПод предлогом надежности протолкнут и не спросят кто что думает по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 10:47 Слово шантажирует ты от себя добавила)))Ну дык это же тема Феррари, а не РБР или Лотуса! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 10:50 Под предлогом надежности протолкнут и не спросят кто что думает по этому поводу)В принципе до старта сезона уже созревает скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 10:54 Что, слабо? :bigwink: скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2013 10:55 А ведь пошлют Ренаульт в этот раз. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 10:57 Слово шантажирует ты от себя добавила)))Можно и "Рено нагибают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 06.03.2013 10:58 Я фигею. Сами говорят о незначительном преимуществе. Если оно такое незначительное и не сказывается на скорости и Кими как говорят не понравилось, так зачем его так отстаивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 10:58 В Бахрейне и Валенсии не самовозность пробивалась, а просто трассы подходили под Себа и РБ. Причем, не только в 2012 - в прошлые годы аналогично было.Вообще, о каких самовозах можно говорить, если в стартовых семи ГП было семь победителей? И на чем основаны разговоры, что Феррари была "3-4 по силе" ведром, если из 7 гонок начала сезона Алонсо после 4 возглавлял ЛЗ, в оставшихся ни разу не отставал от лидера ЛЗ больше чем на 8 очков, а после Валенсии ушел в глубокий отрыв сразу на 20 очков от ближайшего преследователя и оставался там вплоть до Кореи, т.е. большую часть сезона?ЗЫ: Пруф ты мне так и не привел. Слив засчитан.Забудь о Массатрасах... Себотрассах, о подходящих болиду трассах... прошлое это пролое...Пруф.. пруф... Любитель лужи попрыгать, что ли? ))) ешь изюм, пей йодомаринТебе обязательно нужно красненьким написать, чтобы ты наконец уяснил, что переход на личность оппонента недопустим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 10:59 А ведь пошлют Ренаульт в этот раз. :bigwink:Жаль, Бенедикт ушёл. Надо бы созвать службу, чтобы послали окончательноЯ фигею. Сами говорят о незначительном преимуществе. Если оно такое незначительное и не сказывается на скорости и Кими как говорят не понравилось, так зачем его так отстаивать? Это всё РБ мутит.Наверное, настройки на Лотусе и РБР отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.03.2013 11:00 Рено шантажирует ФИА, что без новой картографии у РБ и Лотус будут проблемы с надежности. опять? Это час Х для Феррари... или надавят на ФИА или будут вечно 2ми... Прошлый год откатали РБ и Лотус норм, пусть не гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 11:00 Жаль, Бенедикт ушёл. Надо бы созвать службу, чтобы послали окончательноЛучше открытку Феттелю с поздравлениями закажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 06.03.2013 11:01 Наверное, настройки на Лотусе и РБР отличаютсяДа эта маленькая частная командишка просто ....ла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 11:02 Такая, как Форти в своё время или Ларусс. Хо-хо-хо.Но теперь we have a machine-gun! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2013 11:02 Рено шантажирует ФИА, что без новой картографии у РБ и Лотус будут проблемы с надежности.В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 11:04 В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели.Спасибо, что напомнил. Я всё не мог вспомнить, где эту шнягу слышал в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 11:04 В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели.не мешавший им почти весь прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2013 11:04 Я фигею. Сами говорят о незначительном преимуществе. Если оно такое незначительное и не сказывается на скорости и Кими как говорят не понравилось, так зачем его так отстаивать? Скорее всего счет сейчас идет уже не на десятки а на сотки от секи. Кто больше соберет этих соток, тому и карты в руки.Ты думаешь почему убирали какие-то малозначительные перемычки и пр. на вылопах у Уильямсов и даже Катеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.03.2013 11:05 В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели.А . что они там могут нового придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 11:06 не мешавший им почти весь прошлый сезон.Как бы да. Но быстрейшей по скорости машиной был Макларен. Это как-то забывается сейчас. Особенно в последней трети сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 06.03.2013 11:08 Как бы да. Но быстрейшей по скорости машиной был Макларен. Это как-то забывается сейчас. Особенно в последней трети сезона.РБР резко ускорился в этой трети, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2013 11:09 В общем, как я вчера и предсказывал в первом пункте. Слива в Австралии они предпочли не дожидаться. Но вот только что-то с мотивацией подкачали. Старый Сильверстоунский боян про надёжность завели.Боян - не боян, имеет ли значение. Должно быть основание - дали, потом разиграется цирк - Рено и ко начнут истерию в прессе и в субботу в Мелбурне, чтобы спасти чемпионат все согласятся. И больше проблем до конца сезона для РБ не будет, а не как в прошлом году - то ли есть, то ли нет, то ли слуховой обмань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2013 11:09 РБР резко ускорился в этой трети, если я ничего не путаю.Если не брать октябрьский спад в Сузуке, Йоннаме и Буддхе, то Мак смотрелся предпочтительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.03.2013 11:09 Ред Булл в целом и Рено в частности, определенно вызывают отвращение - где это видано, что бы в Ф1, этой вершине автоспорта, творили произвол производители бюджетного автохлама за 10 тысяч у.е., на пару с нуворишами, торгашами отравы в жестяных банках. Куда смотрит старикан Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах