Леший Опубликовано 21.02.2013 15:45 Он едет в слишком медленном темпе и явно не на пределе.20 кругов практически без потери темпа 1.29 все равно впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 15:47 20 кругов практически без потери темпа 1.29 все равно впечатляютТут надо понимать на какой резине он едет. Если на харде и 1:29, то вполне естественно. Тем более, что трасса уже наконец-то накатана.Думаю, что команды все равно найдут подход к резине. Уже не раз ныли а потом как всегда стандартные два пита.Хотя да, серия смотрится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:47 20 кругов практически без потери темпа 1.29 все равно впечатляютПримерно на три секунды медленнее Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 21.02.2013 15:48 Я вот не пойму, у наших резина из сыра сделана? по полторы секунды на круге падение :wacko: или это такой хитрый ход? Три серии из пяти кругов, первый круг всегда вокруг 01.24.00. Вряд ли потрачены впустую три комплекта шин для 15 кругов. Я думаю, что они делают некоторые сравнения / с КЕРС, без КЕРС, с ДРС, без ДРС и т.д./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 15:49 Примерно на три секунды медленнее Фернандо...А это к чему? Грожан уже катает длинные серии. Алонсо только короткие, ибо заняты совсем другими вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:52 Пирели сделали что обещали..., так что два стандартных пита в этом году вряд ли кому светит... Разве что Рома в бочину и можно вообще не париться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 15:53 Примерно на три секунды медленнее Фернандо...на 5.234 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 15:53 Пирели сделали что обещали..., так что два стандартных пита в этом году вряд ли кому светит... Разве что Рома в бочину и можно вообще не париться... Увидишь, в этом сезоне будет много гонок, где будут два стандартные пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:57 А это к чему? Грожан уже катает длинные серии. Алонсо только короткие, ибо заняты совсем другими вещами.К тому что у них разные программы, в разном износе резины ничего странного...Увидишь, в этом сезоне будет много гонок, где будут два стандартные пита. Что-то мне подсказывает об обратном...на 5.234 :lol:Не перегибай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:59 Наконец-то настало долгожданное завтра...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 16:22 Наконец-то настало долгожданное завтра...!!!Вы так рады, что наконец-то за руль сядет Фелипе? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 16:33 Увидишь, в этом сезоне будет много гонок, где будут два стандартные пита. А у Макларена и один - Перес то там. :bigwink:Ну и Уильямс во главе с Боттасом который уже заявляет:У нас есть некоторые секреты, позволяющие шинам проехать большую дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 16:33 Вы так рады, что наконец-то за руль сядет Фелипе? :newconfus:Увы, но Фелипе вообще не при делах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 16:36 А на какой резине показал вчерашний результат Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 16:38 А на какой резине показал вчерашний результат Перес?soft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 16:39 Увы, но Фелипе вообще не при делах...И к чему ты это сказал? Это не остроумно, не умно и не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 16:43 И к чему ты это сказал? Это не остроумно, не умно и не правда.Такой опус Помоему он внятно сказал что радуется не тому что завтра сядет за баранку Фелипе.А вот к чему ты это написал и вправду не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 17:11 Увы, но Фелипе вообще не при делах...Увы что пишутся такие посты - "В огороде бузина, а в Киеве дядька" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 17:25 взгляд на машины в Барсеhttp://#.#.#/feature/3555/testy-v-barselone-vzglyad-s-obochiny Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.02.2013 17:27 Ну я понял, жалкие Хэмильтон, Феттель и Райкконен. Куда им до Алонсо...ИМЕННО! и не надо стесняться говорить правду!В 2012 м году Ал был человеком с другого измерения в сравнении с ними (Дж Стюарт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 17:32 ИМЕННО! и не надо стесняться говорить правду!В 2012 м году Ал был человеком с другого измерения в сравнении с ними (Дж Стюарт)Ну мы уже все поняли. Так может Алонсо начать выступать на Галактических Больших Призах? Зачем ему эти жалкие земные гонки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.02.2013 17:32 О да, я помню эти времена. Как же все поменялось. Вот сколько раз я попадался на своем желании дружить с болельщиками пилотов. Теперь понимаю, что дружбы как таковой не получится. Взаимоуважение - да, но не дружба... Ну надо же, а болельщики Рено и Алонсо прекрасно ладили... Может дело не в мерзких пилотофилах, а немного в другом? Намекну – какой нормальный человек захочет дружить с людьми, "на полном серьёзе" © называющими себя сенаторами? Я мог бы перечислить целый список "приятных" человеческих качеств, присущих болельщикам именно и исключительно Скудерии, но ты меня забанишь за обсуждение групп болельщиков. Да ты и в этом году много чего писал. При чем если тебе отвечали в стиле стебя, но в действительности никто так не считал, то ты писал на полном серьезе.Ты не совсем в курсе о моём "полном серьёзе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 17:36 Ну надо же, а болельщики Рено и Алонсо прекрасно ладили...Кто там за то Рено болел - алонсофэны, пишушие в графе "болеет за", после Нанды это самое Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 17:36 Ну надо же, а болельщики Рено и Алонсо прекрасно ладили... Может дело не в мерзких пилотофилах, а немного в другом? Намекну – какой нормальный человек захочет дружить с людьми, "на полном серьёзе" © называющими себя сенаторами? Интересно, а сколько же по настоящему было болельщиков Рено на нашем форуме? Я вот что-то их много не наблюдаю и почему-то мне кажется, что под брэндом "болельщики Рено" было много алонсофилов. Я мог бы перечислить целый список "приятных" человеческих качеств, присущих болельщикам именно и исключительно Скудерии, но ты меня забанишь за обсуждение групп болельщиков. Вообще-то я бы не рекомендовал обсуждать кого и за что я могу забанить с намеком на пункт 13.1. Ты не совсем в курсе о моём "полном серьёзе" Да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 17:38 Ну мы уже все поняли. Так может Алонсо начать выступать на Галактических Больших Призах? Зачем ему эти жалкие земные гонки? ))Не Ведись, это болельщик Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах