leon.blr Опубликовано 22.03.2013 12:54 Я кстати без понятния, Лотус тоже наш выхлоп использует?Угу, использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.03.2013 13:03 Ты ж болеешь за Лотус, Кими и Ромку. Как так? Я тесты не читал практически, так что в техническом плане только про РБР знаю.p.s. у вас толкатели или тяги?И что тогда у Мака? Они точно перешли с одного на другое (забыл правда опять с чего на что), и сразу потеряли всю скорость. (нафиг они вообще это сделали...)Вы случайно тип подвески не меняли так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.03.2013 13:04 Вы случайно тип подвески не меняли так же?За тип не скажу, но сзади подвеску переделывали - приводные валы сделали почти горизонтальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.03.2013 13:25 видимо были какие то сверх ожидания типа всех порвем, в итоге жепа и машина хуже прошлогодней на 1.5 секунды минимум, при том что никакого мега улучшения среди лидеров нету, о котором там кто-то поет, времена в австралии почти те же что и год назад, в команде че-то неладно, после провала 11, в 12 выходит годная машина - дак возьми и чуть допили ее на 13, либо ваще не допиливай если не уверен, неужели таких мыслей не было, где стратегия команды, нету такиого человека походуДа нормально всё сделали. Был шанс на серьезное улучшение результатов, и им воспользовалась. Что это была бы за команда, которая видит возможность для прогресса и не использует её? А вот маков, да, я реально не понимаю. У них и так топ машина была. Куда полезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.03.2013 13:28 У них и так топ машина была. Куда полезли...Сэму опять "было скучно". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 22.03.2013 13:35 Да нормально всё сделали. Был шанс на серьезное улучшение результатов, и им воспользовалась.не вижу, у наших роль ошибки велика, т.к ресурсов мало чтобы в случае чего исправлять, в 12 нифига не воспользовались по полной мере, а щас уже пользоваться походу нечем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.03.2013 14:02 не вижу, у наших роль ошибки велика, т.к ресурсов мало чтобы в случае чего исправлять, в 12 нифига не воспользовались по полной мере, а щас уже пользоваться походу нечем будет Я бы не стал писать, что у наших мало ресурсов. Если только ты не работаешь в их бухгалтерии! Команда имеет мощную базу, лв тоже есть, не на еще один болид, конечно, но на доработку по ходу сезона у команды всегда деньги были. Я не вижу смысла сейчас разливаться про то, что "вот, наш болид опять не быстр, развития нет, топчемся на месте". Сразу же говорили после Австралии - эта версия машины никуда не поедет, пилоты с ней будут мучиться еще как минимум в Малайзии, а то и в Китае с Бахрейном. Никуда от этого не деться, болид вышел откровенной какашкой. Просто допилить прошлогодний болид имело смысл только для первых гонок, потом команды с коандой ушли бы далеко вперед. Наши молодцы, что рискнули, но риск не оправдался. И есть еще шанс, что болид выстрелит, просто Кофлену нужно передать полномочие болтать с прессой Хэви , а самому лететь в Гроу и ночевать на базе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 22.03.2013 14:12 если бы выстрелила 35 тут бы елею по всей ветки и Кофлену и команде было бы. Видели перспективу, считали что знают как запилить новую машину , чтоб в топы вырваться - эта же цель, а не биться в середина на 34+. Не получилось, да, обидно, дай бох чтоб понимали почему,чтоб задуманное воплотить, если есть шанс надо его использовать,а если целью ставить обогнать ФИ и Зубров, ну не знаю надоли болеть за такое. И опять же, кто и когда давал 100% гарантию, что все будет в шоколаде, тем более в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.03.2013 14:12 https://pbs.twimg.com/media/BF8-Xe1CEAEWeMr.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BF8-S4QCIAEdjzm.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.03.2013 14:14 Что, опять машины перебирать будут всю ночь в пятницы на субботу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.03.2013 14:15 Что, опять машины перебирать будут всю ночь в пятницы на субботу? Уже. На втором фото "гоночная" КПП, за движок не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.03.2013 14:27 Скоро будет грустная 600-я страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.03.2013 14:32 Распродажа крыльев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.03.2013 14:34 Нечего грустить, все еще впереди. Весь год почти. К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся.Распродажа крыльевЯ бы к рбровским присмотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.03.2013 14:38 Я знаю, в чём дело! Надо набить 666 страниц, чтобы этот ад кончился!!! Как же мы сразу не догадались?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.03.2013 14:40 К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся.Даешь FW35B уже в Шанхае!!! С обещанными Стайлом -3сек. с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.03.2013 14:42 Даешь FW35B уже в Шанхае!!! С обещанными Стайлом -3сек. с круга. -4. Чтоб круг привозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 14:48 -4. Чтоб круг привозить.не получится я уже подсчитал прогресс Мака к Китаю, получилось 4,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.03.2013 14:56 https://pbs.twimg.com/media/BF-BsRbCYAAfnTM.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.03.2013 14:56 не получится я уже подсчитал прогресс Мака к Китаю, получилось 4,5 За вами не успеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.03.2013 14:58 видимо были какие то сверх ожидания типа всех порвем, в итоге жепа и машина хуже прошлогодней на 1.5 секунды минимум, при том что никакого мега улучшения среди лидеров нету, о котором там кто-то поет, времена в австралии почти те же что и год назад, в команде че-то неладно, после провала 11, в 12 выходит годная машина - дак возьми и чуть допили ее на 13, либо ваще не допиливай если не уверен, неужели таких мыслей не было, где стратегия команды, нету такиого человека походуВозможно, что быстрая 34-ка всего лишь побочный эффект допиливания 33-го ведра. Как так получилось создать быструю машину и за счет чего, команда, судя по 35-й, так и не поняла.Началось допиливание? Пока работают напильниками с крупной насечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.03.2013 15:10 Нечего грустить, все еще впереди. Весь год почти. К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся. С Марусей то? Ды должны, мы уже одной машиной впереди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.03.2013 15:15 Я знаю, в чём дело! Надо набить 666 страниц, чтобы этот ад кончился!!! Как же мы сразу не догадались?!Ну что, понеслась тогда душа в рай? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.03.2013 15:16 С Марусей то? Ды должны, мы уже еще одной машиной впереди них.Так правильнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.03.2013 15:16 Началось допиливание? Пока работают напильниками с крупной насечкой.Да уже закончилось, машины накрыли покрывалами и мехи уехали в отель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах