Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 14:08 ............готовься на вылет Слегка оторопел увидев это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2013 14:11 Слегка оторопел увидев это Это было в ответ на замечание, шо скучно тут последние 3 года Хотя... в "моей" теме щас сонное царство - у вас веселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 14:12 Это было в ответ на замечание, шо скучно тут последние 3 года Не, это крик души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 14:29 Что то никаких новинок и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 14:33 Что то никаких новинок и не видно.а зачем, Ал прибавит еще процентов 30 когда шея пройдет и титул в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2013 14:37 Опять ведро построили. Сколько можно выезжать на горбу Алонсо и издеваться над его талантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 14:41 а зачем, Ал прибавит еще процентов 30 когда шея пройдет и титул в кармане 30? А морда не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 14:42 30? А морда не треснет?Дашка кремом смажет, чтоб не трескалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 14:42 Дашка кремом смажет, чтоб не трескалась Добрый ты человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.02.2013 14:43 30? А морда не треснет?У кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 14:44 У кого? У Алонсо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 14:47 У кого? У Дашки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.02.2013 14:59 Что я считаю?Что Алонсо один из 2ух лучших гонщиков пелетона, со своими недостатками и достоинствами. И провел он прошлый сезон безошибочно.Но Называть Феррари ведром года 2012(до Испании оно таковым и было не отрицаю)-глупо. Болид с Испании и до Бразилии не был лучшим, и ни кто из болельщиков этого не скажет, но и ведром он не был.Поэтому безостановочное нытье некоторых лимчностей на эту тему уже надоело. Оно и вызывает такие вот перепалки. И замечу, что Фернандо тут совершенно не причем:пытаются не его очернить, а через него задеть этих самых нытиков.Я так считаю, ответил на вопрос? Я спрашивал, как ты сам считаешь, феттель за счет таланта или самовоза приехал с пит-лейна на 3-е место? Но прошу заметить, ты сам поднял эту тему, лично мне не интересно это было до того времени.И после своего поста, как ты считаешь, кто виноват в проигрыше титула, Алонсо или Феррари. Ведь ситуация предельно ясна. Мы боролись за титул, мы его проиграли. Кто виноват? Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.02.2013 15:00 У Алонсо же.а я думал у Луки или Стефано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 15:03 а я думал у Луки или Стефано ))Ну не им же по 30% прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 15:06 Массу сегодня поставили,чтоб покрышки считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 15:09 Массу сегодня поставили,чтоб покрышки считать Работа с резиной - очень важная часть тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2013 15:12 Блин, вообще запутался - ищу в навигаторе "скудерия алонсо" вместо "скудерия фернандо" - трудно к вам попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.02.2013 15:18 Значит это хорошо? ))Алонсо был на софте, так что никакой победы. Это горькое поражение...ни то, ни другое, это тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.02.2013 15:28 Работа с резиной - очень важная часть тестов. Пока напарник БК наматывает, Масса работает на благо команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 21.02.2013 15:31 Я вот не пойму, у наших резина из сыра сделана? по полторы секунды на круге падение :wacko: или это такой хитрый ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:38 Я вот не пойму, у наших резина из сыра сделана? по полторы секунды на круге падение :wacko: или это такой хитрый ход? Эти проблемы у всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2013 15:39 Эти проблемы у всех...посмотри на Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 15:42 посмотри на ГрожанаОн едет в слишком медленном темпе и явно не на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.02.2013 15:44 посмотри на ГрожанаНе показатель, другой темп, другие настройки. А с резиной в этом году на самом деле будет туго, хотя с другой стороны может оно и к лудшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах