Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:45 Ладно, уговорили. Алонсо - чемпион мира по опросам 2012. по версии Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:46 Как раздражают? )) Наоборот забавно, какая истерия поднялась в интернете со всеми этими опросами. )))Ну, сделаю вид, что поверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 11:46 Леня хватит посты клепать, или после 50к статус меняется на "эксперта ф1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.01.2013 11:49 Ну чо - холиварчик закончен или ещё у кого-то зудит? А казалось бы, ну что за повод:Боюсь,что лучшим не может быть пилот, в самый ответственный момент чемпионата теряющий реальные шансы на ЛЗ и необъяснимо сливающий напарнику.А ведь мы все равно ведёмся... Где-то чем-то :stink: , а мы сразу на пяток страниц проповедей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:51 в статье алонсо же не кланится никто, поэтому сайт плох сайт плох хотя бы тем, что он русскоязычный - это сразу ставит на нем огромный знак вопроса, ибо кроме Петрова никто из мира Ф-1 на русском интервью не раздает, а как показывает практика, переводчики на таких говносайтах довольно убогивпрочем я не уверен, что ты в состоянии это осознать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 11:52 по версии АлонсоДа ты эксперт, однако.Вижу, у нас продолжается весёлое межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 11:54 А-а, ясно! Ну вот тебе и повод, не разгромили в сухую!!! ну вот мне и интересно, как часто случались между напарниками разгромы в сухую - Масса в этом плане рискует поставить очередной триумфальный рекорд, или лишь вступить в когорту великих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.01.2013 11:56 ну вот мне и интересно, как часто случались между напарниками разгромы в сухую - Масса в этом плане рискует поставить очередной триумфальный рекорд, или лишь вступить в когорту великих? Масса готовится разгромить Алонсо в сухую ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2013 11:57 Ну чо - холиварчик закончен или ещё у кого-то зудит? А казалось бы, ну что за повод:А ведь мы все равно ведёмся... Где-то чем-то :stink: , а мы сразу на пяток страниц проповедей.. Межсезонье однако! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 11:58 ну вот мне и интересно, как часто случались между напарниками разгромы в сухую - Масса в этом плане рискует поставить очередной триумфальный рекорд, или лишь вступить в когорту великих? Боюсь, даже при сухом счете будут заявлять, что Масса лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 11:59 Масса готовится разгромить Алонсо в сухую ? :rofl:Он каждый год готовиться, но БАНК не спит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 11:59 По правде у Фелипе с этим напряжёнка началась не вчера и даже не позавчера, а с Сахира-2006.Да, в зачёте типа "самый плохой №2" Фелипе обязательно занял бы какое-нибудь высокое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:03 Стартовать далеко от поула и финишировать вторым, при том что машина далеко не бест, а погода вообще никакая - это называется "Хде он там бился"??? Ты пожалуйста переворачивай сочиняй по правдоподобнее и не забывай, что споришь со всем миром...Ну, справедливости ради, 2 место - это надо Хюли сказать "огромное спасибо, шо ж ты, гад, Баттона не прихватил???!!!". И Сенне, пожалуй, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:07 по версии АлонсоПо версии Алонсо он самый лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 12:08 сайт плох хотя бы тем, что он русскоязычный - это сразу ставит на нем огромный знак вопроса, ибо кроме Петрова никто из мира Ф-1 на русском интервью не раздает, а как показывает практика, переводчики на таких говносайтах довольно убогивпрочем я не уверен, что ты в состоянии это осознать Дедуля всем способами пиарит Феррари, и на телевидении и в интернете. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:14 Леня хватит посты клепать, или после 50к статус меняется на "эксперта ф1"?Завидуйте молча :hi:Да, в зачёте типа "самый плохой №2" Фелипе обязательно занял бы какое-нибудь высокое место...Первое место вне конкуренции. Сам не летаю и другим не даю.Да ты эксперт, однако.Вижу, у нас продолжается весёлое межсезонье. Так и отлично. Что молчать до первых тестов как рыбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 12:16 Так и отлично. Что молчать до первых тестов как рыбы?Дык я ж не спорю. А вообще можно в тему мистера сходить - там плюшки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:20 Первое место вне конкуренции. Сам не летаю и другим не даю.Ну он хотя бы не выносил напарника, как некоторые с "неплохо для №2".Он каждый год готовиться, но БАНК не спит!Кстати, кто тут на связи с БАНКом? Когда уже БАНК на своих этапах (их там половина чемпа, кажется) настроит свои плазменные пушки для выпила движков и генераторов соперников Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:23 Дык я ж не спорю. А вообще можно в тему мистера сходить - там плюшки)))Плюшки - это курсы выживания в условиях российской зимы с Дашуткой?На счёт визита Фернандо во Владивосток вспомнился диалог из "Шпиона, который меня любил"- Холодает.- Я могу как-то согреть вас?- Не волнуйтесь из-за меня, мистер Бонд. Я прошла курс выживания в Сибири.- Как и многие из ваших соотечественников. Чему вас там научили?- Что очень важно иметь позитивный психологический настрой.- А чему-нибудь попрактичней?- Также важно иметь еду.- А что еще?- В крайнем случае можно согревать друг друга своим телом.- Вот это мне нравится.Майор Амасова и агент 007 целуются.- Это действительно делают в Сибири?- Да, но не так, как вы думаете. Вы же не пытаетесь просто использовать меня, а?- Мне такое и в голову не приходило...Ну он хотя бы не выносил напарника, как некоторые с "неплохо для №2".Такое было только в тот сезон, когда они в последний раз были одинаковы по количеству выигранных титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 12:23 Плюшки - это курсы выживания в условиях российской зимы с Дашуткой?Иногда плюшки - это просто плюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:25 Кстати, кто тут на связи с БАНКом? Когда уже БАНК на своих этапах (их там половина чемпа, кажется) настроит свои плазменные пушки для выпила движков и генераторов соперников Алонсо?БАНК завербовал майора Бутройда (он же Q). Тот какой-нибудь гэджет сварганит.Иногда плюшки - это просто плюшки. Предпочитаю сфольятел или каноле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 12:29 Кстати, кто тут на связи с БАНКом? Когда уже БАНК на своих этапах (их там половина чемпа, кажется) настроит свои плазменные пушки для выпила движков и генераторов соперников Алонсо?В 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2013 12:35 Ну чо - холиварчик закончен ...а ответа на неудобные вопросы как не было, так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 12:36 а ответа на неудобные вопросы как не было, так и нет.Так вроде ничего и не спрашивал, чтобы отвечать на вопросы:Боюсь,что лучшим не может быть пилот, в самый ответственный момент чемпионата теряющий реальные шансы на ЛЗ и необъяснимо сливающий напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:47 Боюсь,что лучшим не может быть пилот, в самый ответственный момент чемпионата теряющий реальные шансы на ЛЗ и необъяснимо сливающий напарнику.Как так, Фелипе не лучший???? (Китай-08 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах