Skull Опубликовано 22.02.2013 16:02 Вот здесь пожалста поподробнее. :bigwink:Не могу ответить. Это наша с Валерой тайна :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.02.2013 16:08 Ты желаешь обсудить сенаторов, или поговорить о команде Феррари? :bigwink:Парень, видать, не в курсах, чем закончились терки предыдущего Тиберия Гракха с предыдущими сенаторами )))Ей Богу, Команду Феррари обсуждать безопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2013 16:10 Парень, видать, не в курсах, чем закончились терки предыдущего Тиберия Гракха с предыдущими сенаторами )))Ей Богу, Команду Феррари обсуждать безопаснееА что, был и такой, "предыдущий Гракх"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 16:11 А что, был и такой, "предыдущий"? :newconfus: Опыт Тиберия Гракха и Цицерона ничему не научил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2013 16:13 Опыт Тиберия Гракха и Цицерона ничему не научил Фу ты, только сейчас сообразил! Я думал применительно к нашему форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.02.2013 16:17 Фу ты, только сейчас сообразил! Я думал применительно к нашему форуму. :lol: ага ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.02.2013 16:47 Опыт Тиберия Гракха и Цицерона ничему не научил Тот Тиберий сенаторов боялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 22.02.2013 17:14 Тот Тиберий сенаторовбоялся=======вас и по этой теме надо подтягивать? )) ну теперь то я в скафандре и я скамеек не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 22.02.2013 17:24 но как говориться у вас. . Это оффффтопп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 17:54 Вот, на этих тестах 2 по километражу - все возвращается на привычные позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.02.2013 18:23 Это чтобы мгновенно обмениваться сообщениями кто у кого что спёр. ))))очевидно же, кто второй тот и спёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.02.2013 18:23 Вот, на этих тестах 2 по километражу - все возвращается на привычные позицииАга, и по времени на круге тоже возвращается. По сводной таблице Алонсо - второй с исчезающе малым отставанием от первого, Масса - последний с отставанием ол лидера в 5 с лишним секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.02.2013 18:31 На презентации говорили, что машина полностью изменится, и будет куча новинок, и что в итоге? За две тестовые сессии ничего не изменилось, и Масса говорит про несколько новинок к след. тестам и к Мельбурну!? Это как понимать? Опять в кью3 не попадаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.02.2013 18:34 На презентации говорили, что машина полностью изменится, и будет куча новинок, и что в итоге? За две тестовые сессии ничего не изменилось, и Масса говорит про несколько новинок к след. тестам и к Мельбурну!? Это как понимать? Опять в кью3 не попадаем?Выше бери. В 107% бы попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 18:36 На презентации говорили, что машина полностью изменится, и будет куча новинок, и что в итоге? За две тестовые сессии ничего не изменилось, и Масса говорит про несколько новинок к след. тестам и к Мельбурну!? Это как понимать? Опять в кью3 не попадаем?Так и будет. Ведь куча команд уже полностью изменило болиды по сравнению с тестами с Хересом и более того, сфотографировала все эти новинки и выложила в твиттер. А Феррари ай ай ай нет.И приведи мне слова там, где что будет куча новинок и болид полностью изменится.Детсад блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.02.2013 18:40 Я один думаю, что выводы на ровном месте не надо делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 18:48 На презентации говорили, что машина полностью изменится, и будет куча новинок, и что в итоге? За две тестовые сессии ничего не изменилось, и Масса говорит про несколько новинок к след. тестам и к Мельбурну!? Это как понимать? Опять в кью3 не попадаем?еще на презентации сказали, что все обновы будут к 3 тестам и Мельбурну. Так зачем поднимать бучу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.02.2013 18:49 Так и будет. Ведь куча команд уже полностью изменило болиды по сравнению с тестами с Хересом и более того, сфотографировала все эти новинки и выложила в твиттер. А Феррари ай ай ай нет.И приведи мне слова там, где что будет куча новинок и болид полностью изменится.Детсад блин.Ну, например на презентации:Стефано Доменикали:Однако машина, которую мы сегодня видим, будет серьезно отличаться от той, что появится на первой гонке сезона.Пэт Фрай:Та машина, которую вы видели на презентации, будет серьезно отличаться от той, что приедет на первую гонку – мы готовим множество новинок. Кроме того, между первой и последней серией тестов машину ждут серьезные доработки.Николас Томбасис:Насколько я знаю, мы готовим много эффективных новинок к третьей серии тестов и к первой гонке.И теперь Фелипе Масса:По сравнению с тестами в Хересе конфигурация машины не изменилась,команда готовит НЕСКОЛЬКО новинок к следующим тестам и к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 18:50 Так и будет. Ведь куча команд уже полностью изменило болиды по сравнению с тестами с Хересом и более того, сфотографировала все эти новинки и выложила в твиттер. А Феррари ай ай ай нет.И приведи мне слова там, где что будет куча новинок и болид полностью изменится.Детсад блин.у людей паника. и это не остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2013 18:52 Тот Тиберий сенаторовбоялся=======вас и по этой теме надо подтягивать? ))ну теперь то я в скафандре и я скамеек не боюсь В скафандре говоришь. Ну-ну, как в начале "Живёшь только дважды" - там тоже в скафандре астронавт был, который навсегда остался в космосеу людей паника. и это не остановить Паниковать - хлебом не корми. Вся жизнь так и проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 18:52 Ну, например на презентации:Стефано Доменикали:Однако машина, которую мы сегодня видим, будет серьезно отличаться от той, что появится на первой гонке сезона.Пэт Фрай:Та машина, которую вы видели на презентации, будет серьезно отличаться от той, что приедет на первую гонку – мы готовим множество новинок. Кроме того, между первой и последней серией тестов машину ждут серьезные доработки.Николас Томбасис:Насколько я знаю, мы готовим много эффективных новинок к третьей серии тестов и к первой гонке.И теперь Фелипе Масса:По сравнению с тестами в Хересе конфигурация машины не изменилась,команда готовит НЕСКОЛЬКО новинок к следующим тестам и к Мельбурну.собственно, я выделил основное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2013 18:55 Ну и вообще, было бы странно, если бы машина ко 2 тестам кардинально поменялась - даже в прошлом году с полным мне нравится вместо машины на тестах машина на них сильно не менялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 18:58 Ну, например на презентации:Стефано Доменикали:Однако машина, которую мы сегодня видим, будет серьезно отличаться от той, что появится на первой гонке сезона.Пэт Фрай:Та машина, которую вы видели на презентации, будет серьезно отличаться от той, что приедет на первую гонку – мы готовим множество новинок. Кроме того, между первой и последней серией тестов машину ждут серьезные доработки.Николас Томбасис:Насколько я знаю, мы готовим много эффективных новинок к третьей серии тестов и к первой гонке.И теперь Фелипе Масса:По сравнению с тестами в Хересе конфигурация машины не изменилась,команда готовит НЕСКОЛЬКО новинок к следующим тестам и к Мельбурну.Ну и? Ты сам то читал это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2013 19:17 Ну и вообще, было бы странно, если бы машина ко 2 тестам кардинально поменялась - даже в прошлом году с полным мне нравится вместо машины на тестах машина на них сильно не меняласьЯ всё равно толком не различаю на глаз всякие там элементы. И мне по барабану, что будут возить на тесты. Главное - чтобы машина была стабильно наверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 19:20 Хороша чертовка http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-02-22/racepictures_1361552243.66.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах