Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не знаю, может мы об одном и том же говорим, но вот есть такое от Autosport:

"Феррари" исключает возможность работы Алонсо в паре с Феттелем в будущем

Т.е. пока Нандо в команде, Феттеля там не будет.

Алонсо у нас вроде до 2016 года, так что вроде еще и не скоро, а с другой стороны если Феттель накатает четвертый титул, то СД с ЛдМ могут и передумать.

Поделиться этим сообщением

Ето закон Божи? Если Миша терпел - значит все должны терпеть? :D А

Ну да. Тем более Себ вполне может захотеть пройти путь Шуми и превзойти его. Пока у него это неплохо получается.

Ну, Феррари интересна всем. Впрочем паровозы тоже интересны всем, но люди предпочитают ехать с самолетами.

Что же Шуми в 1996 году с самолета пересел на паравоз? А что же Алонсо тоже пошел паравозы осваивать? Так почему бы Себу не захотеть? ))

Ну да. Тем более Себ вполне может захотеть пройти путь Шуми и превзойти его. Пока у него это неплохо получается.

В Ред булл, без всякие терпилки. :)))))

Алонсо у нас вроде до 2016 года, так что вроде еще и не скоро, а с другой стороны если Феттель накатает четвертый титул, то СД с ЛдМ могут и передумать.

пИчалька. (с)

В Ред булл, без всякие терпилки. :)))))

Это пока...

В 1999 году? А кто же тогда побеждал в 2000-2004 годах?)))

Если верить Рону, то за малым этого не случилось :wub:

Рон Деннис: "Мы встретились с Михаэлем в Монако, чтобы продолжить разговор, начатый за год до этого в Сузуке. Не помню, когда именно это произошло - в 1998, 1999 или 2000-м, но базовых проблем не было - Шумахер не возражал против перехода в McLaren, наша команда устраивала его, он устраивал нас. Мы предложили выгодный с финансовой точки зрения контракт, который не был подписан из-за, скажем так, побочных финансовых договоренностей, вроде персонального спонсора на шлеме"

Если верить Рону, то за малым этого не случилось :wub:

Я знаю эту историю, что Шуми мог перейти в Макларен. А ведь говорили, что Шуми и Феррари были не разлей водой. :)

Что же Шуми в 1996 году с самолета пересел на паравоз? А что же Алонсо тоже пошел паравозы осваивать? Так почему бы Себу не захотеть? ))

Ну, если за развлечение.

Ну, если за развлечение.

Зря ты так...

Зря ты так...

И деньги хорошие Феррари всегда платит.

Это от Ньюи зависит, накатает Фитиль 4-ю чашку или нет ...

То, что Феттель захочет в Феррари - очень и очень вероятно. Особенно, если Алонсо не завоюет за Скудерию титула.

Фет - уже трехкратный, но настоящего признания так и не получил, далеко не только на этом форуме считают, что в его титулах главная заслуга не его, а Эдриана Ньюи. А каким образом лучше всего он смог бы положить на лопатки всех скептиков? Вот великий Алонсо четыре (5,6... - нужное подчеркнуть) сезона бился-бился, да так и не добился, а пришел Феттель - и добился. Это будет козырь, который ни чем не кроется. И Фет наверняка это понимает, поэтому я например вполне готов поверить в существование неких предварительных договоренностей с Феррари. Раньше речь шла про 2014-й, может ЛДМ и передвинул дату, а может переход напрямую увязан с результатами Ала. Например, если Ал в 2013 берет титул - то переход Фета отменяется, а если Ал опять титула не берет - не исключен вариант "Алонсо давай досвидания!" и Фет в Феррари.

Хотя, тут Масса вдруг завел старую пластинку о борьбе за титул. С чего бы это вдруг? Вроде как статус свой он знает, и не только он - его незавидное положение второго пилота общеизвестно, так нафига позориться то такими заявами? Или что-то в красном королевстве поменялось, и мы увидим а-ля 2008 год?

........

Хотя, тут Масса вдруг завел старую пластинку о борьбе за титул. С чего бы это вдруг? Вроде как статус свой он знает, и не только он - его незавидное положение второго пилота общеизвестно, так нафига позориться то такими заявами? Или что-то в красном королевстве поменялось, и мы увидим а-ля 2008 год?

http://www.f1news.ru/news/f1-72393.html

Вот великий Алонсо четыре (5,6... - нужное подчеркнуть) сезона бился-бился, да так и не добился, а пришел Феттель - и добился. Это будет козырь, который ни чем не кроется. И Фет наверняка это понимает, поэтому я например вполне готов поверить в существование неких предварительных договоренностей с Феррари.

Гарантируешь ?

Возможно великий бразилец готов свергнуть диктатуру банка. :bigwink:

Возможно великий бразилец готов свергнуть диктатуру банка. :bigwink:

Может Банк мало отслюнявил команде на этот сезон? :unknw:

это прекрасно! :good:

Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него.

о да, отлично поборолся, целых два раза из 20 :rofl:

это прекрасно! :good:

Ты про замену Колаяни ?

Масса опять тестирует все новинки Феррари, для Алонсо ? :D

http://www.f1news.ru/news/f1-82288.html

Оказывается Банк на протяжении чемпионата 2012 до перерыва откручивал от машины Фелипе очень важную деталь - "Уверенность в себе". Это где-то между педалями и бензобаком, я слышал.

http://www.f1news.ru...s/f1-82288.html

Оказывается Банк на протяжении чемпионата 2012 до перерыва откручивал от машины Фелипе очень важную деталь - "Уверенность в себе". Это где-то между педалями и бензобаком, я слышал.

Спасибо за очень ценную информацию!!! :facepalm:

Да и толку от него... Не, сейчас ни а каком Феттеле даже думать нее стоит.

Спасибо за очень ценную информацию!!! :facepalm:

Ну почему же? Весьма интерестная инфа. Тут же "поклонники" г-на Масса обвинили гнобящую команду во всех "лишениях", которые перенес Фелипе последние три года. А когда некоторые люди в середине сезона начали замечать что проблема скорее в нестабильности пилота (которая уже понятно чем была выражена), то в диспутах начали использоватся фразы типа "если звезда красная, то ультрафиолет ультрафиолетовый, так что невозможность определяет...." и тд. и тп., что конечно говорит о глубоком анализе проблемы с применением всех возможных логических вариантов. А оказывается что вот оно что. Не болид, и не команда, и даже не резинка что в колесах используется. Оказывается все совершенно по другому.

Если Алонсик не возьмёт титул в 2013 мы его поменяем на феттеля :bigwink:

Незаметно, что бы никто не догадался?

Сеньор Лука? :) Ой поменяйте, пожалуйста, тут многие не против будут))

Да мы хоть сейчас, но согласится ли Банк? :unknw: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...