pwfxcf Опубликовано 24.01.2013 05:39 Пирелли презентовала новую резину на 2013, основные изменения: 1) Стала более мягкой.2) Диапазон рабочей температуры расширен.3) В большей степени подвержена температурной деградации, значит будет больше пит-стопов (как минимум планируют 2 пита).4) Разница в скорости между составами будет около 0,5 секунды на круге, в прошлом году была меньше.5) Новая маркировка шин: Жесткие - оранжевый, Медиум - белый, Софт - желтый, Суперсофт - красный, Промежуточная - зеленый, Дождевая - синий.http://www.f1news.ru...s/f1-82400.htmlЭти лузеры опять на своей волне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2013 05:40 А у Росса есть акции Мерса? Ну он же мерсу только 75% акций продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 05:40 самый главный в команде, занять по сути должность Френка, т.е. в Маке, это заменить Уитмарша, в Феррари, на этой должности Доминикале, в РБР - ХорнерПо мне хорошее предложение и по мне глупо выбирать быть 10 в мерсе, лучше быть первым в ВиллахА самому Лоу нужна чисто административная должность? И какое он при этом будет иметь отношение к разработке машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 05:44 Не помню, но где то писали, что Ньюи хотел в Маках по другому создать организационную структуру конструкторского звена, а Рон не дал. Зато в Быках ему разрешили это создать, возможно поэтому и создано отдельно как юр.лицо Редбулл Технолоджи.Угу, это не раз обсуждалось. В такой структуре нет привычного разделения на технического директора и главного конструктора. Ньюи счас два в одном, грубо говоря. Такая же структура, к примеру в Заубере. Думается, не в последнюю очередь поэтому за Ки так уцепились в Ред Булле. Как идейному продолжателю таксказать... Ну и талантливому Ну он же мерсу только 75% акций продал.Могу ошибаться, но ещё год назад прошло сообщение, что Мерс полностью выкупил акции формульной команды у Росса и Ника.А самому Лоу нужна чисто административная должность? И какое он при этом будет иметь отношение к разработке машины?Кто его знает, что ему нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 05:45 Угу, это не раз обсуждалось. В такой структуре нет привычного разделения на технического директора и главного конструктора. Ньюи счас два в одном, грубо говоря. Такая же структура, к примеру в Заубере. Думается, не в последнюю очередь поэтому за Ки так уцепились в Ред Булле. Как идейному продолжателю таксказать... Ну и талантливому Здесь есть некоторое лукавство. Невозможно нормально совмещать техническую и административную должности. Значит Ньюи таки поделился с кем-то хоть частью функций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 05:48 Здесь есть некоторое лукавство. Невозможно нормально совмещать техническую и административную должности. Значит Ньюи таки поделился с кем-то хоть частью функций.Конечно поделился. Я говорю про формальную административную структуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2013 05:48 А самому Лоу нужна чисто административная должность? И какое он при этом будет иметь отношение к разработке машины?Будет над Кофленом, сможет работать и с машиной, от него нужны идеи, это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2013 05:54 Могу ошибаться, но ещё год назад прошло сообщение, что Мерс полностью выкупил акции формульной команды у Росса и Ника.И я могу ошибаться, если сообщение и было то я о нём тупо не помню либо вообще пропустил мимо своего внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 05:59 Будет над Кофленом, сможет работать и с машиной, от него нужны идеи, это главное.А Кофлэну понравится, что будет некто, кто будет ходить и тыкать пальцем (пусть даже правильным и в правильное место), вмешиваясь в сферу ответственности самого Кофлэна? Вообще говоря так дела не делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 06:02 И я могу ошибаться, если сообщение и было то я о нём тупо не помню либо вообще пропустил мимо своего внимания набрал в Яндексе запрос - первая же ссылкаединственное ошибся - это было почти два года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2013 06:03 И я могу ошибаться, если сообщение и было то я о нём тупо не помню либо вообще пропустил мимо своего внимания Уже давно http://www.f1news.ru/news/f1-64457.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 06:05 А Кофлэну понравится, что будет некто, кто будет ходить и тыкать пальцем (пусть даже правильным и в правильное место), вмешиваясь в сферу ответственности самого Кофлэна? Вообще говоря так дела не делаются.Ну, Тото, когда агитировал Лоу в Вильямс, ведь как-то это себе представлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 06:15 Ну, Тото, когда агитировал Лоу в Вильямс, ведь как-то это себе представлял Вот, собственно, и мне интересно - как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2013 06:17 Вот, собственно, и мне интересно - как?Имеем шанс вскоре увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2013 07:09 А Кофлэну понравится, что будет некто, кто будет ходить и тыкать пальцем (пусть даже правильным и в правильное место), вмешиваясь в сферу ответственности самого Кофлэна? Вообще говоря так дела не делаются.Кофлена вчера вернули из небытия, работать на успех команды никак не вяжется с тем что тебе тыкают, как то же работает куча прекрасных инженеров под управлением Ньюи. Кофлена брали на должность под техдиректором, она ему досталась в виду ухода Майкла и что на это место пока никого не нашли, возможно оговорено что Кофлен временно занимает эту должность вообще, а остаться на этой должности и считать с мнением кого то поставленным над ним вообще не должно ему как то мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 07:36 Всё это на уровне догадок. С другой стороны и Кофлэн себя не на помойке нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 07:36 Вот, собственно, и мне интересно - как?Не должно быть проблем. У Лоу будет более административная должность, я не думаю что Хорнер сильно вмешивается в работу Нью. К тому же, Ктфлен с Лоу вместе работали в Маке, должны найти общий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 07:44 К тому же, Ктфлен с Лоу вместе работали в Маке, должны найти общий язык.Правильно, но там Кофлэн был Chief Designer, т.е. как у нас сейчас Вуд. Два медведя в одной берлоге не живут. Так что может найдут, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 07:58 Правильно, но там Кофлэн был Chief Designer, т.е. как у нас сейчас Вуд. Два медведя в одной берлоге не живут. Так что может найдут, а может и нет.Считаешь, что несмотря на административные задачи, он будет вмешиваться в разработку машины?Как мо мне так должна получиться пара вроде Фрэнк-Патрик.Надо стараться не забывать, что Лоу еще никуда не перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 24.01.2013 08:00 Два медведя в одной берлоге не живутА в Мерсе ему предлагают берлогу где уже живет пять медведей. Так что и тут Вильямс выглядит лучшей перспективой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.01.2013 08:17 Вот, собственно, и мне интересно - как?Я думаю, что Лоу будет хороводить над тех отделом так же, как Ньюи. Т.е. Будет старшим техническим специалистом, человеком, стоящим над тех.директором.А Ник Роуз будет CEO. Эта схема доказала свою эффективность в быках.Или,есть вариант, что Лоу станет совладельцем акций команды, как Патрик Хэд в свое время и будет руководить ею, как Росс Браун в 2009 руководил своей дрим-тим Надо стараться не забывать, что Лоу еще никуда не перешел. Золотые слова, а то делим наследство при живом хозяине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.01.2013 08:20 А баба-яга против.Свой потолок Нико уже показал. Причём ещё у нас и далеко не за 1 год.Потенциально тот-же Пастор быстрей, при тех же самых проблемах с нервами (Думаю не надо напоминать те гонки, где Нико у нас минимум на подиуме мог приехать и совершал косяки как Пастор, на ровном месте. А Монако 2008 я ему уж точно не прощу, так умудриться уверенную победу слить). Причём по прошедшему сезону, прекрасно видно, что ситуация лучше не стала. То выдавливание за пределы трассы оппонента, то ещё что-нить. Плюс слабая скорость в гонке, хотя и сильная в квалах.Так что теперь его участь - только вторикеллить.Но проблема в том, что твёрдого первого номера, а равно как и болида, способного бороться за титул (по крайней мере пока нет), просто нет.Так что смысла в нём у нас - ноль.Как только Кофлен сваяет самовоз и будет твёрдый первый номер - велкам, тылы прикрывать.ППКС!!! К тому же уверен,что Хэм его раскатает, и начнутся болезненные интерьвю в стила Массы, " а вот я, да я бы всех..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2013 08:23 Гы. А вы тут всё шкуру неубитого медведя делите? Не рано ли? Да и команде наверное виднее, кому и где сидеть удобнее и правильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.01.2013 08:30 Всё это на уровне догадок. С другой стороны и Кофлэн себя не на помойке нашёл.Стретьей стороны, Коулен еще с замараной репутацией.... Хотя конечно, раньше это никому не мешало сваливать из команды подарившей второй шанс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2013 08:33 <p>Считаешь, что несмотря на административные задачи, он будет вмешиваться в разработку машины?</br>Как мо мне так должна получиться пара вроде Фрэнк-Патрик.</br>Надо стараться не забывать, что Лоу еще никуда не перешел. Разговор получается довольно беспредметный. Мы уже давно толчём воду в ступе, но так толком никто и не придумал должность для Лоу, соответственно мы понятия не имеем о функциях этой гипотетической должности. О желаниях и намерениях самого Лоу и подавно.Гы. А вы тут всё шкуру неубитого медведя делите? Не рано ли?Вы что, только заметили? Это же наше любимое занятие и естественное состояние на протяжении десятков, если не сотен страниц. Стретьей стороны, Коулен еще с замараной репутацией....Сейчас это уже никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах