Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Я кстати без понятния, Лотус тоже наш выхлоп использует?

Угу, использует.

Поделиться этим сообщением

Ты ж болеешь за Лотус, Кими и Ромку. Как так? :)

Я тесты не читал практически, так что в техническом плане только про РБР знаю.

p.s. у вас толкатели или тяги?

И что тогда у Мака? Они точно перешли с одного на другое (забыл правда опять с чего на что), и сразу потеряли всю скорость. (нафиг они вообще это сделали...)

Вы случайно тип подвески не меняли так же?

Вы случайно тип подвески не меняли так же?

За тип не скажу, но сзади подвеску переделывали - приводные валы сделали почти горизонтальными.

видимо были какие то сверх ожидания типа всех порвем, в итоге жепа и машина хуже прошлогодней на 1.5 секунды минимум, при том что никакого мега улучшения среди лидеров нету, о котором там кто-то поет, времена в австралии почти те же что и год назад, в команде че-то неладно, после провала 11, в 12 выходит годная машина - дак возьми и чуть допили ее на 13, либо ваще не допиливай если не уверен, неужели таких мыслей не было, где стратегия команды, нету такиого человека походу

Да нормально всё сделали. Был шанс на серьезное улучшение результатов, и им воспользовалась. Что это была бы за команда, которая видит возможность для прогресса и не использует её?

А вот маков, да, я реально не понимаю. У них и так топ машина была. Куда полезли...

У них и так топ машина была. Куда полезли...

Сэму опять "было скучно". (с)

Да нормально всё сделали. Был шанс на серьезное улучшение результатов, и им воспользовалась.

не вижу, у наших роль ошибки велика, т.к ресурсов мало чтобы в случае чего исправлять, в 12 нифига не воспользовались по полной мере, а щас уже пользоваться походу нечем будет

не вижу, у наших роль ошибки велика, т.к ресурсов мало чтобы в случае чего исправлять, в 12 нифига не воспользовались по полной мере, а щас уже пользоваться походу нечем будет

Я бы не стал писать, что у наших мало ресурсов. Если только ты не работаешь в их бухгалтерии! Команда имеет мощную базу, лв тоже есть, не на еще один болид, конечно, но на доработку по ходу сезона у команды всегда деньги были. Я не вижу смысла сейчас разливаться про то, что "вот, наш болид опять не быстр, развития нет, топчемся на месте". Сразу же говорили после Австралии - эта версия машины никуда не поедет, пилоты с ней будут мучиться еще как минимум в Малайзии, а то и в Китае с Бахрейном. Никуда от этого не деться, болид вышел откровенной какашкой. Просто допилить прошлогодний болид имело смысл только для первых гонок, потом команды с коандой ушли бы далеко вперед. Наши молодцы, что рискнули, но риск не оправдался. И есть еще шанс, что болид выстрелит, просто Кофлену нужно передать полномочие болтать с прессой Хэви , а самому лететь в Гроу и ночевать на базе команды.

если бы выстрелила 35 тут бы елею по всей ветки и Кофлену и команде было бы. Видели перспективу, считали что знают как запилить новую машину , чтоб в топы вырваться - эта же цель, а не биться в середина на 34+. Не получилось, да, обидно, дай бох чтоб понимали почему,чтоб задуманное воплотить, если есть шанс надо его использовать,а если целью ставить обогнать ФИ и Зубров, ну не знаю надоли болеть за такое. И опять же, кто и когда давал 100% гарантию, что все будет в шоколаде, тем более в Williams :)

Что, опять машины перебирать будут всю ночь в пятницы на субботу? :facepalm:

Что, опять машины перебирать будут всю ночь в пятницы на субботу? :facepalm:

Уже. На втором фото "гоночная" КПП, за движок не знаю.

Скоро будет грустная 600-я страница :(

Распродажа крыльев

BF979R2CMAIiH2H.jpg

Нечего грустить, все еще впереди. Весь год почти. К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся.

Распродажа крыльев

BF979R2CMAIiH2H.jpg

Я бы к рбровским присмотрелся ;)

Я знаю, в чём дело! Надо набить 666 страниц, чтобы этот ад кончился!!! Как же мы сразу не догадались?!

К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся.

Даешь FW35B уже в Шанхае!!! С обещанными Стайлом -3сек. с круга. :)

Даешь FW35B уже в Шанхае!!! С обещанными Стайлом -3сек. с круга. :)

-4. Чтоб круг привозить.

-4. Чтоб круг привозить.

не получится я уже подсчитал прогресс Мака к Китаю, получилось 4,5 :D

не получится я уже подсчитал прогресс Мака к Китаю, получилось 4,5 :D

За вами не успеешь :)

видимо были какие то сверх ожидания типа всех порвем, в итоге жепа и машина хуже прошлогодней на 1.5 секунды минимум, при том что никакого мега улучшения среди лидеров нету, о котором там кто-то поет, времена в австралии почти те же что и год назад, в команде че-то неладно, после провала 11, в 12 выходит годная машина - дак возьми и чуть допили ее на 13, либо ваще не допиливай если не уверен, неужели таких мыслей не было, где стратегия команды, нету такиого человека походу

Возможно, что быстрая 34-ка всего лишь побочный эффект допиливания 33-го ведра. Как так получилось создать быструю машину и за счет чего, команда, судя по 35-й, так и не поняла.

BF8-Xe1CEAEWeMr.jpg

Началось допиливание? Пока работают напильниками с крупной насечкой.

Нечего грустить, все еще впереди. Весь год почти. К Шанхаю обновки сделают. Еще поборемся.

С Марусей то? Ды должны, мы уже одной машиной впереди них.

Я знаю, в чём дело! Надо набить 666 страниц, чтобы этот ад кончился!!! Как же мы сразу не догадались?!

Ну что, понеслась тогда душа в рай? :scratch_one-s_head:

С Марусей то? Ды должны, мы уже еще одной машиной впереди них.

Так правильнее будет :)

Началось допиливание? Пока работают напильниками с крупной насечкой.

Да уже закончилось, машины накрыли покрывалами и мехи уехали в отель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...