Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 18:38 Всё понимаю, но Клэр к Монише? Да они же там друг другу глаза выцарапают.Зато бабье царство в Заубере. Ещё Нико выгонят и возьмут Сьюзи и Данику Патрик в пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 18:41 Зато бабье царство в Заубере. Ещё Нико выгонят и возьмут Сьюзи и Данику Патрик в пилоты.Не патриотично как-то. Швейарскими гонщицами можно и все три места заполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.01.2013 18:42 45000 всего то, зато с 4 канавками, как в старое-доброе время псевдосликовРемень на хороших часах должен быть кожаным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 18:43 Зато бабье царство в Заубере. Ещё Нико выгонят и возьмут Сьюзи и Данику Патрик в пилоты.Ну а чо. Ещё и механиков на пите среди женщин набрать и я за них стану болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.01.2013 18:45 Ну а чо. Ещё и механиков на пите среди женщин набрать и я за них стану болеть. В прозрачных комбинезонах :blush2: :dribble: :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 18:55 Ремень на хороших часах должен быть кожаным.а канавки должны быть на резине, поэтому каучук.Хотя накиньте ещё 10-20 тысяч и будет вам кожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 25.01.2013 19:59 Особого трэша с ними не заметно. Как и самих спонсоров.Для меня уже достаточный треш - пустые шлемы пилотов с одним PDVSA. Машины даже страшно представить, там не только понтоны пустые будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.01.2013 20:03 Для меня уже достаточный треш - пустые шлемы пилотов с одним PDVSA. Машины даже страшно представить, там не только понтоны пустые будут... Как вариант можно будет писать имена пилотов на пустых местах от Embratel, Gilette, H&S...хотя согласен, полный привет... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 20:10 "Почитателям" Таланта Тото на текстурку для Дартс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2013 20:35 Для меня уже достаточный треш - пустые шлемы пилотов с одним PDVSA. Машины даже страшно представить, там не только понтоны пустые будут... Вот и объяснение измененной по слухам цветовой гаммы. Всё замазали чёрным, чтобы не видно было, что спонсоров нет P.S. Давайте что ли чаю попьем до начала тестов? В прошлый раз помогло вроде... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.01.2013 20:58 Для меня уже достаточный треш - пустые шлемы пилотов с одним PDVSA. Машины даже страшно представить, там не только понтоны пустые будут... Бойцы! Отставить панику!Гламурненький шлем - ещё не повод тут распускать нюни и начинать рвать волосы на интимных местах, будьте мужиками с боллсами! :dwarf:Раскраску болида, а равно и спонсоров со всем прочим, наши представят 5 февраля.До этого момента - будем отжиматься, дабы выбить дурь из головы.НААААЧИИИИНАЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2013 21:02 Бойцы! Отставить панику!Гламурненький шлем - ещё не повод тут распускать нюни и начинать рвать волосы на интимных местах, будьте мужиками с боллсами! :dwarf:Раскраску болида, а равно и спонсоров со всем прочим, наши представят 5 февраля.До этого момента - будем отжиматься, дабы выбить дурь из головы.НААААЧИИИИНАЙ!А где ЧАЙ? :bat::drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.01.2013 21:16 А где ЧАЙ? :bat: :drink:Чай остался в прошлом.Теперь железная дисциплина.В прошлом году только так удалось достичь победы. Поэтому удачный опыт повторим (хмуро глянул спод бровей) :angry2:В программе воспитания морально-волевых следующее:ОтжиманияПоход строем в места общественного пользования с зубной щёткойБег по пересечённой местности с полной выкладкой и не менее полным мочевым пузырём (да, я садист)В особо криминальных случаях будем грузить люминий.А кто не хочет грузить люминий, будет грузить чугуний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2013 21:20 Чай остался в прошлом.Теперь железная дисциплина.В прошлом году только так удалось достичь победы. Поэтому удачный опыт повторим (хмуро глянул спод бровей) :angry2:В программе воспитания морально-волевых следующее:ОтжиманияПоход строем в места общественного пользования с зубной щёткойБег по пересечённой местности с полной выкладкой и не менее полным мочевым пузырём (да, я садист)В особо криминальных случаях будем грузить люминий.А кто не хочет грузить люминий, будет грузить чугуний.*Аккуратно помечает в блокнотике:*Смесь №18046М в автомат больше не загружать - наблюдается эффект Остапа и нежелание пить чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.01.2013 23:31 Я думаю, ожидают информации о спонсорах и спецах. А там уже можно и до плинтуса упасть На одних трамваях далеко не уедемНичего, по-сшибаем всех на своем пути, но на конечную первыми приедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.01.2013 23:36 По этой ссылки http://www.championa...-honeywell.htmlЭта Honeywell в Лотус идет титульником с 30$ млн., а наша PDVSA со своими свыше 50$ млн. это не титульник получается. И при этом если Honeywell подпишет с нами контракт, то они становятся титульником у нас, это справедливо в отношении PDVSA, которая больше платит и при этом уже третий год?Давно уже думаю над этим, и тоже не могу понять, как так возможно? Кофлэн не уходит, он в подвале к кульману цепями привязан. И семья его там же, чтобы не соскучился.А так же там ксерокс с бумагой и остальная шпионская техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.01.2013 03:22 В прозрачных комбинезонах :blush2: :dribble: :man_in_love:И? Гонка тогда будет идти до первого питстопа, а дальше пилот (любой), засмотревшись на этих "механиков", либо снесёт стену либо еще чего, но дело самим питстопом явно не ограничится, не факт что вообще резину поменять успеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.01.2013 08:19 А кто не хочет грузить люминий, будет грузить чугуний.а что тяжелей грузить, килограмм люминия или килограмм чугуния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.01.2013 08:22 а что тяжелей грузить, килограмм люминия или килограмм чугуния?А самые умные будут грузить вату, предварительно вымоченную в воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.01.2013 09:07 И? Гонка тогда будет идти до первого питстопа, а дальше пилот (любой), засмотревшись на этих "механиков", либо снесёт стену либо еще чего, но дело самим питстопом явно не ограничится, не факт что вообще резину поменять успеют...На этот случай у нас пилоты со стальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.01.2013 09:10 На этот случай у нас пилоты со стальными.Ну со стальными то один, про Боттаса не было такой инфы Правда чем это поможет? Он что, вдруг резко перестанет меню изучать? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2013 11:08 И? Гонка тогда будет идти до первого питстопа, а дальше пилот (любой), засмотревшись на этих "механиков", либо снесёт стену либо еще чего, но дело самим питстопом явно не ограничится, не факт что вообще резину поменять успеют...А зачем резина? Прям так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.01.2013 11:11 А зачем резина? Прям так...Ну-ну-ну, без резины нельзя! Безопасность превыше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.01.2013 11:25 А кто не хочет грузить люминий, будет грузить чугуний.не "люминий" и "чугуний", а алюминий и чугун! :umnik2: :dry:Ну-ну-ну, без резины нельзя! Безопасность превыше всего! Можно, но нужно знать с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.01.2013 11:28 засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах