leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:48 Как так, Фелипе не лучший???? (Китай-08 )Прямо в Фудзи в том году он был лучше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:50 Прямо в Фудзи в том году он был лучше напарника.Ну по Фудзи сложно оценить, там свалочка на старте вышла... Но квалу слил, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:58 2 февраля презентации вроде не будетhttp://www.championat.com/auto/news-1417729-ferrari-oprovergla-informaciju-o-prezentacii-novogo-bolida-2-fevralja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 13:00 Так вроде ничего и не спрашивал, чтобы отвечать на вопросы:Беседа, растянувшаяся на страницы, не состоит только из одного поста, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 13:06 Беседа, растянувшаяся на страницы, не состоит только из одного поста, верно?Это надо полагать и есть неудобный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 13:10 ну вот мне и интересно, как часто случались между напарниками разгромы в сухую - Масса в этом плане рискует поставить очередной триумфальный рекорд, или лишь вступить в когорту великих? Настоящих великих в истории Формулы 1 считанные единицы, и к сожалению Масса вряд ли может претендовать на такое звание, но называть его плохим пилотом тоже нельзя. Для меня Масса вообще большая загадка, он ведь до Германии 2010 был в темпе и исправно приносил очки, а после той команды по радио словно остановился. Я понятия не имею с чем это было связано, с потерёй мотивации, банальной обидой на команду или ещё что, но я уверен что Масса классный пилот и его уровень не таков, чтобы проигрывать сезон напарнику практически в сухую. В конце 2012 я впервые после паузы увидел того Массу и я буду очень рад, если Фелипе сможет поддерживать такие результаты и в 2013, а мы сможем видеть сразу двух наших пилотов на подиуме, как это было в Бразилии! За Феррари, за наших!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 13:12 ...мы сможем видеть сразу двух наших пилотов на подиуме, как это было в Бразилии! За Феррари, за наших!!!Но только не позициях 2-3, а 1-2 или 1-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 13:13 В конце 2012 я впервые после паузы увидел того Массу и я буду очень рад, если Фелипе сможет поддерживать такие результаты и в 2013, а мы сможем видеть сразу двух наших пилотов на подиуме, как это было в Бразилии! За Феррари, за наших!!!В общем, за самовоз! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 13:15 Это надо полагать и есть неудобный вопрос?А у тебя есть трудности с ответом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 13:18 В общем, за самовоз! :hello:за 2 самовоза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 13:18 Ну, справедливости ради, 2 место - это надо Хюли сказать "огромное спасибо, шо ж ты, гад, Баттона не прихватил???!!!". И Сенне, пожалуй, тоже.В любом случае Фернандо выжал максимум из ситуации и сделал всё возможное, а то, что там кто-то с кем-то - это уже не его проблемы и уж точно не повод, чтобы принижать его заслуги. Когда чемпиона считали, про то, что кто-то кого-то в СПА и Японии выбил тоже не вспоминали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 13:20 В общем, за самовоз! :hello:За возвращение Массы господа...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.01.2013 13:20 а ответа на неудобные вопросы как не было, так и нет.А у тебя есть трудности с ответом?Ты по поводу какого из своих вопросов?! У тебя в каждом вопросе на 99% сомнительный посыл - как можно на него отвечать серьезно с выкладками , статистикой и прочим.. Поэтому все скромненько подшучивают и стебуццо... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 13:22 А у тебя есть трудности с ответом?Не думал, что написать неудобный вопрос ещё раз такая тягость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 13:28 Но только не позициях 2-3, а 1-2 или 1-3Без разницы, но главное две, а не одна красная машина должна стоять под подиумом...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 13:29 Настоящих великих в истории Формулы 1 считанные единицы, и к сожалению Масса вряд ли может претендовать на такое звание, но называть его плохим пилотом тоже нельзяваапсче там был сарказм, зря я видимо кавычки зажал :shuffle:речь шла о достижениях типа "провел сезон на Феррари и ни одного подиума" ну и прочее в таком духе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2013 13:32 за 2 самовоза!!!Хватит одного... Для Массы... Глядишь начнет очки у конкурентов отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 13:32 ваапсче там был сарказм, зря я видимо кавычки зажал :shuffle:речь шла о достижениях типа "провел сезон на Феррари и ни одного подиума" ну и прочее в таком духе :bigwink:Не важно, это просто слова, главное что мы скоро увидим, надеюсь Масса продолжит серию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 13:38 Без разницы, но главное две, а не одна красная машина должна стоять под подиумом...!!!2-3 мне приносит едва ли больше наслаждения, чем финиш на подиуме одной красной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2013 14:20 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 14:27 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и МакларенЭто уже интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 14:36 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и МакларенНе будем придавать этому значения. Я начинаю подгрызать ногти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 14:40 Не будем придавать этому значения. Я начинаю подгрызать ногти.И не нужно, утка это очередная чтобы народ занять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.01.2013 14:41 итальянский источник сообщает .что в Маранелло удовлетворены результатами новой выхлопной в купе с диффузором в тойотовской трубе ,так же сообщают что они нашли нечто" большее"чтоб догнать РБР и Макларенэто не тот ,который ездит вокруг Маранелло и ведёт радиоигры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.01.2013 14:42 Autosprint сообщает ,что презентация нового болида будет 2 февраля и скорей всего будет называться F2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах