Геша Опубликовано 10.02.2013 15:13 там где Ал поработал на команду.Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.02.2013 15:24 Тогда Кими вообще Супер Пилот и ЧеловекА что, разве нет? :bigwink:Ещё и титул легенде притащил в дебютный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.02.2013 15:27 А что, разве нет? :bigwink:Ещё и титул легенде притащил в дебютный сезон.Интересно а где теперь "тот самый механик из Энстоуна", за которого с Алонсо до сих пор спрос ? Может он с Кими теперь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 15:29 А что, разве нет? :bigwink:Ещё и титул легенде притащил в дебютный сезон.Так я об этом и говорю. А Алонсо где-то позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.02.2013 15:31 Они смешны только для алонсофанов. Для настоящих Ферраристов нетОгласите весь список пожалуйста....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.02.2013 15:33 Интересно а где теперь "тот самый механик из Энстоуна", за которого с Алонсо до сих пор спрос ? Может он с Кими теперь ?Вполне вероятно. :unknw:Но с Кими у механиков футболки покреативнее стали. :rofl:А Алонсо где-то позадиМне бесконечно стыдно болеть за такого негодяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 15:35 Мне бесконечно стыдно болеть за такого негодяя.Да лана че ты,ему то не стыдно за Фила болеть,а ты нашего мерзавца стыдишся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 15:37 Огласите весь список пожалуйста....(с)Список кого\чего?Мне бесконечно стыдно болеть за такого негодяя.незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.02.2013 15:47 Список кого\чего?Настоящих Ферраристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 15:49 Настоящих Ферраристови как я вам такую огромную армию перечислю? Это к вам за списком "настоящих сенаторов". Я бы сказал Настоящих Элитных и Самых настоящих Ферраристов, которым Сам Энцо позавидовал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.02.2013 15:57 и как я вам такую огромную армию перечислю?Это к вам за списком "настоящих сенаторов". Я бы сказал Настоящих Элитных и Самых настоящих Ферраристов, которым Сам Энцо позавидовал :good: подозреваю что настоящим Ферраристам мало дела до проблем лично Массика. и волнует он их настолько, насколько способен приносить результат для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.02.2013 15:58 Вклад Алонсо за три года в Феррари возможно имеет куда большее значение чем за почти десятелетие Феррари в Шуми Ведь именно Шуми стал вЕлик и знаменит благодоря Феррари и никак не наоборот.Старик не кипятись,я просто ответил человеку Шуми был Велик уже до прихода в Феррари. Кто кому больше должен быть благодарен-это большой вопрос. Говорить о вкладе Алонсо в команду еще слишком рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 15:59 подозреваю что настоящим Ферраристам мало дела до проблем лично Массика. и волнует он их настолько, насколько способен приносить результат для Скудерии.и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.02.2013 16:01 и?и дальше, в чём претензии к пилоту, который три года дает результат лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.02.2013 16:03 и дальше, в чём претензии к пилоту, который три года дает результат лучше?В том, что его имя и фамилия не Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 16:05 и дальше, в чём претензии к пилоту, который три года дает результат лучше?опять двадцать пять? в том что он не умеет работать наравныхВ том, что его имя и фамилия не Фелипе Массатак вроде у Кими, Шуми тоже не такая фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.02.2013 16:05 опять двадцать пять? в том что он не умеет работать наравныха это выбор пилота или команды был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.02.2013 16:05 А тем временем в Быках:Кристи: "Андрюха, мы уже 3 года этих "лохов" катаем и ещё прокатаем без титулов n-лет - ты ж один такой диножабер остался в Ф-1.. Ы-ы-ы.." Эдри: "Йе-е-ес, оф коз... Ы-ы-ы.." *вбегающий Марко: "Посоны, Рори в Феррари вернулся..."Эдри: "Чо-о-о?!" Кристи: "Да иди ты?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 16:05 а это выбор пилота или команды был?и то и то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 16:16 А тем временем в Быках:Хорнер:Глянь как болелы Массы и Алонсо собачатся!!!-Влетает Валера-"Сначала убью всех своих что бы другим неповадно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2013 16:19 Я там писал про время и все такое, ( копипаст задрал,оставил основную мысль,написал не туда куда надо) Вот именно что если перевести тысячи тестовых километров на сегодняшнее время,то получается что Ал и без титулов уже неплохо поработал на легендарную команду.Ты почему-то забыл о Шумахере 1996-1999 годов и то, какие порой чудеса творил Михаэль. Так что Алонсо еще работать и работать. Да и гдавное - это конечно же достижение в Титулах. Правда тут у Шуми была суперская команда. Такой сейчас у Феррари нету, но я надеюсь, что новая команда все же сможет нас радовать победами и Титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.02.2013 16:25 Ты почему-то забыл о Шумахере 1996-1999 годов и то, какие порой чудеса творил Михаэль. Так что Алонсо еще работать и работать. Да и гдавное - это конечно же достижение в Титулах. Правда тут у Шуми была суперская команда. Такой сейчас у Феррари нету, но я надеюсь, что новая команда все же сможет нас радовать победами и Титулами. Эта суперская команда не просто так образовалась, а именно благодаря приходу Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.02.2013 16:28 Они смешны только для алонсофанов. Для настоящих Ферраристов нетТо есть ты и остальные массофилы и есть настоящие ферраристы? Как скромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 16:29 То есть ты и остальные массофилы и есть настоящие ферраристы? Как скромно ну мы то себе темы невоздвигаем :-Dмы даже не сенаторы - мы просто скромняшки, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 16:35 Ты почему-то забыл о Шумахере 1996-1999 годов и то, какие порой чудеса творил Михаэль. Так что Алонсо еще работать и работать. Да и гдавное - это конечно же достижение в Титулах. Правда тут у Шуми была суперская команда. Такой сейчас у Феррари нету, но я надеюсь, что новая команда все же сможет нас радовать победами и Титулами.Как и у всех остальных плохо с памятью не только у меня.Достижения измеряются в титулах?Хм..поверь,Ал врубился в зал истории Феррари так что всем пришедшим после него придется очень быть сильно харизматичными или по крайней мере напоминать всем отпечаток ноги Ала.Всему свое время.Ксати я считаю что у Ала сейчас команда нисколько не хуже чем была у Шуми и я думаю переломный момент уже очень близок.И не забывай о чудесах 05,06 годов в исполнении Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах