Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Давно это было, после того, как выпилили Кастигадора из Макотемы, к вам больше с таким никто не суется )))

Не. Вроде недавно опять что-то такое было. Но как-то вяловато прошло. Без огонька...

Поделиться этим сообщением

Я так понял, что дискуссия проходила в атмосфере "дружбы и взаимопонимания", не то что у нас? ))

Ну да, ну да...

Так "дружили", что "аж кушать не могли"(с)

Это у вас тут как "слушанья в Сенате". Мы-то попроще будем...

Ну да, ну да...

Так "дружили", что "аж кушать не могли"(с)

Это у вас тут как "слушанья в Сенате". Мы-то попроще будем...

Понятно. Просто Сенна Форевер с таким уважением говорит о Макларене и о вас, что я невольно подумал, что вы уже чуть ли не вместе болеете за одну команду. Мол с макофилами у него было все четко, не то что с циниками вроде нас. :)

Поверь, как только кто то попадет в те же условия и тут же увидиш как эти пломбы легко рвутся не только в Феррари.

Ты уверен что увижу?

В Бразилии что то не увидел. А уж ясно было, что Феттелю третьим стартовать было как то сподручнее, к тому же и с чистой стороны.

А на деле увидел, как стартующий третьим Уэббер приложил все силы, что бы помешать нормально стартовать борющемуся за титул напарнику, что было отмечено не только мной.

Недаром незабвенный Флавио сказал, что если кто и помогал Алонсо, кроме напарника, так это Уэббер.

В самом деле не понятно?!

Ну хотя бы тем, что отобранное крыло не отбрасывает пилота на 5 (пять) позиций назад.

Да и не всегда, в любой команде, новинки достаются обоим пилотам.

Так что, поставить новое крыло кому то одному, в порядке вещей, к тому же новое крыло не всегда, априори, лучше подходит для конкретной трассы.

А вот сорванная пломба - это из области новейшей разработки Ферров, и пока ещё не доступно для остальных.

Ты вообще в курсе ситуации с крылом? Их поставили обоим, под них подбирали настройки на практике, только Себушко своё поломал, и у Марка, соответственно, забрали. И это было, внимание!, в Сильверстоуне, в первой половине сезона, когда Марк точно так же боролся за титул, а не в предпоследней гонке, когда с Массой уже давно всё было решено и никаких шансов ни на что у него не было.

Я тебя понимаю. На подобное уже отвечал здесь.

И еще, я свои доводы аргументировал цифровым анализом,а ты заводишь старую пластинку о фобстве и о "весь мир признал".

Ага, и это понял. Выходит и ты:

Да ладно, даже если Ал в двух квалах в концовке был медленнее Массы, не считаю это причиной гнать на него и говорить что он слил чемп. Во-первых, это в принципе не нормально, если один пилот быстрее другого в 100% квал, а во–вторых в таком чемпионате, когда именно Алу приходилось все круги проходить в квалификационом режиме (о чём говорил Фрай) чтобы выгрызть на два очочка больше, плюс психологическое давление, от которого и чемпион в общем–то пострадал, некоторый спад вполне возможен и оправдан, особенно в сравнении с Массой, который катал на расслабоне. Даже в футболе топ–командам приходится ротировать состав и некоторые матчи проводить "вполноги", потому что к концовке игроки просто не выдерживают физически, а тут у Алонсо не было такой возможности, ни заменить его некем, ни расслабиться.

Понятно. Просто Сенна Форевер с таким уважением говорит о Макларене и о вас, что я невольно подумал, что вы уже чуть ли не вместе болеете за одну команду. Мол с макофилами у него было все четко, не то что с циниками вроде нас. :)

Я говорил не так, я говорил о том, что негатив некоторых радикальных макофанов не влияет на моё отношение к этой команде, к которой я всё равно испытываю глубокое уважение. Да и очень многие макофаны со временем тоже перестают быть так уж радикально настроенными, с тем же Вованом сколько я ругался, но не так давно он сказал золотые слова, которые я сейчас уже не найду чтобы процитировать, но в общем он весьма уважительно относится к Фернандо как к сильному сопернику, признаёт что он очень сильный пилот, а что там было за кадром не так уж и важно.

Ты уверен что увижу?

В Бразилии что то не увидел. А уж ясно было, что Феттелю третьим стартовать было как то сподручнее, к тому же и с чистой стороны.

А на деле увидел, как стартующий третьим Уэббер приложил все силы, что бы помешать нормально стартовать борющемуся за титул напарнику, что было отмечено не только мной.

Недаром незабвенный Флавио сказал, что если кто и помогал Алонсо, кроме напарника, так это Уэббер.

Это все так за уши притянуто что аж смешно. А где же главный соперник при этом стартовал? Первый что ли?

А я слышал фразу «Спасибо, Марк!» в эфире радиообмена между мостиком РБ и Уэббером по ходу того же Гран-при.

Чудны дела Твои, Господи! :D

А я слышал фразу «Спасибо, Марк!» в эфире радиообмена между мостиком РБ и Уэббером по ходу того же Гран-при.

А ты не фразы слушай, а пересмотри старт.

И дела Господни, сразу станут ещё чудесатее.

А ты не фразы слушай, а пересмотри старт.

И дела Господни, сразу станут ещё чудесатее.

А ты пересмотри гонку и момент, когда Марк уступал дорогу Феттелю.

Ты вообще в курсе ситуации с крылом? Их поставили обоим, под них подбирали настройки на практике, только Себушко своё поломал, и у Марка, соответственно, забрали.

Не боись, в курсе. Даже более чем ты.

Ты даже не знаешь, что тогда же на машину Марка было поставлено обновлённое днище, которого не досталось Феттелю, и когда встал вопрос о крыле, и было решение отдать его Сэбу. Так сказать - поделить новинки по-братски.

И вообще, заканчиваем с оффтопом, а то старожилам-сенаторам сие не по вкусу :)

А кто его не констатирует?

=======

если вы согласны, что Алонсо выступил лучше Феттеля и на той технике котор расп спортсмены фора была у Фета, то вопросов нет. .

Это была "радиоперехват" особого отдела Абвера Феррари. У микрофона тогда был С.Доминекале. :gd:

А ты пересмотри гонку и момент, когда Марк уступал дорогу Феттелю.

катал его 2-3 круга, но товарищь масса как только алонсо в зеркала увидел сбросил газ

Все болельщики Алонсо - латентные макофилы. :spiteful: :bigwink:

Я вот только одного не понимаю, почему ты (я в тебя все еще верю), поддерживаешь провоцирующих откровенный деструктив и вносящих смуту в наши и так не очень стройные ряды?

Всего лишь в качестве доказательства того, что применение "третьего закона Ньютона", ни к чему хорошему не приведет, это во-первых.

И таким ли уж "диструктивом" являются немногочисленные высказывания в адрес, не совсем конкурентоспособности, Феррари? Это во-вторых.

И сам Алонсо тоже. Мечта детства и всё такое. :)

Не, они ренофлавиофилы. :gd:

А ты зайди в тему Макларена и пожалуйся на то, как был неправ Рон, как он подлдо поступил с Алонсо и так дальше в своем духе. Потом узнаешь о Алонсо и о себе много нового. :)

Не в теме МакЛарена, но в свое время у меня была беседа на страницах этого форума с, уважаемыми мной, макофанами...

Так вот, двое признали, что история была мутной, еще двое признали, что Рон был не прав, а один, так вообще, выразил сожаление, что за них не выступает Алонсо.

И. Валера, заметь - ни один из них не охаял Алонсо в той манере, в коей он хается в теме команды, цвета которой он представляет в настоящий момент. ;)

Не в теме МакЛарена, но в свое время у меня была беседа на страницах этого форума с, уважаемыми мной, макофанами...

Так вот, двое признали, что история была мутной, еще двое признали, что Рон был не прав, а один, так вообще, выразил сожаление, что за них не выступает Алонсо.

И. Валера, заметь - ни один из них не охаял Алонсо в той манере, в коей он хается в теме команды, цвета которой он представляет в настоящий момент. ;)

Фернандо в этой теме хается куда меньше, чем команда в теме Алонсо :dry:

В таком случае, дать многочисленные пруфы на это, для тебя не составит особого труда? ;)

В таком случае, дать многочисленные пруфы на это, для тебя не составит особого труда? ;)

одна моя подпись от вашего сотоварища чего стоит. Интересно, кто-нибудь из болельщиков команды что-нибудь в этом стиле позволял себе в сторону Фернандо?

Я вот читаю изредка Вашу ветку....и ловлю себя на одной мысле- я не вижу четких аргументов, выложенных тут, понятных мне, по которым можно хаять Федора, тем более уж после 2012 года. ....

Я вот читаю изредка Вашу ветку....и ловлю себя на одной мысле- я не вижу четких аргументов, выложенных тут, понятных мне, по которым можно хаять Федора, тем более уж после 2012 года. ....

А кто его тут хает, кстати?

Интересно, кто-нибудь из болельщиков команды что-нибудь в этом стиле позволял себе в сторону Фернандо?

Нет. Только лучи добра.

А кто его тут хает, кстати?

Фернандо в этой теме хается куда меньше, чем команда в теме Алонсо :dry: -написал некто с ником Skull

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...