Террорист Опубликовано 05.03.2013 17:00 Росс Браун: "Лучшие годы моей карьеры были в Феррари , поэтому я не исключаю возвращения в будущем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2013 17:02 Росс Браун: "Лучшие годы моей карьеры были в Феррари , поэтому я не исключаю возвращения в будущем"купить за 1 $? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 17:03 Росс Браун: "Лучшие годы моей карьеры были в Феррари , поэтому я не исключаю возвращения в будущем"Рори вернулся, Росс собирается, ждём Михаэля вместо Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.03.2013 17:04 Рори вернулся, Росс собирается, ждём Михаэля вместо Ала?Вот это будет губительно для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2013 17:04 Росс Браун: "Лучшие годы моей карьеры были в Феррари , поэтому я не исключаю возвращения в будущем"Ого. А это уже интересно. Видать, что-то случилось. И думаю, Росс мог бы вернуться в Феррари в качестве руководителя. Возможно Доменикали пойдет на повышение в ФИАТ.Рори вернулся, Росс собирается, ждём Михаэля вместо Ала?Шумахер уже не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2013 17:06 Ого. А это уже интересно. Видать, что-то случилось. И думаю, Росс мог бы вернуться в Феррари в качестве руководителя. Возможно Доменикали пойдет на повышение в ФИАТ.Вольф практически прямым текстом сказал, что Лоу придет на замену Брона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2013 17:07 Вольф практически прямым текстом сказал, что Лоу придет на замену БронаПонятно, тогда Росс может оказаться в Феррари уже в 2014 году. А может и в 2015-ом. Сомнительно, что Росс придет на место Пэта, который, как по мне закрепился надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 17:08 Шумахер уже не вернется.в 2006 так тоже думали. В этом году Картинг, потом ф3, ГП2, и через три года в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2013 17:09 Понятно, тогда Росс может оказаться в Феррари уже в 2014 году. А может и в 2015-ом. Сомнительно, что Росс придет на место Пэта, который, как по мне закрепился надолго.Сомневаюсь, что он окажется у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2013 17:10 в 2006 так тоже думали. В этом году Картинг, потом ф3, ГП2, и через три года в ф1. Как ты себе это представляешь? Да и Миша уже не первой гоночной молодости. Тут или Алонсо будет дальше, или придет Феттель.Сомневаюсь, что он окажется у васНу, это твое право. Но, Росс ведь не просто сказал, что не исключает возвращение в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.03.2013 17:13 Кстати, никому не кажется, что Феррари пустили Бьянки по пути Рикьярдо? Подсадили в аутсайдера, возможно за моторы в будущем, на 1 год. При этом Бьянки не скрывает, что в Марусю он попал благодаря Феррари и говорит, что его главная задача - набраться опыта. Видимо, если у Фелипе не задастся сезон, Бьянки может стать сменщиком с опытом уже в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.03.2013 17:23 AMUS опять хвалит Феррари пишет ,что у них нету слабых местпервый и третий сектор остался за Феррари(самые быстрые)только второй сектор проигрывают Мерседесу(где этот сектор сочитается с быстрыми и медлеными поворотами)так же на прямой оказался лидером 316,7 км / ч на 10 км / ч отстает РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 17:29 Как ты себе это представляешь? Да и Миша уже не первой гоночной молодости. Тут или Алонсо будет дальше, или придет Феттель.Семикратные чемпионы бывшими не бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 17:39 Вольф практически прямым текстом сказал, что Лоу придет на замену Бронакогда он это сказал?Семикратные чемпионы бывшими не бывают.Это как? Бывший - это тот, кто когда-то был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.03.2013 17:39 AMUS опять хвалит Феррари пишет ,что у них нету слабых местпервый и третий сектор остался за Феррари(самые быстрые)только второй сектор проигрывают Мерседесу(где этот сектор сочитается с быстрыми и медлеными поворотами)так же на прямой оказался лидером 316,7 км / ч на 10 км / ч отстает РБАМуС хвалит... Лука улыбается... Фрай доволен... и "Мы понимаем, что пока наша машина не самая быстрая, но у неё есть потенциал"... нет - даже так: "... надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе [т.е. проигрывать меньше чем 0,7-0,8 с], а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году"... контрастный оптимизм ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 17:40 Сомневаюсь, что он окажется у васА я надеюсь, что он у нас не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2013 17:47 когда он это сказал?http://www.sports.ru/automoto/147240748.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.03.2013 17:49 АМуС хвалит... Лука улыбается... Фрай доволен... и "Мы понимаем, что пока наша машина не самая быстрая, но у неё есть потенциал"... нет - даже так: "... надеюсь, в Мельбурне мы будем чуть ближе [т.е. проигрывать меньше чем 0,7-0,8 с], а это уже в двести раз лучше, чем в 2012 году"... контрастный оптимизм ...самое главное ,что команда довольна тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2013 17:49 он продолжает ныть и ныть, что машина хлам, что надо Феррари еще многое сделать.И это говорит болельщик, кумир которого расплакался после тестов:«Мы должны поднять скорость по сравнению с прошлым сезоном. Если нам удастся сохранить стабильность, при этом несколько прибавив в скорости, и добиться более высоких результатов в начале года, наши шансы на успех увеличатся».А в прошлом году вообще закатывал истерики на трассе, требуя оставить его в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.03.2013 17:50 самое главное ,что команда довольна тестами А пилот - не часть команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.03.2013 17:51 в прошлом году вообще закатывал истерики на трассе, требуя оставить его в покое. Сразу вспоминается 2010 и один пилот из команды Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2013 17:54 Семикратные чемпионы бывшими не бывают.Я знаю. Только смысл Феррари брать Шумахера, если есть Алонсо и Феттель? Да и вряд ли Шуми захочет еще раз вернутся. Ему и так не стоило бы возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2013 17:54 Сразу вспоминается 2010 и один пилот из команды Феррари Хоккенхайм... Подиум... Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.03.2013 17:58 Хоккенхайм... Подиум... Я прав? Прав, отчасти. Да и не подиум. Ведь ты же говорил про трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 18:00 http://www.sports.ru.../147240748.htmlПонятно. Если это действительно так (а это логично), то неудивительно, что Браун внезапно вспомнил про Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах