Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Узнаю родную команду. :D Правда все это больше смахивает на небольшую отсебятину от журналиста ББС, чем о замешательстве самой команды.

Да не смахивает, а так и есть.

bcp32snccaeflw.jpg

Ого не видел...интересненько :)

Поделиться этим сообщением

Андрю Бенсон, ББС:

В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.

Они не понимали этого и в конце прошлого сезона. Может дело не только в болиде? :)

я на "ты", ок? автомобиль у тебя есть? Вот играл я в "симулятор", где, в том числе, была и моя машина. И вот едешь и понимаешь, что чушь, в жизни машина себя так не ведет. Все эти нюансы и предстоит чувствовать гонщику, чтобы приблизить поведение автомобиля на симуляторе до реальных. Именно он объясняет инженерам, что вот тут иначе, а вот тут хорошо.

Так что я думаю именно "похоже-непохоже" :)

Это будет правдоподобная игра и место ей в Стиме. Это нельзя будет использовать, чтобы сделать болид быстрее на реальной трассе, чтобы обеспечить достаточную точность симулятору нельзя полагаться на ощущения, нужно полагаться на телеметрию.

предположим инженеры уже есть, но им немного недостает понимания в каком направлении улучшения соответствия симулятора реальности надо двигаться в настоящее время. и вот если Педро будет им "на мозги капать" рассказывая "как оно должно быть", инжерены быстрее смогут найти нужные решения.

У симулятора есть только один главный критерий оценки - степень приближенности моделируемого поведения к реальному. Для понимания этого ПдР не нужен.

Он не прикладной математик, который должен строить математические модели, которые могут быть просчитаны в реальном режиме времени на существующем оборудовании и обеспечить наилучшее приближение к реальным моделям поведения.

А что там интереснего?

тоже. только собрался запостить именно этот участок фотки с красноквадратным вопросом "шозафигня?", а тут оказывается не я один такой... такую дыру для банального охлаждения боллзов делать бы не стали :)

У симулятора есть только один главный критерий оценки - степень приближенности моделируемого поведения к реальному. Для понимания этого ПдР не нужен.

Он не прикладной математик, который должен...

Хосспади.... Математик, программист...

Педро не одни штаны протер в эталонном Макосимуляторе и сейчас, все что от него требуется, это тупо предъявить Феррари - вам нужно это и это, тут Мак использует вот это, а тут - это. Все, пошли заказывать.

В этом видна большая проблема с симуляции. Перед Остином Феррари тоже сильно промахнулась в расчетном времени круга. И очень хорошо, что проблемой решили таки заняться плотно.

Получается, что можно случайно построить ведро или самовоз и этого не понимать.

Мне, конечно ето не нравится, но думаю аналогично.

Воздухозаборник

Интересно, а турбореактивного движка у нас не стоит? :scratch_one-s_head:

Он не прикладной математик, который должен строить математические модели, которые могут быть просчитаны в реальном режиме времени на существующем оборудовании и обеспечить наилучшее приближение к реальным моделям поведения.

фуры опять рандом мод просто включили. не исключено что скоро скажут "мы не понимаем, откуда у нас взялся Дон Педро" "мы не понимаем, почему Алонсо не приехал на тесты" и тд.

А открылки, которые идут сразу за дыркой это нормально? По-моему их тоже не было.

А открылки, которые идут сразу за дыркой это нормально? По-моему их тоже не было.

Всегда были. Создают дополнительный прижим.

тоже. только собрался запостить именно этот участок фотки с красноквадратным вопросом "шозафигня?", а тут оказывается не я один такой... такую дыру для банального охлаждения боллзов делать бы не стали :)

У меня что-то со зрением происходит.

В теме Фернандо слово "травма" мне видится, как "трава".

Сейчас с третьего-четвёртого раза разглядел "шозафигня", а до этого было "шизофагия".

Это скорее воздуховод всё же. Навеял воспоминания об эскпериментальном Як-36

Но выглядит интересно.Yakovlev_Yak-36_in_July_1967_%283%29.jpg?uselang=ru

Возможно это просто свет так падает или хочется видеть то, чего нет, но мне там 2 отверстия видятся

bcp32snccaeflw.jpg

У меня что-то со зрением происходит.

В теме Фернандо слово "травма" мне видится, как "трава".

Сейчас с третьего-четвёртого раза разглядел "шозафигня", а до этого было "шизофагия".

"Перезагрузка

Покурил я тут трава

И случилася фигня:

Заумел я, как робОт,

Все читать наоборот."

:)

Педро не одни штаны протер в эталонном Макосимуляторе и сейчас, все что от него требуется, это тупо предъявить Феррари - вам нужно это и это, тут Мак использует вот это, а тут - это. Все, пошли заказывать.

Педро, как обычный пользователь специализированного аппаратно-программного комплекса, просто не может понимать, что Мак "использует вот это, а тут - это".

Он только взаимодействовал с этой системой, что совершенно не предполагает знания её внутреннего устройства. И заказать такую систему в готовом виде нельзя, можно заказать только разработку такой системы. :)

Возможно это просто свет так падает или хочется видеть то, чего нет, но мне там 2 отверстия видятся

На рот чей-то похоже

На рот чей-то похоже

Ну это я помадкой слегка подвел для выделения :) На оригинальной фотке https://pbs.twimg.com/media/BCp32sNCcAEfL_w.jpg:large можно глянуть

Такие утечки и без Педро должны быть.

На нашем форуме (где инсайд дай бог у 2-3 человек) 100500 раз грилось, что по сравнению с Макосимулятором остальные деревянные. Фурры должны были это знать. Финансовые возможности у них потрясающие.

bcp32snccaeflw.jpg

Фелипе было жарко в кокпите. Вопрос решили радикально.:)

Педро, как обычный пользователь специализированного аппаратно-программного комплекса, просто не может понимать, что Мак "использует вот это, а тут - это".

:facepalm:

Аааа... Мимо в Маке проходил, а ему говорят - уважаемый, попользуйте сим, пжалста! Ну, Педро и залез, на пару-тройку лет :play_auto: Обычный, рядовой такой пользователь, простой и скромный дядя Педро...

Аааа... Мимо в Маке проходил, а ему говорят - уважаемый, попользуйте сим, пжалста! Ну, Педро и залез, на пару-тройку лет :play_auto: Обычный, рядовой такой пользователь, простой и скромный дядя Педро...

Любой боевой пилот в ярких красках и терминах способен описать разницу между поведением виртуального болида и реального, как любой адекватный телеметрист расхождение виртуальной и реальной телеметрии.:)

Приглашенный из другой команды пилот лишь может сказать, чей симулятор лучше отражает поведение болида, и не более.:)

Андрей, завязывай, ты всё равно ничего не докажешь. Мало ли что там Педро говорит... Это же какой-то "обычный пользователь", а не Оналитег с форума

Любой боевой пилот в ярких красках и терминах способен...

Тут приводили цитату из первого публичного вью Педро, где он режет правду-матку про Ферро-симулятор, про то, что Скудерии в первую же очередь надо менять железо и софт под это железо. Ты же, втираешь про то, что Педро - обычный пользователь, не отличающий где у этого сима перед и зад. Де ла Роса - узкоспециализированный специалист, который ходил в Мак на работу, коей и был этот пресловутый, самый лучший формульный сим. И пригласили его в Феррари только лишь по этой причине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...