Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Ньюи тоже как-то из Мака в Ред Булл ушёл - какбе понижение...

Кстати, да. Вряд ли кто-то всерьёз предполагал, что Ньюи из недоделанного Ягуара такую глыбу запилит.

Поделиться этим сообщением

Ньюи тоже как-то из Мака в Ред Булл ушёл - какбе понижение...

Ньюи ушел на такие условия (очень много денег и полная свобода действий) которые позволили за пару-тройку лет вытащить работодателя на вершину. У Вил и денег поменьше, да и Лоу всё-же не Ньюи.

Ньюи ушел на такие условия (очень много денег и полная свобода действий) которые позволили за пару-тройку лет вытащить работодателя на вершину. У Вил и денег поменьше, да и Лоу всё-же не Ньюи.

Если Лоу всерьёз вознамерился уйти из Мака и счас только лишь выбирает "с кем загубить свою молодость", то Вильямс не так уж плохо и смотрится. По крайней мере они не свалят из Ф1 при первом же удобном случае и не продадут команду первой же компании дельцов, предложивших выгодные условия ;)

Откуда у вас информация, что у Виллиамс мало денег? С финансами-то как раз проблем особых и нет.

Ну а коли Лоу не Ньюи, то и денег попросит поменьше ;) И свободу ему дадут. Была же где-то информация, что его чуть ли не Team Principal хотят сделать.

Понижение сегодня не редкость. Если в макларен ему наскучило, почему бы не принять новый вызов? Перейти в команду, где твои решения реально будут иметь вес, а не ждать одобрения кучи других тех.директоров.

Насчет финансов тут еще можно поспорить, ибо в мерен щас перешел Хэм, расходы резко возрастут, острой необходимости в Лоу нет, ибо и так 5 тех директоров, так что не факт, что в мерене пойдут на такой шаг.

Это если у команды хватит средств и технологических мощностей воплощать решения в жизнь. И если со вторым у Вилл вроде всё нормально, то как с первым? (это не подколка, правда не знаю). Судя по размаху, мерс всё-же решил вложиться (такое впечатление, что это "пир во время чумы"), и деньги перекупить Лоу найдёт.

Точно будет Вольф рейсинг, Тото купит Мерс за 1 цент :)

Слава Богу, что Вольф рейсинг не будет во второй раз образована на базе команды Фрэнка Уильямса.

А вообще подвижки к частной команде (или полузаводской, кому как) стали заметными после появления приставки AMG...

Если Лоу всерьёз вознамерился уйти из Мака и счас только лишь выбирает "с кем загубить свою молодость", то Вильямс не так уж плохо и смотрится. По крайней мере они не свалят из Ф1 при первом же удобном случае и не продадут команду первой же компании дельцов, предложивших выгодные условия ;)

Возможно Падди хочет быть первым на деревне, а не среди первых в Маке.

Но тут еще есть и Заубер, который, правда, в Хинвилле...

Чего в мафию не пишешься?

Это если у команды хватит средств и технологических мощностей воплощать решения в жизнь. И если со вторым у Вилл вроде всё нормально, то как с первым? (это не подколка, правда не знаю).

Вот например:

http://www.f1news.ru/news/f1-82100.html

http://www.f1news.ru/news/f1-82248.html

http://www.f1news.ru/news/f1-82308.html

Это если у команды хватит средств и технологических мощностей воплощать решения в жизнь. И если со вторым у Вилл вроде всё нормально, то как с первым? (это не подколка, правда не знаю). Судя по размаху, мерс всё-же решил вложиться (такое впечатление, что это "пир во время чумы"), и деньги перекупить Лоу найдёт.

Я вот, знаешь, думаю, что там счас даже не от денег Мерса что-либо зависит. У Падди счас щекотливая ситуация: если он действительно уже согласовал с Тото переход в Вильямс, то шарахаться вслед за ним в Мерс для него не шибко профитно. Там свой курятник с кучей петухов и в этом плане перпективы Вильямса намного понятнее и привлекательнее.

Возможно Падди хочет быть первым на деревне, а не среди первых в Маке.

Чего в мафию не пишешься?

Вот сам тоже самое хотел написать, прямо мысли читаешь. Вот только после Мака я бы Мерс через запятую добавил.
счас запишусь :)

Все же думаю, Лоу таки решится на переход к вашим...

Даже если так, то всё равно полгода ждать придётся...

Откуда у вас информация, что у Виллиамс мало денег? С финансами-то как раз проблем особых и нет.

Ну а коли Лоу не Ньюи, то и денег попросит поменьше ;) И свободу ему дадут. Была же где-то информация, что его чуть ли не Team Principal хотят сделать.

Я могу судить только по уровню выступлений и контрактам. Выбор в качестве пилотов в прошлом году двух "доноров" как-бы намекает, что с деньгами у команды было не очень. 8-е место в КК 2012 тоже не сильно пополнит копилку команды. Разумеется у Вилл не предбанкротная ситуация, но полагаю и не как у РБ. Я же только спрашивал, какова эта ситуция. Ну и ещё неясно что Вольф со своими акциями делать будет (у него же вроде был пакет акций).

Даже если так, то всё равно полгода ждать придётся...

Думаю подождете... :D

И после всего этого, эта бесстыжая рожа Тото убежала в Мерс и еще не дает нормально придти к нам другим спецам.

да заберите обратно Сэма :D

С таким трудом спихнули и теперь обратно? - нет уж.

Имхо, в данной ситуации самое безопасное для Лоу это остаться в Маке.

Хорнер тайно встречается с Лукой

http://www.f1news.ru/news/f1-82399.html

их жены в шоке.

ждем пока "осядет пыль"

http://www.f1news.ru...s/f1-82399.html

их жены в шоке.

Для Скудерии Хорнер привлекателен не только сам по себе - как человек, который привёл новую команду к победе в чемпионате - но и своими связями с конструктором Эдрианом Ньюи.
Жена Ньюи тоже :D

их жены в шоке.

Ой вэй. Ну и рокировочки вырисовываются.

их жены в шоке.

ждем пока "осядет пыль"

Мне кажется, что и тут замешен наш Вольф. Эффект домино :D

Я тут посмотрел условия, которые ему сейчас предлагают, не такие они уж для нас тяжелые, видать наши условие чуть лучше чем у Мака и Мерса. Мак вообще решил ограничить его круг обязанностей. http://www.f1news.ru...s/f1-82392.html

Не ограничить, а разгрузить. Т.е. за бОльшие деньги он будет выполнять меньшую работу. Лишь бы удержать его у себя.

Я вот, знаешь, думаю, что там счас даже не от денег Мерса что-либо зависит. У Падди счас щекотливая ситуация: если он действительно уже согласовал с Тото переход в Вильямс, то шарахаться вслед за ним в Мерс для него не шибко профитно. Там свой курятник с кучей петухов и в этом плане перпективы Вильямса намного понятнее и привлекательнее.

С другой стороны и Тото сейчас в Вильямсе нет. А условия он согласовывал именно с ним и Вольф был инициатором прихода Лоу в Вильямс. Короче, загогулина ещё та. Думаю наибольшая вероятность у Лоу остаться в Маке, поменьше - уйти в Мерс, ну и совсем небольшая - к нам.

http://www.f1news.ru/news/f1-82399.html

их жены в шоке.

ждем пока "осядет пыль"

качественно Вольф отвлек от себя внимание, видать, так проще к Падди подобраться...

Савар о Вольфе, Вильямсе, Мерседесе и Лоу

http://joesaward.wor...-of-paddy-lowe/

нет времени переводить :(

Если кратко: ничего не решено, Вольф редиска, хочет опустить Вильямс, переманив Лоу с собой, а Мерс собирается сваливать.

:bomb:

Adding Paddy Lowe would be simply adding to the belief that the team has more cooks than it has bottle washers.

В немецкой команде поваров больше, чем посудомойщиков....

Adding Paddy Lowe would be simply adding to the belief that the team has more cooks than it has bottle washers.

В немецкой команде поваров больше, чем посудомойщиков....

Только блюда первокласного не получается :)

Склонен разделять это мнение... При всем некомильфо - в Мерсе слишком много рулевых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...