Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А смысл? Лучший определяется на трассе, а не в интернетовских блогах. Оторвитесь от интернета и выйдете на улицу.

А на "улице" - сюжет про фабрику Феррари.

До жалкой деревушки Милтон-Кейнс никому нет дела. Это к тому, что якобы лучший определяется на трассе. Лучший на трассе определяется всего-то в 20 воскресеньях года. Остаётся ещё 31-32 воскресенья.

Поделиться этим сообщением

Тот кто даже в первый раз заходит на этот сайт наверняка уже различает гонки Ф1 от гранаты Ф1.

.Любой интересующийся автоспортом сначала узнает что есть команда Феррари, а уж потом узнает что существует Формула1. :bigwink: :)

Я знал только Honda-Turbo ;)

А далее где она "Турба" установлена)))

Лучший пилот 2005: Победы 7, Лучший круг 10, Поулы 5

Самопровозглашенный лучший 2012: Победы 3, Поулы 2, Лучший круг 0

самопровозглашенный (а точнее тобой провозглашенный) - это как раз 2005 :bigwink:

по 2012-му в мире удивительный консенсус наблюдается, массовая эпидемия, не иначе :biggrinsanta:

Простите за оффтоп, после ГП Европы 2005, на тот момент эта была лучшая победа в карьере(на тот момент) Алонсо?

Давай ссылки на итальяно-испанские издания, я буду от них узнавать о великом, простите величайшем

В ссылке на Ф-1 уорлд только самонаписанный сотрудниками сайта заголовок. Слова Алонсо этому творению подзаборных сотрудников не соответствуют.

Простите за оффтоп, после ГП Европы 2005, на тот момент эта была лучшая победа в карьере(на тот момент) Алонсо?

Это в теме Фернандо лучше уточнять

Ну это по мнению фанатиков.

да-да, кругом фанатики, весь мир ими полон - захватили ведущие мировые спортивные журналы, возглавили команды ф-1 и прочая, и прочая :haha:

самопровозглашенный (а точнее тобой провозглашенный) - это как раз 2005 :bigwink:

по 2012-му в мире удивительный консенсус наблюдается, массовая эпидемия, не иначе :biggrinsanta:

:facepalm: именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблице

Слава богу такую систему подсчета не ввели

:facepalm: именно после 2005 или чуть позже начались разговоры о чемпионе по количеству побед, т.к. все понимали что чемпион сезона, не тот кто им стал в таблице

При такой системе Масса с 6 победами полюбэ - чемпион-2008

Давай ссылки на итальяно-испанские издания, я буду от них узнавать о великом, простите величайшем

Начни с более легкого.

http://www.f1news.ru/

А на "улице" - сюжет про фабрику Феррари.

До жалкой деревушки Милтон-Кейнс никому нет дела. Это к тому, что якобы лучший определяется на трассе. Лучший на трассе определяется всего-то в 20 воскресеньях года. Остаётся ещё 31-32 воскресенья.

При чём здесь фабрики? И какое отношение эти оставшиеся 31-32 воскресенья имеют к гонкам Формулы-1?

Реальные шансы на титул Алонсо потерял 3 февраля 2012

Ну если немного углубиться, то 2 сентября и 14 октября.

Ну если немного углубиться, то 2 сентября и 14 октября.

Коррекция - 7 октября

ну а повод-то какой к тому? опередить напарника в 2 (ДВУХ!!!) квалах из 20-ти???

интересно бывали ли внутрикомандные разгромы круче чем этот?

я вот помню в 2001-м в год дебюта Ала счет в квалах был 12-2 с Тарсо Маркешем и 3-0 с Алексом Йонгом

итого получается 15-2 в 17 гонках - даже составной Маркеш-Йонг выступил лучше показанного Массой в 2012-м :D

Ну Масса же приблизился к темпу великого Алонсо, значит он тоже теперь великий! - чем не повод. С Массой повода вообще не нужно, достаточно небольшой искорки для того, чтобы обрадовать любого массофила... Я тут выше писал что чудес не бывает, но в случае с Массой, его новый контракт и скорость сопостовимая с Алонсо, говорят о другом... Кстати, про два раза..., не забывай про стабилизатор в Италии!!!

Это заголовок.

В тексте всё несколько иначе. И там нет нарциссизма: "Я такой крутой" и т.п.

Как бы там не было, но недвусмысленный намек на то, что "я лучше, чем любой многократный" виден. Просто он не упомянул и иных - Проста, Сенну, Лауду и пр.

.............люди, которых встречаю в повседневной жизни, постоянно поздравляют меня и называют лучшим пилотом современности

............у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая награда

Образцом скромности такие высказывания не назовешь.

да-да, кругом фанатики, весь мир ими полон - захватили ведущие мировые спортивные журналы, возглавили команды ф-1 и прочая, и прочая :haha:

Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. :)

Вы за всеми этими опросами забыли главное - чемпион уже давно определён. А все эти рейтинги - не более чем способ СМИ скрасить себе межсезонье и поднять рейтинг. А проще говоря - пердёж в лужу. :)

Общаясь с нами по этому поводу, ты вместе с нами пердишь в лужу

Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?

Как бы там не было, но недвусмысленный намек на то, что "я лучше, чем любой многократный" виден. Просто он не упомянул и иных - Проста, Сенну, Лауду и пр.

Хочешь честно? Ненавижу скромных людей.

Хотелось бы оригиналь почитать, а не приукрашенный перевод. У тебя есть оригинал?

В качестве предложения - за линк к етому "ресурсу" бан можно давать.

По скольку сайт Ф1 уорлд не удосужился дать ссылку, то это его оригинал. Но в этом оригинале нет фразы: "Я самый лучший гонщик"

Или кто-то из нас слеп, или кто-то попросту лжёт

Общаясь с нами по этому поводу, ты вместе с нами пердишь в лужу

Есть одно отличие. Я этот пердёж не возвожу в абсолют и не называю истиной в последней инстанции. :)

и по каким критериям Райкконен лучший был в 2005? по мне он в том сезоне лучший по сходам был,а то что у него там может быть быстрых кругов больше,то как бы и болид то быстрее был.

Есть одно отличие. Я этот пердёж не возвожу в абсолют и не называю истиной в последней инстанции. :)

Это твой выбор. Твой, можно сказать, крест.

Без возведения чего-то в абсолют - жить скучно и неинтересно. Так скромные люди живут, а я не скромный.

Валера! И что там приукрашено?

Ты считаешь что :

у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая награда

можно как-то исказить? Что фамилии Фанхио и Шумахера туда добавили "проклятые журналюги"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...