Lonesome Опубликовано 19.02.2013 08:59 :blush:и чего меня перемкнуло что должна быть двойка..... У нас должна быть единичка. И я надеюсь, что она будет в 2014 году. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:00 Круто тебя перемкнуло ))) Это какая-то фантастика...Кстати, судя по фотке FW35, Вилки пошли по пути Скудерии и Мака в плане компоновки передней части болида.Мы пойдём своим путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 09:01 Круто тебя перемкнуло ))) Это какая-то фантастика...Фуууу! Аш в жар бросило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 09:04 :blush:и чего меня перемкнуло что должна быть двойка..... Тайный Болельщик ВБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.02.2013 09:06 Тайный Болельщик ВБ? Тсссс! Токо никому. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.02.2013 09:10 Некоего мистера Кофлена, я думаю все ферраристы помнят? Вот новейший проект для Вилок этого рецидивиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:12 Некоего мистера Кофлена, я думаю все ферраристы помнят? Вот новейший проект для Вилок этого рецидивиста... :rofl:Снизу лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2013 09:21 У нас должна быть единичка. И я надеюсь, что она будет в 2014 году. :dry:ну если только Переса перекупите на 14 год)Некоего мистера Кофлена, я думаю все ферраристы помнят? Вот новейший проект для Вилок этого рецидивиста... Да, хорошо копирнула Феррари прошлогодний Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2013 09:21 ну если только Переса перекупите на 14 год)Даже и не сомневался, что именно ты отреагируешь на это. Оперативно, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2013 09:21 Снизу лучше.осенью узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:23 ну если только Переса перекупите на 14 год)он даже с единичкой будет слишком не опытен для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 09:27 ну если только Переса перекупите на 14 год)У Мака денег не хватит что бы заплатить Феррари, да бы та взяла Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 09:53 Да, хорошо копирнула Феррари прошлогодний Вильямс Чот тебя не в ту степь понесло... Снизу нынешний Вильямс, представленный позже Ф138. Или пофиг, всё равно копирнули, ибо Феррари?он даже с единичкой будет слишком не опытен для Феррари.Ещё скажи, что тебя впечатлила езда Переса после объявления его в Маках. Послеобъявленный период Серхио как раз довольно наглядно показал, что Лука был прав насчёт неопытности (прошу не путать с отсутствием таланта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 19.02.2013 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2013 10:00 Чот тебя не в ту степь понесло... Снизу нынешний Вильямс, представленный позже Ф138. Или пофиг, всё равно копирнули, ибо Феррари?я понимаю что нынешний, но легко найти и прошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 10:01 Ещё скажи, что тебя впечатлила езда Переса после объявления его в Маках. Послеобъявленный период Серхио как раз довольно наглядно показал, что Лука был прав насчёт неопытности (прошу не путать с отсутствием таланта)Бывает, Хотя, хотя, например. Сузука хороша была, не смотря на сход. А талантами, даже и пусть и не совсем огранёнными, разбрасываться негоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 10:03 я понимаю что нынешний, но легко найти и прошлогодний оооо, ну тогда ты единственный на моей памяти, кто заподозрил Скудерию в копипасте FW34. оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 10:03 я понимаю что нынешний, но легко найти и прошлогодний У нас и прошлом году был компактный зад, что удивительного что он стал еще компактнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 10:03 Вилльямс, если смотреть внимательно, сильно отличается от Феррари. Только то, что у обоих увесистый нос, не значит, что нужно припоминать Кофлену его умение пользоваться ксероксом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 10:04 Бывает, Хотя, хотя, например. Сузука хороша была, не смотря на сход. А талантами, даже и пусть и не совсем огранёнными, разбрасываться негоже.понимаешь, действующие бразильские таланты девать некуда.Вилльямс, если смотреть внимательно, сильно отличается от Феррари. Только то, что у обоих увесистый нос, не значит, что нужно припоминать Кофлену его умение пользоваться ксероксом.Леший пошёл дальше и перевернул ситуацию. Теперь уже мы копипастим у известного копипаста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 10:07 понимаешь, действующие бразильские таланты девать некуда.Леший пошёл дальше и перевернул ситуацию. Теперь уже мы копипастим у известного копипаста.Начал-то Фока. А мы своих, пусть и бывших, уважаем. А тем более, если ещё и Виллофан по совместительству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.02.2013 10:07 Бывает, Хотя, хотя, например. Сузука хороша была, не смотря на сход. А талантами, даже и пусть и не совсем огранёнными, разбрасываться негоже.В первой же гонке после подписания Маком, мексиканец в гонке кинулся атаковать Льюиса (ну ессно ) и бесславно самовыпилился в гравий - хороша гоночка :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 10:09 А талантами, даже и пусть и не совсем огранёнными, разбрасываться негоже.Вот пусть Мак и делает "огранку". Заблестит, тогда и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2013 10:09 У нас и прошлом году был компактный зад, что удивительного что он стал еще компактнее?а у Уильямса еще в 2011 был такой зад, так что Феррари явно идет по их стопам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах