Vionik Опубликовано 21.03.2013 04:18 Чтобы Williams использовал чье-то прошлогоднее шасси? Старый совсем стыд потерял?!?!? маразматик , вообще чемпионат в мне нравится превратить хочет!!!! Если он заставит Williams использовать шасси Лотуса или чье либо еще, то я отказываюсь смотреть "этот спортишко" и вас призываю к тому же!!! :angry2:Девятью КК дедушке по голове за такие идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 21.03.2013 04:22 Чтобы Williams использовал чье-то прошлогоднее шасси? Старый совсем стыд потерял?!?!? маразматик , вообще чемпионат в мне нравится превратить хочет!!!! Если он заставит Williams использовать шасси Лотуса или чье либо еще, то я отказываюсь смотреть "этот спортишко" и вас призываю к тому же!!! :angry2:Это будет уже не F1, и при таком подходе потеряет большую часть аудитории да и команд в целом. Я полагаю, что просто будет такая возможность, а обязательств не у кого не будет, я полагаю никто не может запретит владельцу команды влить туда капусты для собственной разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 05:15 Модернизированный Пастор. Модель PM03B.Провинившиеся драят плац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 05:29 Копирайты ставить не принято? А книга годная, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.03.2013 06:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 06:41 http://motor.ru/news/2013/03/17/technology/Zytek не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.03.2013 06:44 Пастор: Майк, не валяйся у меня в ногах, тошно уже, шел бы самовоз допиливал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.03.2013 06:51 Форма определяется функцией – так, кажется, звучит любимая ваша присказка?Что за книга? :scratch_one-s_head:Что-то очень знакомое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 06:58 Что за книга? :scratch_one-s_head:Что-то очень знакомое ...Уильям Гибсон "Машина различий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2013 07:06 http://motor.ru/news.../17/technology/Zytek не хотите? why not? правда поздновато они занялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 07:10 Уильям Гибсон "Машина различий"Уточним:Машина различий. Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг. Страница 56 :laugh:У Боттаса дебютная пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 07:15 why not? правда поздновато они занялисьРесурсов у них всё-таки маловато по сравнению с автогигантами... Будет некое подобие нынешнего Косворта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 07:23 Ресурсов у них всё-таки маловато по сравнению с автогигантами... Будет некое подобие нынешнего Косворта.Почему бы нам не попробовать? Мы же любим полумёртвых производителей себе подписывать, чтобы 1-2 ляма сэкономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 09:09 Прочитал Обещают доработанную рампу к Китаю. Ну и вопрос, чем на тестах занимались? Шины не работают, вообще, просто не могут попасть в рабочий диапазон. И помимо этого много непоняток с шасси. Но эксперты уверены, что к Европе машина должна поехатьС утра подумал, что Маковский выхлоп это все-таки запасной вариант был и есть, пока РБР-овский до ума не доведут. Имхо, все силы брошены на разработку РБР-овского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.03.2013 09:17 Чёто я наших понимать перестал. Теперь все как заведённые твердят, что "это по сути прошлогоднее шасси", "оправданий быть не может"... А ещё месяц назад 35-я была "совершенно новой машиной"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 09:18 Чёто я наших понимать перестал. Теперь все как заведённые твердят, что "это по сути прошлогоднее шасси", "оправданий быть не может"... А ещё месяц назад 35-я была "совершенно новой машиной"...Они говорят про концепцию, я так понимаю, что она вообще от 33-тьей, которую Сэм придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 21.03.2013 09:19 http://#.#.#/news/id/4072 вот интересная инфа, вселяет оптимизм, верю в наших парней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 09:22 http://#.#.#/news/id/4072 вот интересная инфа, вселяет оптимизм, верю в наших парней! http://www.f1news.ru/news/f1-83882.htmlДа не очень как-то пока Пастор оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.03.2013 09:23 Я бы от Малайзии чудес не ждал. Из такой задницы за неделю не выбираются. Если будет прогресс до уровня борьбы за 10-12 места - уже позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 09:26 http://www.f1news.ru...s/f1-83882.htmlДа не очень как-то пока Пастор оптимистичен.По мне так пышет оптимизмом. Решение нашил, над только проверить, работает оно или нет. Чего еще хотеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.03.2013 09:28 Я бы от Малайзии чудес не ждал. Из такой задницы за неделю не выбираются. Если будет прогресс до уровня борьбы за 10-12 места - уже позитив.Позитив - это дубль в гонке в круге впереди всех :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.03.2013 09:35 Тихонько пододвигает стол и стульяНу и еще вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 09:53 Чёт я не понял.Повод есть?Или это поминки по FW35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.03.2013 09:54 Тихонько пододвигает стол и стульяНу и еще вот:Только хотел написать, что у камрада Corax сегодня юбилей, а он уже тут как тут - проставляется. Ну чтож, поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах