Pnevmoslonic Опубликовано 18.02.2013 07:09 Вот странно. По идее, есть две команды, у которых из резко уменьшенного сечения воздухозаборников должно чего-нить перегреваться, а температура растёт у нас...далеко не факт что это правда. И далеко не факт, что у тех 2ух команд не будет проблем с перегревом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 07:13 далеко не факт что это правда. И далеко не факт, что у тех 2ух команд не будет проблем с перегревом Оперирую доступными сведениями. Если это ни на чём не основанные слухи, то почему они возниклиименно в отношении нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.02.2013 07:15 Оперирую доступными сведениями. Если это ни на чём не основанные слухи, то почему они возниклиименно в отношении нас?Так и спроси у AMuS-а. Больше никто об этом не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2013 07:17 Вот странно. По идее, есть две команды, у которых из резко уменьшенного сечения воздухозаборников должно чего-нить перегреваться, а температура растёт у нас...Надо прочитат Марморини, он говорил, что есть изменения в двигателя и КП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 07:18 Так и спроси у AMuS-а. Больше никто об этом не говорит.У меня нет прямой связи с АМуС. Спрашиваю в доступных мне местах.Надо прочитат Марморини, он говорил, что есть изменения в двигателя и КП.Есть ссыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2013 07:19 У меня нет прямой связи с АМуС. Спрашиваю в доступных мне местах.Есть ссыль?посмотри все интервью после презентации на сайте Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.02.2013 07:22 Вот странно. По идее, есть две команды, у которых из резко уменьшенного сечения воздухозаборников должно чего-нить перегреваться, а температура растёт у нас...Пока реально стоит говорить только об одной. В РБР они изменили форму, но в самом широком месте такие же как у всех по толщине. А Сауберы реальной очень маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 18.02.2013 07:28 Надо прочитат Марморини, он говорил, что есть изменения в двигателя и КП.Он говорил что уже в этом году будут использовать единый блок управления двигателя который будет применяться в 2014 году, мол мол в боевых условиях будем проверять работу блока, может это как связано с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 18.02.2013 07:35 нет этого он неговорил извиняюсь), "Что касается электроники, то стоит отметить досрочное введение единого блока управления, который будет использоваться в 2014-м году. Это потребовало большой работы по объединению и контролю за всеми его компонентами, с точки зрения программного и аппаратного обеспечения".http://www.f1news.ru/news/f1-82582.html Лука Марморини: Переход на новый регламент станет вызовом: Кроме того, мы хотели уменьшить вес электронных систем автомобиля, разработав ряд инновационных решений. В этом году мы впервые будем использовать новый стандартный блок управления двигателем TAG 320, который станет обязательным в 2014-м – мы разработали для него соответствующее программное обеспечение.http://www.f1news.ru/news/f1-82610.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 07:40 Он говорил что уже в этом году будут использовать единый блок управления двигателя который будет применяться в 2014 году, мол мол в боевых условиях будем проверять работу блока, может это как связано с этим?нет этого он неговорил извиняюсь), "Что касается электроники, то стоит отметить досрочное введение единого блока управления, который будет использоваться в 2014-м году. Это потребовало большой работы по объединению и контролю за всеми его компонентами, с точки зрения программного и аппаратного обеспечения".http://www.f1news.ru...s/f1-82582.html Лука Марморини: Переход на новый регламент станет вызовом: Кроме того, мы хотели уменьшить вес электронных систем автомобиля, разработав ряд инновационных решений. В этом году мы впервые будем использовать новый стандартный блок управления двигателем TAG 320, который станет обязательным в 2014-м – мы разработали для него соответствующее программное обеспечение.http://www.f1news.ru...s/f1-82610.htmlО сказал, что изменится конфигурация двигателя в месте соединения с шасси и коробкой передач. Изменения всё таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 07:46 Пока реально стоит говорить только об одной. В РБР они изменили форму, но в самом широком месте такие же как у всех по толщине. А Сауберы реальной очень маленькие.Я говорил про площадь сечения. О её уменьшении говорили сами быки после презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 18.02.2013 08:09 О сказал, что изменится конфигурация двигателя в месте соединения с шасси и коробкой передач. Изменения всё таки есть.я думаю что скорее всего этот снизу воздухозаборник все таки для охлаждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.02.2013 08:12 я думаю что скорее всего этот снизу воздухозаборник все таки для охлажденияНе только, он еще призван уменьшить подъемную силу высокого носа(эффект крыла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 08:24 ...он еще призван уменьшить подъемную силу высокого носа(эффект крыла).Про это Скарбс писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.02.2013 08:32 К недавнему разговору о спонсорах.Бренд Феррари, по мнению экспертов Brand Finance, является «самым значимым» мировым брендом. Феррари, с ее историей производства лучших в мире автомобилей и самой успешной командой F1, заняла первое место в рейтинге, опередив Google, Coca-Cola, PwC и Hermes.Оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.02.2013 08:39 Про это Скарбс писал?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 18.02.2013 08:44 Оказывается вот почему Бирн теперь полностью включился в работу) Бирн вылечился от рака: http://www.sports.ru/automoto/146900336.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.02.2013 08:52 Можно констатировать, что день начался с приятных новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.02.2013 11:20 И еще, немного о финансах…Ключевым фактором ценности бренда является доход. Очевидно, что Феррари не может конкурировать по объемам доходов с мультинациональными брендами. Однако, рейтинг бренда принимает во внимание и другие финансовые показатели, такие как частая прибыль, средний доход клиента, продажи, расходы на рекламу а также иные факторы, например, лояльность по отношению к бренду. Вместе взятое позволило Феррари превзойти не только своих прямых конкурентов из числа автопроизводителей - BMW, VW, Mercedes Benz, Lexus и Audi, но и все всемирно известные торговые марки.Феррари сегодня объявила о рекордных результатах, достигнутых в течение первых девяти месяцев 2012 года, записав в актив увеличение чистой прибыли на 7,6% до €152.4 миллионов при товарообороте в размере €1.76 миллиардов.Весь текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 18.02.2013 12:40 Ну не совсем понятно, откуда они сделали выводы о перегреве нашего движка (Насколько мы знаем, перегревался только Масса, а он - не движок. )Мне вот интересным другое показалось:Или я ничего не понимаю, или под капотом, в основном, - двигатель. А модернизация движков, как бы, - заморожена...Сёб спалил контору? Опять опцию "ПЕРДЕТЬ" включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 12:43 Опять опцию "ПЕРДЕТЬ" включили.не должны. а "под капотом" не только двигатель. там вообще всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.02.2013 12:43 И еще, немного о финансах…Весь текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2013 12:51 http://motorposts.com/dear-jody/Если не изменяет памят, Джоди был ЧМ с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 18.02.2013 13:04 не должны. а "под капотом" не только двигатель. там вообще всё Да я понимаю, что там все. Просто не хотелось бы опять полсезона слушать о читерской картографии, а потом простом запрете без санкций, и то со следующего этапа .Это все напрямую влияет на расположение в итоговой таблице. Не будь ВД в Мельбурне и Бахрейне, самовознику не хватило бы этапов, чтоб отыграться в конце чемпионата, не смотря на братскую помощь черных друзей на аналогичных двигателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 13:10 Да я понимаю, что там все. Просто не хотелось бы опять полсезона слушать о читерской картографии, а потом простом запрете без санкций, и то со следующего этапа .Это все напрямую влияет на расположение в итоговой таблице. Не будь ВД в Мельбурне и Бахрейне, самовознику не хватило бы этапов, чтоб отыграться в конце чемпионата, не смотря на братскую помощь черных друзей на аналогичных двигателях.Давай будем надеяться на лучшее. Худшее придёт и без наших ожиданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах